|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
чей то вы все вчера так дружно жрали то ??? а я в это время , как бедная сиротка малокочай в себя вливала .
И у меня уважительная я ЖРАТЬ хотела.
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
да-да!!!!!!!!!!! Именно! УВАЖИТЕЛЬНАЯ! Присоединяюсь.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
 заходи! у меня дома дорожка беговая стоит пылиццо 
ох, неделю назад делала проф фотосессию! получила фотки - уныние и ваще пипец, морщины под глазами, складки и фуфуфу.
так что еще один стимул имеется!
ТААААК! Что планируешь делать с фу-фу-фу? Я по морщинам и мешкам под глазами.... по "брылям" плачу..... не знаю как омолодить лицо хоть немного.... крема как-то не особо спасают.... Может есть волшебные средства без ботокса и всякой бяки?
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
 Сообщение от САГДАНА
не принимается . все жрать хотят - ну и че .
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Маринка_Л
ТААААК! Что планируешь делать с фу-фу-фу? Я по морщинам и мешкам под глазами.... по "брылям" плачу..... не знаю как омолодить лицо хоть немного.... крема как-то не особо спасают.... Может есть волшебные средства без ботокса и всякой бяки?
сестра косметолог сказала, что тут только операция поможет. увы. кремчики - это все профанация.
Я - Аня 
-
Элита
вам какое фото? с мешками или где ничо так?
-
какое хошь
-
Наш человек
Ага. Нам позырить))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
сегодня у меня опять разгрузки не получилось.
завтрак: стакан кефира
обед: стакан кефира, тушенная капуста+2 ломтика языка
перекус: два кусочка шоколадки Аленка
по большому счету меня уже устраивает моя фигура. пузо подсдулось, лицо схуднуло . остальное буду корректировать физ нагрузками и обертованиями. ну и хулахуп массажный мне очень помогает.