|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я поэтому и хочу, чтобы у моих детей было свое жилье.
Я не хочу, чтоб дочка со свекровью жила, у нее в комната бардак пожизненный, и подстраиваться тяжело и не хочу, чтоб она мешала. Сама никогда со свекровями не жила.
И невестку я сама терпеть не смогу, надеюсь сыну будет куда привезти, чтоб не ко мне.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
С этим согласна))). Но смогла бы я? Ой не знаю.... Хорошо, что нам еще рано об этом думать, а то таааак страшно))))
Я больше боялась, приведет вдруг какую-нибудь разукрашенную стервозу. [emoji33] А девочка хорошая, воспитанная. Но сыном я не довольна на сегодня ни в уборке, ни в поисках работы, ни вообще в отношении к жизни. Пора уже взрослеть. Вот. Об этом и поплакалась...
👻👻👻Тапа...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Я пытаюсь сказать, что этт проблема воспитания сына, а не его девушки.
И вообще не спорьте со мной, я в климаксе))))
Этл я еще молчу про Олин пост про покупку мазды на взятки
Аааа пойду пустырника напьюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Я больше боялась, приведет вдруг какую-нибудь разукрашенную стервозу. [emoji33] А девочка хорошая, воспитанная. Но сыном я не довольна на сегодня ни в уборке, ни в поисках работы, ни вообще в отношении к жизни. Пора уже взрослеть. Вот. Об этом и поплакалась...
👻👻👻Тапа...
Свет, мы тебя поддерживаем. И сочувствием, но верим в твою мудрость. Я вот смотрю на тебя ислама учусь))
-
с Марса
поддержу тех, кто считает, что нужно говорить с сыном - это он должен сам поговорить с девушкой и объяснить какие-то моменты проживания в кв. и сам их же придерживаться
-
Давно я здесь
 Сообщение от Асечка77
Если что, я сама училась)). Моя бывшая свекровь когда узнала, что я врач, помню сказала: сколько же у ее родителей денег, что она мед.окончила. Я тогда так обиделась, я ж даже ни один экзамен, зачет не переставала, все с первого раза.))
Умничка! Я тоже, но это было так давно, тогда ещё платно мало кто учился и всё сами сдавали. И компьютера не было, скачивать готовое неоткуда было.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Мега-элита
Утром они спят. Я раньше перед работой поливала. В выходные до обеда спят. Пока я свои дела закончу, у них опять закрыто. [emoji6]
👻👻👻Тапа...
нуу, это любовь надо действительно взять с них слово что порядок будет
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
с орбиты
Ася, не надо исламу учиться)))
-
Живу я здесь
Сын вернулся с букетиком. Видимо все-таки заметил мое настроение перед уходом.
Поцеловала его, но сказала, что разговора ему со мной все равно не избежать.
Лучше б унитаз и пол сегодня помыл. Два дня его просила. А в итоге все сама помыла.
👻👻👻Тапа...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
👻👻👻Тапа...
Свет, если в целом девочка нравится, не порти отношения с ней, говори всё через сына.
Я когда со свекровью жила, я за собой всегда всё убирала. Хотя свекровь говорила, что прекрасно понимает, как в 20 лет совсем не хочется мыть унитазы
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои