|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
Сообщение от Rosomaxa
А что за МК и почему печаль? Вроде тут вас поздравляли.
нет печали
не в этом дела, купил вовремя и на сегодняшний день не проигрываю в валюте
всё-равно столько кэша в валюте не смог-бы раскидать по банкам..
был -бы проигрыш
вопрос в том, что в этот кризис вошел полностью в недвиге..
а год назад умные люди предупреждали..сливай..
там кроме МК есть что..
-
Насчет инвестиций, вы тут почти все такие опытные, что скажете про это: http://kvartirainvest.ru/garant/
попой чую - "не влезай без денег будешь" но может я не прав
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да погоди ты с ние, я еще не выбрал избушку...
С встулением вас! Выбирайте котлован поширше.
Сообщение от Diamond777
Сообщение от poison
нет печали
не в этом дела, купил вовремя и на сегодняшний день не проигрываю в валюте
всё-равно столько кэша в валюте не смог-бы раскидать по банкам..
был -бы проигрыш
вопрос в том, что в этот кризис вошел полностью в недвиге..
а год назад умные люди предупреждали..сливай..
там кроме МК есть что..
Перестал понимать мэтра Пуазона. Чего еще к прибыли 1,5 млн за год человеку надо...
-
...
Сообщение от GeorgPrim
С встулением вас! Выбирайте котлован поширше.
Перестал понимать мэтра Пуазона. Чего еще к прибыли 1,5 млн за год человеку надо...
чтобы валюта было стабильная...
-
Космонавт
Сообщение от mite
Сколько пафоса в этих словах. Это над Вашей не сданной ещё Каменкой такие облака пафоса витают?
Я действительно не считаю сумму в 1.5 млн р достойной беготни по котлованам. Проще раскидать по паре приличных банков и не суетиться.
Когда бюджет 6-8 млн, как у Пойзона в своё время, проще хапнуть пару студий - это менее энергозатратно, чем беготня по банкам и АСВ. Вот и всё. Время своё тоже надо ценить.
месяца вполне достаточно, чтобы найти достойное жильё, уверяю Вас. у меня есть опыт. как я уже писала тут, многие мои друзья побросали свои квартиры в спальниках и сняли в центре, возле работы. ибо надоело в пробках сидеть. никогда поиск не занимал больше месяца.
кроме того, когда я студенткой подрабатывала в одной медицинской конторе, мы периодически были вовлечены в поиск жилья в центре для наших американских начальников, очень придирчивых даже тогда, 10 лет назад, поиски не были очень трудными, выбор был. я говорю именно о центре и около-центре.
Так у П. было более 5,5 млн а у меня 2,6 а наварили предположительно с этих cумм 1,6 млн и 1 млн т е 30% и 40% соответственно. Где эффективность выше?
Только насчет потери времени согласен, я много убил. Но работа у меня менее оплачиваемая, чем у вас.
Сообщение от Senny
Так вы определитесь со сроками)))) Я же это как раз Вам отвечала, когда Вы говорили, что спешить некуда
Или Вы считаете, что если сегодня Вы не видите ни одного нормального варианта на аренде-питер, то в течение месяца у Вас появится богатый выбор?))) Я исключительно об этом. Да, найти можно и за день, но про тщательность выбора, адекватность хозяев и прочие плюшки тогда придется скорее всего забыть. Ну может, конечно, просто повезти)) Или у Вас и Ваших друзей претензий к жилью меньше, чем у меня))
Поэтому я для себя в свое время и выбрала вариант не "сдать в спальнике-снять в Центре", а "продать в спальнике-купить в Центре".
Сообщение от mite
я уже определилась со всем, что мне нужно, и живу комфортно во всех отношениях. чего и Вам желаю от всей души
а то Вы вроде как сделали свой выбор, но что-то сомневаетесь и ходите на аренду-питер и обсуждаете уже 2 дня такую далёкую от Вас тему. надо радоваться покупке!
или просто бюджет больше?
Замечаю что мне (и Senny, имхо) трудно подобрать вопросы к вашим ответам.
-
Космонавт
Сообщение от poison
чтобы валюта было стабильная...
А, понял. Опасаетесь курса 100 р за доллар, наверное.
Это да.
-
-
Хранитель
Сообщение от павел1979
Это же пока только предложение.
-
Космонавт
Бетоны то как раз выкрутятся, если что...
-
Сообщение от павел1979
Ну, надо же денег откуда-то брать на повышение пенсий слуг народа! Причем стопудово слуги народа как раз будут освобождены от уплат всех тех налогов, которые сами придумывают. Волшебно!
Ну да ладно, тогда народ перейдет с купли-продажи на дарение, делов-то! Бодания государства с народом - давнишняя национальная игра.