|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
Люба, спасибо, у нас жесть какая-то, особенно у меня.  Мийка почти здорова, а у меня уже два дня температура и горло всё никак не проходит  завтра опять к лору пойду.
Какой то вирус злой ходит[emoji48] Оля, вы тут уже?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Активный участник
 Сообщение от люпка
всем привет) да, наверное и правда вирус! меня зацепило,отя я очень редко болею, неделю в лежку((((( с Алей.... одила в маске, правда ребенок протестовал и срывал ее((((
Спасибо огромное девочкам кто открыл для меня масло дыши!!!! мелкую обмазывала, сама ингаляцию с ним делала...вроде Алиску зараза обошла! Зато на нас напал,простите, дристун...уже 4 день...смекту в нее не влить, плюет( добавила сейчас чуть чуть в смесь, вроде прокатило....
Девочки всем кулачков на поправку, много много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Активный участник
 Сообщение от Maybe Baby
Всем привет! Отпишусь кратенько об отдыхе нашем семейном. Дети каждый день купаются либо в бассейне,либо на море, Ми стала очень сильной (вобщем-то слабой и не была,хе-хе). Через три дня регулярных плесканий научилась вылезать из манежа, и теперь, как настоящий жаворонок, вылезая бежит к нам будить нас и сестру с первым солнышком. Я рада, проще на садиковский режим будет перестроиться. Ест с общего стола не очень-то.... Так что и у нас шведский и у неё. Предлагаем всё более менее полезное, но на ура только сыр и картошка фри))) спасают сухие каши,хватанула перед отъездом 2 пачки по акции на всякий случай, даю либо перед сном, либо когда общий стол совсем не идет. Чередую с местным детским баночным питанием.
А мне, кстати, на днях приснилось, что я легко родила сынульку))) интересно,к чему такие сны вообще бывают?
класс!!!!Море это просто чудесно!!!!! а у меня дилемма! есть вакансия для меня и я вроде как уже и настроилась, Алю со след. недели в сад веду...А муж рвет когти во Вьетнам, сначала на месяц на разведку, а потом на пмж.... Вьетнам это конечно орошо....но Россию я как то тоже очень люблю, да и страшно мне(((( Что выбрать не знаю..... если уедем сейчас, с работой точно могу попрощаться((((
 Сообщение от lizz
ну тогда и я отпишусь ))  мы вернулись из отпуска. Приехали в воскр, а в понед наш туроператор рухнул  . Наш отпуск прошел хорошо, дети накупались. Старшая научилась нырять с бортика бассейна, пытает плыть и тонет  , но от помощи отказывается. Сынуля купался в море в круге по волнам. Лежал и ждал пока вынесет на берег, потом закусывал солеными камушками и бежал обратно. Очень повзрослел и болтать начал "Абулка" и "компотЬ". Вообще много говорит, не понятно для окружающих, но я его понимаю.
Пошли в садик со вторника. Серега в ясли.  На удивление очень спокойно, правда в яслях сейчас 4-5 человек. На 2ой день уже оставила на сон. Когда забираю его из сада, их там 2 человека сидит. Красота. Но вот незадача, сегодня дети уже в соплях и с температурой.  Правда и у меня горло болит.А я так надеялась, что после море будет по лучше с болячками, будет надеяться что это акклиматизация.

Сообщение от люпка
Неа, я вас разочарую....[emoji12]
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Гость
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Basja
всем привет) да, наверное и правда вирус! меня зацепило,отя я очень редко болею, неделю в лежку((((( с Алей.... одила в маске, правда ребенок протестовал и срывал ее((((
Спасибо огромное девочкам кто открыл для меня масло дыши!!!! мелкую обмазывала, сама ингаляцию с ним делала...вроде Алиску зараза обошла! Зато на нас напал,простите, дристун...уже 4 день...смекту в нее не влить, плюет( добавила сейчас чуть чуть в смесь, вроде прокатило....
Девочки всем кулачков на поправку, много много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
налей смекту в шприц и по-тихоньку за щечку наливай. У меня раньше только так с дочкой было. Сейчас все дети пьют лекарства. Даже мелкий полифепан жует.

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Элита

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
 Сообщение от люпка
Да, слава Б-гу, с понедельника!!! Вызывала Мие нашего участкового педиатра на дом. А к ЛОРу ходим в Скандинавию.
-
 Сообщение от Basja
Поправляйтесь!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Katusha&Co
Я трудогоголик! И люблю иметь свои деньги))) но солнышко подкупает...Да!
 Сообщение от lizz
налей смекту в шприц и по-тихоньку за щечку наливай. У меня раньше только так с дочкой было. Сейчас все дети пьют лекарства. Даже мелкий полифепан жует.
Смешала со смесью...прокатило! Вроде уже сутки не какает...) Полифепам... жесть..я один раз сама пыталась выпить, не смогла...Земля землей!
 Сообщение от lizz
для меня тоже была бы бооольшая дилема. Месяц другой это хорошо на море, но на ПМЖ  , Вьетнам  ... Ой не знаю как бы я поступила. В данный момент наверное с работой повременила, сказала Лиза, которая с 3х месяцев дочкиных на работе уже была  .
Временить нельзя...должность уйдет((( так что нужно решать, либо море, либо родная Россия и хорошая работа.
 Сообщение от gingerolga
Поправляйтесь!!!!
Спасибо огромное! Вроде попустило)))
-
Элита
Привет!
Решила вылезти из подполья, а то все читаю и читаю и сама ничего не пишу...
 Сообщение от Katusha&Co
Ну вооот....затихли все...
Напишу чуть -чуть, чтобы было что в топе почитать  глядишь и народ подтянется  вышла я на работу и расцвела...спасибо, Инна, тебе, что писала духоподъемные оды труду  я так рада, что на меня это все свалилось...работы куча и предстоит организовать очень важное мероприятие районное, хватаюсь за голову, но энергии стало гораздо больше, появилось настроение просыпаться раньше, наряжаться и спешить по делам  хоть и уезжаю на 2-3 часа пока, но мне очень нравится! Всетки не смогла я высидеть дома, а так рьяно всем твердила, что буду до трех лет минимум сидеть с Катюней
У крошки тоже много изменений. Поменялся режим, теперь Катя из совы резко стала жаворонком и мне не нужен будильник тк дочь встает в 7--8 утра. Правда ложится не раньше 22. Отсыпается днем...чего не скажешь про родителей, чего уж там не знали мы раньше такого режима, не знали...но зато режим теперь ппям по книжкам и по садовским порядкам. Глядишь и весной попробуем пойти в сад, у меня там прям как на заказ рядом с моим кабинетом новую группу делают с 2,5 лет 
Оды Инны + твое сообщение вдохновляют еще больше! Здорово, что тебе нравится!
Я вот не представляю, как на работу выходить. Ехать-то по 2 часа туда-обратно + рабочий день 8 часов, итого 12 часов в день меня дома не будет. Тоска...
Мне как-то вот нравится с Мишулей дома или на даче. Но когда никого больше, ну максимум муж. Тогда красотааа но такое не очень часто! Шуршу себе, играем, читаем, ремонты делаем и вообще тусим.