|
|
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
какая разница - главное что Вам весело)))
разницы нет. дешевые понты))) Я вот реально представила: сидит взрослый мужик, ужинает, а втихоря ( а может и в открытую. не знаю))))), делает фото чтоб выложить на форуме. детский сад)))) "Что старый, что малый"![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
напротив - отточенными ноготками куда удобнее выковыривать то что там к дну пристанет
неееет, такие "вложения" пусть за собой каждый сам выковыривает![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Вы мне будете рассказывать о чем я писала? Смешно. Какое требование? Написано же было что то что мне реально нужно и я не могу себе позволить. А у меня вроде как все есть. Комментарий в скобках был о том что таких вещей почти нет, а если и есть, то это пожалуй слишком для подарка. А остальное будет безделушками, впечатлениями, чтобы порадовать. Я люблю подарки и дарить и получать, мне они приятны, но к сабжевым 'вложениям' отношения не имеет. Это вы читаете через призму своего восприятия.
Подлежащее в самом прямом смысле. Которое в первом классе проходят.
как мое воспитание соотносится с данной темой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иштар_
Можно и за 6000 найти, уверена. О 300 рублях, что именно уточнить?
уточнить где маникюр за 300
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иштар_
Чо-то цитирование не работает. А чем белорусская косметика не устраивает? Не так понтово, как и маникюр за 300? Так некоторым важнее ехать, а не шашечки.
это для сравнения трат-косметика может по-разному стоить
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rubella
как мое воспитание соотносится с данной темой?
Никак. Поэтому я о нем ничего не писала. Читайте внимательнее, пожалуйста. Многое встанет на свои места.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
![](images/smilies/010.gif) то есть Вы перед замужеством ( Вы там бывали, кстати??) никогда не знакомились с родителями и друзьями суженного??? Не были у него дома??
Искренне удивлена, что руководит Вами при выборе будущего мужа? ![065](images/smilies_more/065.gif)
перед замужеством - да бывала в гостях.. у друзей... и что? сидела на стульчике смирно, сложив лапки. обычная квартира, просто и аккуратно... в общем, как и у моих сожителей... ничего особенного...(
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
ну оч хорошо)))
Да, но ведь я всем рассказываю что хочу из своей однушки сделать двушку и у меня есть план ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3_Котэ
ага. давай тебе купим - из общих денег, где твоих может больше половины - это подарок?? мне на мои же деньги?? то есть я себе сделала подарок... ну, только если так..
Нет, не я сама себе, а мне предложили "милая, а давай купим тебе то-то". Разницы вообще не видите?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Да, но ведь я всем рассказываю что хочу из своей однушки сделать двушку и у меня есть план
это замечательный и очень хороший план) но прежде чем начать следовать плану снова-надо побаловать себя любимую) за то, что она такая молодец)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3_Котэ
перед замужеством - да бывала в гостях.. у друзей... и что? сидела на стульчике смирно, сложив лапки. обычная квартира, просто и аккуратно... в общем, как и у моих сожителей... ничего особенного...(
На вторую половину моего поста не ответили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rubella
уточнить где маникюр за 300
Например:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Признайтесь нам, что план у Вас таки есть. Просто Вы никому не говорите о его продвижении ![3](images/smilies/051.gif)
Наверняка множество бабуль уже завещало Вам свои квартирки, или Вы построили тем временем 2х-этажную дачу, или... Да мало ли что. Но что-то слабо верится, что не копите где-то денежки, а только "благотворите" и на колечки/браслеты ![1](images/smilies/033.gif)
Почему? Вы меня представляете в роли этакой бережливой бабули, каждый вечер пересчитывающей купюры в носке, спрятанном под подушкой?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек