Страница 64 из 96 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « ну оч хорошо))) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    какая разница - главное что Вам весело)))
    разницы нет. дешевые понты))) Я вот реально представила: сидит взрослый мужик, ужинает, а втихоря ( а может и в открытую. не знаю))))), делает фото чтоб выложить на форуме. детский сад)))) "Что старый, что малый"
    Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    напротив - отточенными ноготками куда удобнее выковыривать то что там к дну пристанет
    неееет, такие "вложения" пусть за собой каждый сам выковыривает
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вы мне будете рассказывать о чем я писала? Смешно. Какое требование? Написано же было что то что мне реально нужно и я не могу себе позволить. А у меня вроде как все есть. Комментарий в скобках был о том что таких вещей почти нет, а если и есть, то это пожалуй слишком для подарка. А остальное будет безделушками, впечатлениями, чтобы порадовать. Я люблю подарки и дарить и получать, мне они приятны, но к сабжевым 'вложениям' отношения не имеет. Это вы читаете через призму своего восприятия.
    Подлежащее в самом прямом смысле. Которое в первом классе проходят.
    как мое воспитание соотносится с данной темой?
    Цитата Сообщение от Иштар_ Посмотреть сообщение
    Можно и за 6000 найти, уверена. О 300 рублях, что именно уточнить?
    уточнить где маникюр за 300
    Цитата Сообщение от Иштар_ Посмотреть сообщение
    Чо-то цитирование не работает. А чем белорусская косметика не устраивает? Не так понтово, как и маникюр за 300? Так некоторым важнее ехать, а не шашечки.
    это для сравнения трат-косметика может по-разному стоить

2. ответ для rubella , на сообщение « разницы нет. дешевые понты))) Я вот... »

Цитата Сообщение от rubella Посмотреть сообщение
    как мое воспитание соотносится с данной темой?
    Никак. Поэтому я о нем ничего не писала. Читайте внимательнее, пожалуйста. Многое встанет на свои места.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    то есть Вы перед замужеством ( Вы там бывали, кстати??) никогда не знакомились с родителями и друзьями суженного??? Не были у него дома??
    Искренне удивлена, что руководит Вами при выборе будущего мужа?
    перед замужеством - да бывала в гостях.. у друзей... и что? сидела на стульчике смирно, сложив лапки. обычная квартира, просто и аккуратно... в общем, как и у моих сожителей... ничего особенного...(
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ну оч хорошо)))
    Да, но ведь я всем рассказываю что хочу из своей однушки сделать двушку и у меня есть план

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    ага. давай тебе купим - из общих денег, где твоих может больше половины - это подарок?? мне на мои же деньги?? то есть я себе сделала подарок... ну, только если так..
    Нет, не я сама себе, а мне предложили "милая, а давай купим тебе то-то". Разницы вообще не видите?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Да, но ведь я всем рассказываю что хочу из своей однушки сделать двушку и у меня есть план

это замечательный и очень хороший план) но прежде чем начать следовать плану снова-надо побаловать себя любимую) за то, что она такая молодец)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для 3_Котэ , на сообщение « перед замужеством - да бывала в... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    перед замужеством - да бывала в гостях.. у друзей... и что? сидела на стульчике смирно, сложив лапки. обычная квартира, просто и аккуратно... в общем, как и у моих сожителей... ничего особенного...(
    На вторую половину моего поста не ответили

7. ответ для rubella , на сообщение « разницы нет. дешевые понты))) Я вот... »
    Banned

Цитата Сообщение от rubella Посмотреть сообщение

уточнить где маникюр за 300
    Например:
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127

Признайтесь нам, что план у Вас таки есть. Просто Вы никому не говорите о его продвижении
    Наверняка множество бабуль уже завещало Вам свои квартирки, или Вы построили тем временем 2х-этажную дачу, или... Да мало ли что. Но что-то слабо верится, что не копите где-то денежки, а только "благотворите" и на колечки/браслеты

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Признайтесь нам, что план у Вас таки есть. Просто Вы никому не говорите о его продвижении
    Наверняка множество бабуль уже завещало Вам свои квартирки, или Вы построили тем временем 2х-этажную дачу, или... Да мало ли что. Но что-то слабо верится, что не копите где-то денежки, а только "благотворите" и на колечки/браслеты
    Почему? Вы меня представляете в роли этакой бережливой бабули, каждый вечер пересчитывающей купюры в носке, спрятанном под подушкой?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Почему? Вы меня представляете в роли этакой бережливой бабули, каждый вечер пересчитывающей купюры в носке, спрятанном под подушкой?
    Нет бережливой бабулей не представляю. Скорее, разумной тетей и носок с подушкой у меня тоже с Вашим образом не вяжется

Страница 64 из 96 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »