|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Виртуалк@
не не. я на 12 мая себя записала в пятницу
ага. значит на 13 что ли
-
Наш человек
я тоже сдаюсь: пошла укладывать маленького. Вернусь к 23. Надеюсь, если и будет запить, то посте 23 часов))
-
Мега-элита
 Сообщение от dreamyy
Не,вариант стояния в очереди мне однозначно нравился больше. Третий год не могу записаться в это консульство... Видимо тут нужна удача(
Поверьте, еще совскм недавно все было хорошо. Месяц назад и отказы были и "основной запис" около 4 часов. Я тоже дурака сваляла, все сидела выжидала, мне попозже надо было. Я из другого города приехала визу делать. А теперь вот в визовый пойду, т к визы стали нужны раньше, чем получу по записи.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
А что сегодня записи то и не было? Такое бывает? Хорошо я хоть сегодня 4 часа не сторожила
-
Космонавт
 Сообщение от Забава
Поверьте, еще совскм недавно все было хорошо. Месяц назад и отказы были и "основной запис"  около 4 часов. Я тоже дурака сваляла, все сидела выжидала, мне попозже надо было. Я из другого города приехала визу делать. А теперь вот в визовый пойду, т к визы стали нужны раньше, чем получу по записи.
Я как сапожник без сапог. Записала кучу друзей и знакомых, а смой мне виза к лету нужна. думала записаться попозже. Теперь уже сижу неделю. )) Мало того, что запись основная всего минуту идёт, так ещё и время такое неудобное, как раз с кружками старшей пересекается.
Уж думала сегодня запишусь, ребёнка проинструктировала как дорогу переходить, чтобы самой не выходить из дома - а записи нет. )))))
-
Бывает такое, чтобы записи не было вообще или она всё же сегодня еще появится, как думаете?
-
с орбиты
думаете, что уже не будет?
-
Участник
4 апреля, в пятницу основной записи не было вообще. Отсюда, думаю, что и сегодня не будет уже(
-
Наш человек
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
4 апреля, в пятницу основной записи не было вообще. Отсюда, думаю, что и сегодня не будет уже(
4 апреля день здоровья у них был, они не работали вообще. Щас то что?
-
Космонавт
 Сообщение от Мarge
думаете, что уже не будет?
Мне уже всё-равно. Как говорит моя мелкая: "У меня нету сиу."
Пойду спать.