|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от маманата
Девушки, а вы все действительно кушаете, что хотите, я вот хочу одновременно и правильную и не очень пищу, если так питаться, будет ли результат или система подразумевает все-же прием только здоровых продуктов, не сладких, приготовленных на пару-отваренных и т.д.? а то как-то слишком здорово получается - ем все, что хочу, за три часа не успеваю проголодаться, т.е. ощущение, что постоянно что-то хомячу и при этом худею? неужели так возможно? для меня похудение - это всегда через мучение голодом не потому, что нельзя есть, а потому что в какой-то момент понимаю, что эту правильную и разрещенную пищу я НЕ ХОЧУ, а другую нельзя.
действительно всё6 и здоровое и вредное) в моем рационе и пироженки и чебуреки и блинчики и жаренная яичница)))да,естьь все,но в пределах соблюдаемых норм. Три часа перерыв, 5 раз кушаем, не больше положенных грамм за раз и...вуаля)))прощай кг) летом два года будет как я на ложках)
-
Наш человек
-
Наш человек
всем доьрое утро!
Приятного завтрака,ну,конечно , и полезного)
пятая ванна прошла)полет нормальный. отвеса нет, но мне и не надо.Сейчас у меня немного нервов на работе,так что нервотрепка съедает граммы тоже мои, я уже не хочу писать сколько вешу, это не критически.Слежу за тем,чтоб совсем в минус не уйти и не стать прозрачной. Вчера даже толком пообдеть и поужинать не удалось(((
но,ничего!
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!
А я четвертый день топчусь на месте . Правда, кажется, я знаю причину. Младшая дочка приболела, всю ночь ко мне лезет. В итоге почти не сплю. точнее сплю урывками. Видимо поэтому вес и остановился. Дочка поправится и вес дальше пойдет
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, всем доброе утро!
А я четвертый день топчусь на месте  . Правда, кажется, я знаю причину. Младшая дочка приболела, всю ночь ко мне лезет. В итоге почти не сплю. точнее сплю урывками. Видимо поэтому вес и остановился. Дочка поправится и вес дальше пойдет 
ой, лечитесь!Это реально может быть причиной,так как с 00 до 3 ночи выделяется специальный гармон,помогающий нам худеть!!Да и вы просыпаетесь и желудок тож(((сладких снов Вам каждую ночь)
-
Мега-элита
Доброе утро! к сожалению, отвес сегодня никакой((( слегка расстроилась, но пока двигаюсь в заданном направлении))
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
летом два года будет как я на ложках)
Круто. И сколько в итоге сбросили кг.? Может быть и фото покажите "до" и "после"
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Круто. И сколько в итоге сбросили кг.? Может быть и фото покажите "до" и "после" 
доброе утро
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
доброе утро 
Ладно, вес и правда есть в табличке. И фото были?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Ладно, вес и правда есть в табличке. И фото были?
да, я видела чудные фото где-то в начале топика))
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013