Страница 64 из 453 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Домой приедет, на братиков посмотрит и еще быстрее восстановится:-)
    Как там бабушка справляется?
    Да справляется, у нее выбора нет.
    Все дети накормлены, отмассажированы, выгуляны, накупаны, на ручках покачаны, спать уложены. Когда никто не болеет - то с ними ваще лафа. А Леся в понедельник в сад - так бабушке после этой недели, будни с Серегой и Богданом совсем курортом покажутся. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Все дети накормлены, отмассажированы, выгуляны, накупаны, на ручках покачаны, спать уложены. Когда никто не болеет - то с ними ваще лафа. А Леся в понедельник в сад - так бабушке после этой недели, будни с Серегой и Богданом совсем курортом покажутся. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
    Помощники твои большие молодцы! Повезло тебе с ними! Даже когда есть выбор
    Леську с выздоровлением!

А Феде уже делают какие-то прогнозы на выписку?

Частый гость Аватар для СноваМама

Все дети накормлены, отмассажированы, выгуляны, накупаны, на ручках покачаны, спать уложены.
    Стоит ли удивляться???? У такой героической мамы - такая героическая дочка! Спасибо, что вы такие замечательные! Мне есть чему у вас поучиться!
    Три доченьки
    Сын - второкурсник Политеха

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Галя, я мысленно тоже всегда вместе с вами.

Маме и папе твоим огромное спасибо от нашей семьи

Девочки, спасибо за теплые слова.
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    А Феде уже делают какие-то прогнозы на выписку?
    Ну напрямую это пока никто не планирует, но врач тут заикнулась, что если это и это пойдет хорошо - то можно будет планировать выписку. Задача ближайшей недели - начать снижение дозы Паглюферала (токсичный противосудорожный препарат) и не получить при этом новых судорог. Как только заживет пролежнь на голове - сделают ЭЭГ, чтобы понять, есть ли в мозгу судорожная активность. Глаза тоже будем смотреть в динамике с офтальмологом. Плюс массаж, плюс физиотерапия (но пока она под вопросом).
    Я, честно говоря, никуда не спешу. Пока мне в больнице спокойнее, кроме того, тут довольно комфортно. У меня наконец появилась возможность прочитать книги по детской психологии, которые я накупила полгода назад: Гиппенрейтер, Джона Грея. Вышивку большую еще надо закончить. На следующей неделе надо поработать - написать в журнал пару небольших текста.
    Когда мы пришли на отделение, я настроила себя и родных, что мы с Федей выйдем не раньше мая, или после майских праздников. Если лечение пойдет без осложнений, предполагаю, недели через 2-3 нас могли бы выписать. Если на следующей неделе отмена Паглюферала будет идти хорошо, я бы с бабушкой поменялась на субботу-воскресенье: она сюда, а я домой.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Галя, с твоим настроем все будет отлично!!! Ну и тыл у тебя крепкий!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Космонавт Аватар для Дельта

Вы все боооольшие молодцы

Мега-элита Аватар для Семеновна

Ну напрямую это пока никто не планирует, но врач тут заикнулась, что если это и это пойдет хорошо - то можно будет планировать выписку. Задача ближайшей недели - начать снижение дозы Паглюферала (токсичный противосудорожный препарат) и не получить при этом новых судорог. Как только заживет пролежнь на голове - сделают ЭЭГ, чтобы понять, есть ли в мозгу судорожная активность. Глаза тоже будем смотреть в динамике с офтальмологом. Плюс массаж, плюс физиотерапия (но пока она под вопросом).
    Я, честно говоря, никуда не спешу. Пока мне в больнице спокойнее, кроме того, тут довольно комфортно. У меня наконец появилась возможность прочитать книги по детской психологии, которые я накупила полгода назад: Гиппенрейтер, Джона Грея. Вышивку большую еще надо закончить. На следующей неделе надо поработать - написать в журнал пару небольших текста.
    Когда мы пришли на отделение, я настроила себя и родных, что мы с Федей выйдем не раньше мая, или после майских праздников. Если лечение пойдет без осложнений, предполагаю, недели через 2-3 нас могли бы выписать. Если на следующей неделе отмена Паглюферала будет идти хорошо, я бы с бабушкой поменялась на субботу-воскресенье: она сюда, а я домой.
    Галя, ты еще и статьи писать успеваешь? Супермегамама!!!
    Галь, как-то в декабрятах Аня- Мамаша писала, что она в поликлинике с одной мамочкой разговорилась, и та ей сказала, что семьям, воспитывающим тройню, положена бесплатная няня. Ты об этом знаешь? Вы большие молодцы, так справляетесь с детишками, но всем же нам иногда хочется чуть отдохнуть, сменить деятельность, может няня вам хорошим подспорьем будет?
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

со звезды Аватар для Lagufka

Галя, отличные новости!!!!
    ТТТ на вас!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Элита Аватар для Triply_ku

Ну напрямую это пока никто не планирует, но врач тут заикнулась, что если это и это пойдет хорошо - то можно будет планировать выписку. .
    Дай Бог, чтоб все прошло хорошо!
    И отдых маме тоже замечательно Если б еще повод был более приятный... Но здорово, что у тебя есть душевные силы видеть при этом и светлые стороны. Надо тебе тренинги организовывать для мам, когда мелкотня подрастет чуток

Страница 64 из 453 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »