|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Да справляется, у нее выбора нет.
Все дети накормлены, отмассажированы, выгуляны, накупаны, на ручках покачаны, спать уложены. ![073](images/smilies_more/073.gif) Когда никто не болеет - то с ними ваще лафа. ![12](images/smilies/018.gif) А Леся в понедельник в сад - так бабушке после этой недели, будни с Серегой и Богданом совсем курортом покажутся. ![3](images/smilies/051.gif) ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Помощники твои большие молодцы! Повезло тебе с ними! Даже когда есть выбор ![1](images/smilies/033.gif)
Леську с выздоровлением!
А Феде уже делают какие-то прогнозы на выписку?
-
Частый гость
Да справляется, у нее выбора нет.
Все дети накормлены, отмассажированы, выгуляны, накупаны, на ручках покачаны, спать уложены. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Стоит ли удивляться???? У такой героической мамы - такая героическая дочка! Спасибо, что вы такие замечательные! Мне есть чему у вас поучиться!
Три доченьки
Сын - второкурсник Политеха
-
Хранитель
Галя, я мысленно тоже всегда вместе с вами.
Маме и папе твоим огромное спасибо от нашей семьи
-
Наш человек
Девочки, спасибо за теплые слова. ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
А Феде уже делают какие-то прогнозы на выписку?
Ну напрямую это пока никто не планирует, но врач тут заикнулась, что если это и это пойдет хорошо - то можно будет планировать выписку. Задача ближайшей недели - начать снижение дозы Паглюферала (токсичный противосудорожный препарат) и не получить при этом новых судорог. Как только заживет пролежнь на голове - сделают ЭЭГ, чтобы понять, есть ли в мозгу судорожная активность. Глаза тоже будем смотреть в динамике с офтальмологом. Плюс массаж, плюс физиотерапия (но пока она под вопросом).
Я, честно говоря, никуда не спешу . Пока мне в больнице спокойнее, кроме того, тут довольно комфортно. У меня наконец появилась возможность прочитать книги по детской психологии, которые я накупила полгода назад: Гиппенрейтер, Джона Грея. Вышивку большую еще надо закончить. На следующей неделе надо поработать - написать в журнал пару небольших текста.
Когда мы пришли на отделение, я настроила себя и родных, что мы с Федей выйдем не раньше мая, или после майских праздников. Если лечение пойдет без осложнений, предполагаю, недели через 2-3 нас могли бы выписать. Если на следующей неделе отмена Паглюферала будет идти хорошо, я бы с бабушкой поменялась на субботу-воскресенье: она сюда, а я домой.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Галя, с твоим настроем все будет отлично!!! Ну и тыл у тебя крепкий!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Космонавт
Вы все боооольшие молодцы
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за теплые слова.
Ну напрямую это пока никто не планирует, но врач тут заикнулась, что если это и это пойдет хорошо - то можно будет планировать выписку. Задача ближайшей недели - начать снижение дозы Паглюферала (токсичный противосудорожный препарат) и не получить при этом новых судорог. Как только заживет пролежнь на голове - сделают ЭЭГ, чтобы понять, есть ли в мозгу судорожная активность. Глаза тоже будем смотреть в динамике с офтальмологом. Плюс массаж, плюс физиотерапия (но пока она под вопросом).
Я, честно говоря, никуда не спешу ![017](images/smilies/017.gif) . Пока мне в больнице спокойнее, кроме того, тут довольно комфортно. У меня наконец появилась возможность прочитать книги по детской психологии, которые я накупила полгода назад: Гиппенрейтер, Джона Грея. Вышивку большую еще надо закончить. ![020](images/smilies/020.gif) На следующей неделе надо поработать - написать в журнал пару небольших текста.
Когда мы пришли на отделение, я настроила себя и родных, что мы с Федей выйдем не раньше мая, или после майских праздников. Если лечение пойдет без осложнений, предполагаю, недели через 2-3 нас могли бы выписать. Если на следующей неделе отмена Паглюферала будет идти хорошо, я бы с бабушкой поменялась на субботу-воскресенье: она сюда, а я домой.
Галя, ты еще и статьи писать успеваешь? Супермегамама!!!
Галь, как-то в декабрятах Аня- Мамаша писала, что она в поликлинике с одной мамочкой разговорилась, и та ей сказала, что семьям, воспитывающим тройню, положена бесплатная няня. Ты об этом знаешь? Вы большие молодцы, так справляетесь с детишками, но всем же нам иногда хочется чуть отдохнуть, сменить деятельность, может няня вам хорошим подспорьем будет?
Сыночек 16.11.2007 ![050](images/smilies/050.gif)
Доченька 05.12.13 ![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
Галя, отличные новости!!!!
ТТТ на вас!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Девочки, спасибо за теплые слова.
Ну напрямую это пока никто не планирует, но врач тут заикнулась, что если это и это пойдет хорошо - то можно будет планировать выписку. .
Дай Бог, чтоб все прошло хорошо!
И отдых маме тоже замечательно Если б еще повод был более приятный... Но здорово, что у тебя есть душевные силы видеть при этом и светлые стороны. Надо тебе тренинги организовывать для мам, когда мелкотня подрастет чуток