Страница 64 из 896 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    Похоже что правда поменялись.Но все равно не понятно-если настоящую Раю(Нину) посадили как Тоньку-пулеметчицу-почему не расстреляли за 1500 казненых?Посадили в какую-то облегченную колонию с которой она легко смылась?В то время расстрелиаали и не за такие тяжкие военные преступления?
    Как не расстреляли?...написано-же, что расстреляли...но уже через 30 лет.
    http://www.aif.ru/society/history/is...pulemyotchitcy

2. ответ для love-is , на сообщение « Так это понятно давно, я вчера это... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Так это понятно давно, я вчера это писала, но вот подробности "подмены" жизней...
    Мне это только сейчас стало понятно...я тугодум

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    Похоже что правда поменялись.Но все равно не понятно-если настоящую Раю(Нину) посадили как Тоньку-пулеметчицу-почему не расстреляли за 1500 казненых?Посадили в какую-то облегченную колонию с которой она легко смылась?В то время расстрелиаали и не за такие тяжкие военные преступления?
    Я такп поняла, что должны были расстрелять. но не успели. изначально её посадили не как пулеметчицу. а как работающую на немцев, потом уже сстало известно про такого персонажа как пулемптчица и стали её искать. прислали запрос,после этого её кривовяз и вывез быстренько

4. ответ для love-is , на сообщение « Мне вот интересна история Тонькиной... »
    Элита Аватар для Жабий Хвостик

Мне вот интересна история Тонькиной семьи ПОСЛЕ ареста и расстрела....Где они....Как они....Получилось ли в наше время "уйти от позора", ведь Земля круглая, за всю жизнь знакомых и друзей куча....Ведь её дети не старые, а ближе к молодым сейчас, внуки вообще подростки по идее....ВКонтакте,видимо,даже тусят, живут своей жизнью...знают ли, помнят ли....рассказали ли им...А вот сейчас фильм рейтинговый идет, смотрят ли, переживают?....вот ведь история...
    Фамилии поменяли,гриф секретно в семье,чтоб дети внуки не узнали. Если б не попала в плен,убивала бы с другой стороны.

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Я такп поняла, что должны были... »
    Старожил

Ну тогда ясно, что не сразу знали про нее.

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Не,ну если всех прищучила Тонька,она же Рая - то тогда скучно и глупо. Верю, что есть интрига и будет третье лицо
    Петю убили не вальтером, к чему то это было озвучено. Остальных им.
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Петю убили не вальтером, к чему то это было озвучено. Остальных им.
    а какая разница, чем?
    и к тому и к другому оружию Раиса могла иметь доступ.

Я тут подмала - если бы все военные сцены были сняты без лица Раисы - со спины, в профиль, сверху и тп. И если бы у Раисы молодой была бы другая прическа - а это вполне должно было бы быть. То было бы не так очевидно, кто есть кто.

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    а какая разница, чем?
    и к тому и к другому оружию Раиса могла иметь доступ.

Я тут подмала - если бы все военные сцены были сняты без лица Раисы - со спины, в профиль, сверху и тп. И если бы у Раисы молодой была бы другая прическа - а это вполне должно было бы быть. То было бы не так очевидно, кто есть кто.
    Да ну бросьте....сразу ясно, что та Тонька, которая Нина Кривовяз, ни разу не убийца...а вот та,что Раиса - кремень....вот она точно могла.... не по внешним признакам, а по характеру

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Теперь у меня вопрос...если Рая-это Антонина...а в морге на труп Антонины соседка однозначно сказала-это Рая, у неё шрам на ноге я сама его мазала зелёнкой...значит интрига их взаимоотношений в том...что ненастоящая Рая, прожила жизнь Раи-Антонины? именно за это она хотела ей отомстить...что забрала у неё жизнь?
    Там фраза была, что за мужика какого-то отомстить она шла.
    Очевидно, фотография под скатертью его.
    Видимо псевдо-Рая (в молодости Тоня) сначала парня расстреляла, а потом фото забрала и хранила.
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

10. ответ для love-is , на сообщение « Мне вот интересна история Тонькиной... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Мне вот интересна история Тонькиной семьи ПОСЛЕ ареста и расстрела....Где они....Как они....Получилось ли в наше время "уйти от позора", ведь Земля круглая, за всю жизнь знакомых и друзей куча....Ведь её дети не старые, а ближе к молодым сейчас, внуки вообще подростки по идее....ВКонтакте,видимо,даже тусят, живут своей жизнью...знают ли, помнят ли....рассказали ли им...А вот сейчас фильм рейтинговый идет, смотрят ли, переживают?....вот ведь история...
    Спустя 25 лет, после того как Тоньку-пулеметчицу нашли, я встретилась с ее родными и близкими. Они пр
    [AD]
    ожили жизнь, полную печали и позора, тяжело болели и страшно умирали. «Развалилось как-то все сразу», — говорит мне ее дочь, которой сейчас столько же, сколько было ее матери, когда за ней пришли.

«Боль, боль, боль… Она же четырем поколениям жизнь испортила… Вы хотите спросить, приняла бы я ее, если бы она вдруг вернулась? Приняла бы. Она же мать… А я вот даже и не знаю, как мне ее вспоминать: как живую или как мертвую? Вы не знаете, что с ней? Ведь по негласному закону женщин все равно не расстреливали. Может, она и жива еще где? А если нет, то вы скажите, я наконец свечку пойду поставлю за упокой ее души». http://www.peoples.ru/military/butcher/makarova/

Страница 64 из 896 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »