Страница 64 из 374 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    Мне в 12 недель в ЖК тоже девочку почти 100% углядели)))
    Что-то моя девочка потом с больно большой писькой родилась
    А моя в жк все по календарику мне мальчика желала, а когда ей сказала что девочка, как это так, мой календарь не обманывает)))

я Наталья

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    я бы прибавила, что менее усидчивые, интересы у них бандитские.
    мише не интересны ни книжки ни порисовать ни пластилин - вообще. ему интересно все перевернуть, разрушить, разбросать, носиться. а когда на своих же игрушках спотыкается и падает то тут его надо бежать спасать, целовать утешать, потому что он прям такую ж травму получил!!! полдня будет вспоминать и фантазировать))))
    и болеет он по-мужски. 37 температура - глаза закатываются, миша лежит и стооонет...
    нет, с девочками проще)))))
    ))))))))))))))))

я Наталья

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « +1 брат рассказывал, что если... »
    Мега-элита Аватар для I&S

+1
    брат рассказывал, что если несколько лет после института не практиковать, то потом вроде как вообще уже всё, чуть ли нельзя работать.

ооо, я хотела поделиться!
    Мишка же ужасно жадничал, отбирал, дрался и вообще вел себя отвратительно))) но конечно нормально, для своего возраста. мы за жадность его не ругали, но каждый раз объясняли, что давай что-то другое грише дадим, давай сейчас ты в это поиграешь, а гриша в это, ну и т.п.

короче! у Миши что-то в мозгу перемкнуло, и он стал делиться! и вообще какая-то забота появилась!

играла как-то Соня с удочкой на магните, самозабвенно и увлеченно - таскала ложки с кухни и обратно. Миша подошел и отобрал.
    Соня обиделась:
    - Жадина ты Миша, вот и всё!
    Миша обычно внимания на такое не обращал, а тут вдруг закатил глаза и сказал так томно:
    - Ноооня! на! возьми палку! не плачь!!! Ми (Миша) другое берет!
    И стал насосом играть.

А вчера я позвала его есть котлеты, он конечно в припрыжку побежал. Но вдруг на полпути остановился, вернулся и сказал:
    - Грика! Ты будешь котлеты?
    Мы ему объяснили, что Гриша маленький и ест сисю. Миша спокойно пошел на кухню сел за столик в ожидании котлет и вдруг вспомнил про Соню.
    Побежал Соню звать котлеты есть.
    как у тебя все круто! как будто наши дети не ровесники вообще! Мой отстает минимум на полгода видимо.....

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

4. ответ для I&S , на сообщение « как у тебя все круто! как будто наши... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    как у тебя все круто! как будто наши дети не ровесники вообще! Мой отстает минимум на полгода видимо.....
    еще 2 недели назад он был совершенно другим!))) жадничал, игнорировал нас, если мы ему что-то объясняли, не говорил вот такими предложениями. в голову не приходило делиться и предлагать что-то..
    скачок произошел)

5. ответ для vetrova1978 , на сообщение « +1 брат рассказывал, что если... »

+1
    брат рассказывал, что если несколько лет после института не практиковать, то потом вроде как вообще уже всё, чуть ли нельзя работать.

ооо, я хотела поделиться!
    Мишка же ужасно жадничал, отбирал, дрался и вообще вел себя отвратительно))) но конечно нормально, для своего возраста. мы за жадность его не ругали, но каждый раз объясняли, что давай что-то другое грише дадим, давай сейчас ты в это поиграешь, а гриша в это, ну и т.п.

короче! у Миши что-то в мозгу перемкнуло, и он стал делиться! и вообще какая-то забота появилась!

играла как-то Соня с удочкой на магните, самозабвенно и увлеченно - таскала ложки с кухни и обратно. Миша подошел и отобрал.
    Соня обиделась:
    - Жадина ты Миша, вот и всё!
    Миша обычно внимания на такое не обращал, а тут вдруг закатил глаза и сказал так томно:
    - Ноооня! на! возьми палку! не плачь!!! Ми (Миша) другое берет!
    И стал насосом играть.

А вчера я позвала его есть котлеты, он конечно в припрыжку побежал. Но вдруг на полпути остановился, вернулся и сказал:
    - Грика! Ты будешь котлеты?
    Мы ему объяснили, что Гриша маленький и ест сисю. Миша спокойно пошел на кухню сел за столик в ожидании котлет и вдруг вспомнил про Соню.
    Побежал Соню звать котлеты есть.
    Молодец какой! Растет мальчик! Вырастет настоящим мужчиной!

Моя Ксения очень о братике заботится: тоже за стол без него не садится, всегда кушать зовет. Если в кукольной посуде игрушечный обед готовит, то первым делом Степу угощает Хозяюшка Гладит Степу, целует. Игрушки они тоже конечно делят иногда, но в последнее время все больше дружно и хорошо играют любоффффь у них ( тттчнс)

Сейчас и Степа, и Ксения болеют((( Степа , правда, на поправку уже идет, а вот у Ксении самое начало ОРВИ: горло болит, сопли, температура(( она конечно скачет, бегает и играет, несмотря на 38,3. Вчера ночью я не спала, потому что вчера ночью Степа температурил, а сегодня ночью Ксения.. Голова тяжелая Муж в командировке до пятницы.. Мне б самой до пятницы продержаться и не разболеться.. Уфф.. Вот нажаловалась вам

Катюша Алладинка, и здесь тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!! Будь всегда счастлива!!!

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Катюша Алладинка, и здесь тебя... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Сейчас и Степа, и Ксения болеют((( Степа , правда, на поправку уже идет, а вот у Ксении самое начало ОРВИ: горло болит, сопли, температура(( она конечно скачет, бегает и играет, несмотря на 38,3. Вчера ночью я не спала, потому что вчера ночью Степа температурил, а сегодня ночью Ксения.. Голова тяжелая Муж в командировке до пятницы.. Мне б самой до пятницы продержаться и не разболеться.. Уфф.. Вот нажаловалась вам
    тяжело(((( у нас пока держится только Соня, ТТТ. я сегодня сдалась и разболелась. так что держись!!!

Катюша Алладинка, и здесь тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!! Будь всегда счастлива!!!
    Катюша, от всей души поздравляю!!! побольше поводов для радости, счастья, любви!!! отметь как-нибудь волшебно и незабываемо))))

9. ответ для Nocciola , на сообщение « Сейчас и Степа, и Ксения болеют:((((... »

держись, Олюша! Деткам быстрее поправиться!

10. ответ для Nocciola , на сообщение « Катюша Алладинка, и здесь тебя... »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Страница 64 из 374 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »