|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
пысы на сайте СК выложено "свежее" УД по эпизодам уже 2013-го
Да не, это дело возбуждено СК по СПб, а в скане - док о возбуждении УД СК по ЛО. По моему, это разные конторы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Да не, это дело возбуждено СК по СПб, а в скане - док о возбуждении УД СК по ЛО. По моему, это разные конторы
спасибо за уточнение!
а по датам какое раньше возбудили, не помните?
похоже, по СПб?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Активный участник
 Сообщение от Tsvele
Конторы разные. Заказчик один.
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Ну так в СИЗО всякое бывает. Мог ведь и руки на себя наложить, или от болезни какой умереть. Я не очень верю в теорию заговора, но такие случаи с такой статьей нередки, как и случаи насилия, о котором тут кто-то так хихикал...
Если он реально верит, что его заказали, то у него ведь есть основания опасаться за свою жизнь? (счас мне опять скажут, что я не юрист, раз предполагаю такое)
Ну а теперь то что мешает ? при такой огласке с ним в камеру маму пустят для присмотра .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
И подробно излагает обстоятельства уг.дела 2011 года 
Подробно? И в чем же эти подробности состоят?
-
Давно я здесь
Вы передачу по РЕН ТВ слышали?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
спасибо за уточнение!
а по датам какое раньше возбудили, не помните?
похоже, по СПб?
Да в том то и дело, что они возбуждены оба 30 октября 2013 года. Поэтому мы тоже сначала не могли въехать сколько всего дел: одно или два. В закрытом топе это обсудили и пришли к выводу, что все-таки два и по разным федеральным субъектам.
-
Активный участник
Вот, туда же в кассу.
" Свято-Боголюбский монастырь оправдан. Все молчат. Никто не извинился. Никто не наказан. "
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Да в том то и дело, что они возбуждены оба 30 октября 2013 года. Поэтому мы тоже сначала не могли въехать сколько всего дел: одно или два. В закрытом топе это обсудили и пришли к выводу, что все таки два и по разным федеральным субъектам.
достоверно известно об УГ по СК СПб. а по второму - кроме скана вк, была подтвержденная инфа?
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Вы передачу по РЕН ТВ слышали?
Ну да. Но как-то подробности не отложились, если честно.