Страница 64 из 826 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для Luidmilka

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам поплакаться. Что-то с ремонтом совсем засада, ничего не получается. Вчера клеили обои в комнату Арины, пригласили мастера, нашла здесь на ЛВ, сначала остались довольны, всё быстро и аккуратно. Прошли сутки, вроде клей высох, но остался разводами блестеть на обоях, смотрится ужасно, если он каким-то волшебным образом не исчезнет до завтра, надо всё переклеивать (= Обои немецкие бумажные. Клей метилан для всех видов бумажных обоев. Может у кого было что-то подобное?
    Обидно...но боюсь никуда он не денется у моей мамы так было, правда они сами клеили и заметили сразу, так, что обоев не много попортили. Сочувствую!!!

Гость Аватар для Luidmilka

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    У тебя есть еще какие-нибудь данные твоей мошенницы? Из какого города она? или возраст?
    Вроде как из Питера, 29 лет - если верить данным, которые на ее странице были указаны. Есть телефон, а также номер банковской карты, правда она оформлена якобы на ее начальницу.Шадрину Яну Игоревну. Вот. Да мне надо было насторожится, когда в сбере оплачивала, так как карта открыта в другом регионе, т.е. не в северо-западном. Но ведь и не у мошенников такое бывает.

3. ответ для Luidmilka , на сообщение « Вроде как из Питера, 29 лет - если... »
    Элита Аватар для суперласточка

Всем ДУ!
    Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Всем доброе утро!Попробую вас перечитать)

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
    Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Иринка77

Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
    Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
    Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
    Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
    Всех деток поздравляю с датками.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Всем привет!
    Люда, обидно, что вот такая история все же в итоге. Чет я и не подумала сразу, раз есть номер карты- можно ведь на человека выйти, вопрос правда в том, если она где в далеком городе- будешь ли ты связываться, но я бы заявление на нее накатала, это как никак мошенничество .

Гномочке @@@@@@@@

8. ответ для Pannacotta , на сообщение « Всем привет! Люда, обидно, что вот... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Люда, обидно, что вот такая история все же в итоге. Чет я и не подумала сразу, раз есть номер карты- можно ведь на человека выйти, вопрос правда в том, если она где в далеком городе- будешь ли ты связываться, но я бы заявление на нее накатала, это как никак мошенничество .

Гномочке @@@@@@@@
    Всем Ду!малышей наших с датками,теперь уж каждый день у кого то др начинается,помню я как все как в мае за рожали июнята)))) кто болеет вот вам@@@@@@.у нас все ок,собираемся таки в финку на др подружку,т к ее подруга со скарлатинными детками решила не ехать.про Людин заказ,мне что то подсказывает что даже если она накатает заЯву это ничего не решит, т к деятельность эта по торговое шмоткам незаконна,и когда делаешь перечисления на карту-никто не пишет что коммерческие цели-хотя это именно они и есть....а просто кладешь на прочие нужды....так что,в одной упряжке с продавцом покупатель.....в общем,мне кажется надо просто стараться не платить вперед ....

Я-Лариса.

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
    Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
    Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
    Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
    Всех деток поздравляю с датками.

У нас такое с левым ядром. Задержка развития. Один ортопед сказал ничего не делать, само пройдет, а другая хирург направила на рентген. Никуда не пошла,ничего не сделала. Делаю второй курс массажа,потом схожу к Румянцеву. Нафига деток то лишний раз мучить?!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Старожил Аватар для SunKate

Всем добрый день! У нас ночью новая равлекуха - переворачивание тюленя На животе понравилось спать, но долго не спится, а перевернутся на спину ночью видимо лень...просыпаемся и хнычем пока не перевернут, а как перевернут спим дальше, пока опять не перевернемся на живот Но спали ттт лучше чем обычно!!!

Сейчас дремлет на балконе, т.к. на улице пакостно жутко

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опять к дерматологу ходили-сказали что уже лучше,теперь мажем банеоцином.

Кто на ив (да и кто на гв))) скажите есть ли у деток режим?-я имею ввиду кормешка в одно и тоже время?или лучше кормить именно когда захочет,а не немного раньше?и вот например мы в 00 часов иногда сами просыпаемся кушать,а иногда спим...лучше не будить???

Посмотрели кресло maxi cosi tobi i priori.но cosi больше понравилось.в детях оно 14.в инете дешевле нашли.на этой неделе поедем забирать.
    Чтоб и дальше лучше было с шеей @@@@@@@@@@@@@@@@

У нас какой-никакой режим есть...первая кормежка где-то в 6-7 утра как проснемся, потом едим в 10 и дальше каждые 4 часа, последний раз в 22.00...мы и не просим чаще)

На счет кресла, я тоже хочу tobi =)

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
    Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 64 из 826 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »