|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Ясочка
Классная история! А низ же где хвостик!)))
-
Ветеран
А это наш подобранец. Фото детских нет, но был страшен, как чертёнок. Правда, был здоровенький, т.к. брали от кошки, которая жила при организации и за которой хоть немного, но заботились. Потом её стерилизовали и тоже пристроили.
Забавно, что в туалет пошёл с первого раза, даже показывать ничего не пришлось. И с тех пор, ттт. Ещё забавно, что когда купали в первый день, готовились к метровым царапинам и даже перчатки приготовили. А он лёг на мужской ладони на спинку, расслабился и в кайф принял все спа-процедуры Мы в шоке были. Думаю, причина в том, что родился в день ВМФ
-
Небожитель
Сообщение от Лис Алис
А это наш подобранец. Фото детских нет, но был страшен, как чертёнок. Правда, был здоровенький, т.к. брали от кошки, которая жила при организации и за которой хоть немного, но заботились. Потом её стерилизовали и тоже пристроили.
Забавно, что в туалет пошёл с первого раза, даже показывать ничего не пришлось. И с тех пор, ттт. Ещё забавно, что когда купали в первый день, готовились к метровым царапинам и даже перчатки приготовили. А он лёг на мужской ладони на спинку, расслабился и в кайф принял все спа-процедуры Мы в шоке были. Думаю, причина в том, что родился в день ВМФ
Здорово.
-
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
У меня обе кошки-подобрашки в малявочном возрасте, когда первый раз мыла под струей теплой воды, млели и тарахтели. Ника даже уснуть умудрилась.
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Хранитель
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель
-
Активный участник
А я чего то своих двоих кошек не мою никогда, они сами. Обе чистенькие, все удивляюсь, что же такое содержится в кошачьей слюне: белая шерсть ну такая белоснежная... Ни один отбеливатель на такое не способен!
-
три-котаж
-
Хранитель