| |
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
И не скажут) это я каждый день пыталась поменять фамилию в госуслугах и однажды получилось)
И у меня также)
-
Элита
Подала на смену ОМС,готово будет 30.09, дали временный, СНИЛС- через 3 недели, дали расписку. С банками,картами все просто,без заморочек. Московский район.
-
Хранитель
 Сообщение от Snip-Snap
Подала на смену ОМС,готово будет 30.09, дали временный, СНИЛС- через 3 недели, дали расписку. С банками,картами все просто,без заморочек. Московский район.
эээ, а че больше месяца?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
эээ, а че больше месяца? 
Потому что мы в России)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
эээ, а че больше месяца? 
В прошлом году так же было, предупреждали при подаче, что приходить попозже, чем 3 недели. Поэтому я на госуслугах и пыталась раньше (до получения снилс) поменять фамилию, чтоб с заграном не затягивать...
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
В прошлом году так же было, предупреждали при подаче, что приходить попозже, чем 3 недели. Поэтому я на госуслугах и пыталась раньше (до получения снилс) поменять фамилию, чтоб с заграном не затягивать...
так мы про ОМС))про снилс все ясно
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
так мы про ОМС))про снилс все ясно
[emoji3]
-
Очень полезно! Вкоре пригодится!
-
Ветеран
это зависит от того, какие очереди в ОУФМС. Госуслуги не дают ускорения процессу, просто освобождают от необходимости стоять в очереди + заявление проверяют онлайн. Если нужен паспорт быстрее, чем за месяц - придется оплачивать ускорение.
После того, как открыли Единый центр документов, в районных ОУФМС прилично сократились очереди (вплоть до "нет никого").