Страница 64 из 970 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для kuzechka , на сообщение « Конечно, куда уж нам до виагры, как... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Конечно, куда уж нам до виагры, как кого засудить и пр
    Тут ты спец)
    Напомни мне про получения пособия уж тогда))) а вапще Аня
    иятно что ты так интересуешься моей персоной и лазаешь по моему профилю, небось выискиваешь за что забанить? Признавайся))

Мамина радость папина гордость

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Ой, вспомнила я тут тему. Муж за мной еще ухаживал. И пригласил на спектакль. Какой то крутой, московский, Золотую Маску выиграл, еще какие то регалии, за билетами охотились.....Короче спектакль был о том, как одному мужику в наследство досталось 10 000 пачек презервативов. И он весь спектакль метался и думал что бы с ними сделать. В итоге решил соблазнить аптекаршу бальзаковского возраста, чтоб под шумок, потом, уговорить ее купить у него эти пачки... Но чем все кончилось не знаю, мы с середины свалили, ибо абсолютно не прониклись их душевными терзаниями

Участник Аватар для Annuttka

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Во-первых, я упала с экстази в чай, от ремарки про повеселилась)
    Во-вторых, треугольник под ником-нажимешь и жалуешься модеру на пользователя.
    Фото очень хочу увидеть

Вот скажи честно, язва ты такая, у тебя есть ХОТЬ ОДИН ПОВОД НЕ ВЕРИТЬ ЭТОЙ ЧЕСТНОЙ ЖЕНЩИНЕ???????

Феерия тупости.
    Мстя-насыпать виагры и дать!
    Имеет смыс только если у нее как минимум сифилис. Тогда мстя удалась.
    Аня, не взрывай мозги.
    не поставила кавычки, прости)
    веселье было то еще- пульс 170, меня всю трясло жутко и помню что полотенце в рот запихивали, я думала зубы в мел раздроблю...
    а самое смешное, что это тоже была " месть", только не мне, а моей подруге ( его девушке), за то что мы с ней в клуб ушли, вернулись под утро ( к нему )..я думала попью чаю и поеду домой, хорошо что не уехала... а эта дрянь меня накрыла в квартире, в которой я осталась еще на 2 суток отходить, ибо с такими глазами меня домой бы не пустили.... а у кого сердечко послабее, можно и правда кони двинуть... Это какая-то новинка была, типа двойной эффект- я на всю жизнь запомнила))) они то были привыкшие, регулярно это принимали, а на меня оч. сильно подействовало

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Не, общаковая. Я болела лет в 20 - ух какая красотко была. Но мальчикам она может дать осложнения по мальчуковой части.

Блин у меня ж Каролина под боком хреновоспящая, у меня водозапасов не хватит ее усыплять

Не права. Стаф не извести, он нормальный житель носоглотки. Плодится при напряге на иммунитет. У меня стафа дофигища, а у девченок его не находили никогда, даже соплищ зеленых не было ни разу. А мы одной ложкой бывает едим... Так что и передать его не так просто.

А меня приятель клофелином напоил. Уж не знаю, что за прикол, но я чуть не померла.
    ничего себе, эксперимент что ли ставил?
    И я с тобой гордонсом с битерлемоном)
    да, девочки, настрочили вы на ночь.. я не осилила)))) мой мозг отказывается воспринимать)))
    и я с вами винцом, Кирюху только уложила

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

4. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Котлетку хош? Последняя... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Гыыыыыыыы))) кузяяяяяяяяяяяяяяяя
    Вдумайся в ответ)))))))))
    а зачем? )))))

5. ответ для kuzechka , на сообщение « Да Аня! От всего топа огромное просто... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Да Аня! От всего топа огромное просто человеческое спасибо!
    Надеюсь завтра ты нас поразишь еще чем то!
    Не могу представить какая может быть тема дня после ночи с виагрой-мстителем-жертвой-зрителем))))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

ну это как в сказке гуси лебеди-у отца и сливочки не пьются)) я теперь кроме сказок ничего не цитирую)) (это я про холодные котлеты)

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

на фига нам виагра -у нас ЛВ не ....читанный еще.......

девы время спать!
    у всех кормильцы уже сопят давно,все все в люлю,а Анна пусть еще нам веселья на завтра припасет.....

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « а зачем? ))))) »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    а зачем? )))))
    Аня
    Фу
    После твоего рассказа про не твою мстю это уже неинтересно) ты лучше продолжай про зрителя!

Мамина радость папина гордость

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Элита Аватар для is_teni

ДЕВЫ, ВЫ ЧЕ? я пока 1 страницу читаю, вы 2 пишите

10. ответ для kuzechka , на сообщение « Конечно, куда уж нам до виагры, как... »

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    не поставила кавычки, прости)
    веселье было то еще- пульс 170, меня всю трясло жутко и помню что полотенце в рот запихивали, я думала зубы в мел раздроблю...
    а самое смешное, что это тоже была " месть", только не мне, а моей подруге ( его девушке), за то что мы с ней в клуб ушли, вернулись под утро ( к нему )..я думала попью чаю и поеду домой, хорошо что не уехала... а эта дрянь меня накрыла в квартире, в которой я осталась еще на 2 суток отходить, ибо с такими глазами меня домой бы не пустили.... а у кого сердечко послабее, можно и правда кони двинуть... Это какая-то новинка была, типа двойной эффект- я на всю жизнь запомнила))) они то были привыкшие, регулярно это принимали, а на меня оч. сильно подействовало

ничего себе, эксперимент что ли ставил?

да, девочки, настрочили вы на ночь.. я не осилила)))) мой мозг отказывается воспринимать)))
    и я с вами винцом, Кирюху только уложила
    Я поняла про "повеселилась"
    Но вообще это очень жестоко, конечно (((((( я бы убила потом. Мстя подруге, а ты то тут при чем?((((

Присоединяйся в наш клуб виагры))))

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Конечно, куда уж нам до виагры, как кого засудить и пр
    Тут ты спец)
    Напомни мне про получения пособия уж тогда)))
    Ты еще про биту летающую вспомни)))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 64 из 970 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »