Страница 64 из 1293 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Sofya1101 , на сообщение « А ко мне мужа не пускали, я знала, что... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    А ко мне мужа не пускали, я знала, что он внизу под окном в машине. И все время хотелось сбежать!!! вот прям в этой распашонке босиком по снегу, к нему. Казалось, что все закончится как только выбегу из роддома. Что боль исчезнет, муж обнимет и с ним будет хорошо.
    А еще я все время врачиху просила меня топором по голове огреть.

вот и я не особо ощутила... мне показали дочь на минутку, а я и не особо расстроилась. лежала себе кайфовала от отсутствия боли. А самой даже в голову не пришло попросить посмотреть на нее еще раз... ну или на ручки взять.

Мне тоже после родов захотелось поставить памятник всем матерям)) не буду озвучивать как он выглядит в моем воображении))) И еще теперь смотрю на беременных с жалостью... им еще столько предстоит!
    После родов все стали над Данькой бегать, ути-пути, а мне так и хотелось закричать: Эй, это я его родила! Я молодец, ко мне подойдите!!!!

Я, наоборот, завидую беремнным

Я Аня

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Мой тоже ржал со мной
    А мне мой муж это недели две назад сам показывал))))

Ага-ага, еще как на малолетку залетную с коляской все смотрят)))))
    И не говори))) По началу было даже стыдно))))))))))))

3. ответ для anna_and_boys , на сообщение « После родов все стали над Данькой... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

После родов все стали над Данькой бегать, ути-пути, а мне так и хотелось закричать: Эй, это я его родила! Я молодец, ко мне подойдите!!!!

Я, наоборот, завидую беремнным
    я тоже им завидую

4. ответ для BysyaIvanova , на сообщение « девочки,а я сегодня делала... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    девочки,а я сегодня делала тест...отрицательный у меня были и до беременности нерегулярный цикл (хотя все анализы в норме, все хорошо ( у моей сестры тоже самое)), думала,что после родов может будет регулярым,но нет, опять не понятно,когда ждать еще муж недавно сказал,что ему приснилось,что я беременная,я как то поднапряглась немного,решила все-таки сделать сегодня,чтобы спать спокойно=)
    У меня в том месяце задержка 5 дней была. Сейчас опять 4 уже. Но я вообще так поняла, что муж и рад был, чтобы задержка подзадержалась до августа

До Б часы по моим месякам сверять можно было

Я Аня

5. ответ для Weasel , на сообщение « Хвастаюсь, встретились отлично!! :080:... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь, встретились отлично!!
    Оле большое спасибо за радушный прием
    а вот и фотоотчет:
    Ира, торт мужу очень понравился, передавал тебе спасибо и просил взять рецепт
    Аня, спасибо за отличные фотки! Оле спасибо за приятный день и радушный прием! И вообще рада была познакомиться со всеми кого не знала и увидеться с остальными)))
    Рада, что торт понравился. Я еще переживала что не хватит! Хотела 2 делать, но потом подумала что не дотащу)) Рецептик кину обязательно завтра!
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

девочки,а я тут в ларьке покупала фрукты,так мне продавщица говорит"это твой брат?" я говорю"сын",она "хм...а сколько тебе лет тогда?" 24 "сколько-сколько? а так и не скажешь!"

7. ответ для anna_and_boys , на сообщение « У меня в том месяце задержка 5 дней... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

У меня в том месяце задержка 5 дней была. Сейчас опять 4 уже. Но я вообще так поняла, что муж и рад был, чтобы задержка подзадержалась до августа

)))))))0
    А мой просит не Б, пока я не брошу ГВ и не продигустирую весь алкоголь который он натащил в дом, но который он без меня открываь не хочет)))) Говорит надо хоть с женой напиться)))

8. ответ для anna_and_boys , на сообщение « У меня в том месяце задержка 5 дней... »

эх,чуть-чуть бы побольше зп мужа чуть-чуть поменьше кредитов у нас..мы бы уже очень старались над братиком или сестренкой хоть бы ,хоть бы подняли зп и мы бы научились хотя бы немного эконмить

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

вчера гуляю с Егором.никого не трогаю, подходит ко мне дед и говорит"вы что,украли ребенка?вы почему по сторонам так смотрите?я сейчас быстренько позвоню Полтавченко, вас быстренько в полицию отвезут" я ему"давайте только быстрее набирайте полтавченко, пока я далеко с коляской не уехала"...

10. ответ для Weasel , на сообщение « Хвастаюсь, встретились отлично!! :080:... »
    Участник

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Рекомендую большую разницу для третьего, если возраст позволяет) Никакой ревности, малому раздолье и защита, мама уже соскучилась по мелким.
    .
    Это ты мне?) у моего и сейчас нет ревности 3года и 10мес. У меня возраст ещё позволяет чуть-чуть подождать, а у мужа нет)))
    Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    Жанна,а между первым и вторым какую разницу рекомендуешь?
    ты к которой?
    Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    А мне позавчера бабуля проходящая мимо сказанула с неприязнью "Кошмааар! Сама школьница, а уже с ребятами!" А я стояла с коляской - со своим и с подружкиной дочей, а она в магаз зашла. Так вот мне было приятно конечно... и неприятно!!! Ну почему нельзя молча пройти...
    как и мне, но без слова кошмар, больше сочувствия)))
    Лена, а эпидуралкой тебя не пробовали раскрыть?
    Меня за 40 минут с 3 пальцев до полного раскрыла
    Если я не ошибаюсь, то эпидуралка не помогла, что-то со спиной было.
    А мне нельзя было эпидуралку из-за первого кс. потому без неё пытались раскрыть
    Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь, встретились отлично!!
    Оле большое спасибо за радушный прием
    а вот и фотоотчет:
    Женская половина малышей (три девицы под окном)
    Вложение 7077641

Это Инга-LINORA с Максом
    Вложение 7077619

Это красотка Соня
    Вложение 7077631

Ира, торт мужу очень понравился, передавал тебе спасибо и просил взять рецепт
    Хорошенькие у нас малыши и мамочки в топике собрались
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

Страница 64 из 1293 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »