Страница 64 из 75 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: не хочу быть беременной...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от SCARLETT) Посмотреть сообщение
    Верю..и никак не могу понять - почему меня так разнесло за полгода? Причем от природы я к полноте вовсе не склонная, ну отеки, да, но не на 35 кг же(
    Вы начали худеть после отмены ГВ? Сколько времени кормили грудью?
    Склоняюсь к мысли, что пока буду кормить грудью, похудеть - дурная затея..
    Меня разносит от отеков, у меня почки не айс совершенно. Ну и как сказала моя гинеколог в платном центре, мой прогестерон так работает, всю воду задерживает в клетках и тканях. А грудью я не кормила вообще, ребенок ее просто не взял, ну там у нас своя история, ребенок родился проблемным очень. Пыталась похудеть сразу же, но в первый год это действительно пустая затея оказалась...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Меня разносит от отеков, у меня почки... »
    Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Меня разносит от отеков, у меня почки не айс совершенно. Ну и как сказала моя гинеколог в платном центре, мой прогестерон так работает, всю воду задерживает в клетках и тканях. А грудью я не кормила вообще, ребенок ее просто не взял, ну там у нас своя история, ребенок родился проблемным очень. Пыталась похудеть сразу же, но в первый год это действительно пустая затея оказалась...
    А воду как нибудь "выгонять"пробовали? Или сама постепенно уходила?
    Поделитесь опытом

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    с Луны Аватар для Oooops

Хотела пойти поесть, но почитала вас и передумала

На ГВ кто-то набирает, кто-то скидывает. Можно сесть на кормящую диету а-ля греча-кролик, тут точно не потолстеешь. Ну и круги наматывать с коляской, мне когда лениво было гулять, я себя убеждала, что делаю это для себя, чтобы похудеть. Однако гормональный сбой тоже никто не отменял, так что неизвестно, как пойдет, всё-таки большинство моих знакомых мам вернулись в добеременный вес

可愛い Аватар для Natalena

А воду как нибудь "выгонять"пробовали? Или сама постепенно уходила?
    Поделитесь опытом
    Оооооооо, что я только не делала, поверьте... Всевозможные диеты, аппаратная косметология, массажи, таблетки для похудения, было всё. В итоге из диет больше всего помог подсчет калорий, 1200 в день и не больше. Но это всё всё равно получилось спустя три года только.
    После этой беременности я буду однозначно делать абдоминопластику, ибо растянутый живот я уже не уберу никогда, как ни крути...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Оооооооо, что я только не делала,... »
    Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Оооооооо, что я только не делала, поверьте... Всевозможные диеты, аппаратная косметология, массажи, таблетки для похудения, было всё. В итоге из диет больше всего помог подсчет калорий, 1200 в день и не больше. Но это всё всё равно получилось спустя три года только.

жесть. уповаю на свою генетику - в роду все стройные как кипарисы))

可愛い Аватар для Natalena

жесть. уповаю на свою генетику - в роду все стройные как кипарисы))
    У мну тоже. Я в принципе худею, но живот растянут так, что кожа висит складкой... Вот эту кожу уже не похудеешь к сожалению...

Мега-элита Аватар для Knopka203

разнесло именно при свертывании ГВ, это как? Ведь поправляются обычно наоборот при ГВ, не?
    я - именно при свертывании. я так полагаю наложилось и обжорство и гормональная перестройка. потому что я набрала почти все эти 17кг за (о ужас) 3 месяца! а кормление грудью мне давалось не легко (было СВ и я старалась протянуть как можно дольше, поэтому титьку часто была в зубах), так что я была зеленой, осунувшейся, как селедка.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

разнесло именно при свертывании ГВ, это как? Ведь поправляются обычно наоборот при ГВ, не?
    с гв главное не пропустить момент, когда энергозатраты уже не те, а привычка безнаказанно лопать всё, что не прибито ещё осталась. я первые полтора года с гв худела очень легко и непринужденно. а вот потом.... забеременела я с шестью лишними килограммами, щас их 10 это не 35, конечно, но всё равно ужос (((((
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

9. ответ для Лила , на сообщение « с гв главное не пропустить момент,... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    с гв главное не пропустить момент, когда энергозатраты уже не те, а привычка безнаказанно лопать всё, что не прибито ещё осталась. я первые полтора года с гв худела очень легко и непринужденно. а вот потом.... забеременела я с шестью лишними килограммами, щас их 10 это не 35, конечно, но всё равно ужос (((((
    Я тоже стремительно теряла вес на ГВ, если в 6 месяцев ребенкиных я весила на 2 кг меньше, чем до беременности и была очень собой довольна ( 47 кг при росте 160), то к годк ребенкиному мама моя хваталась за голову, просила свернуть ГВ, потому что я весила уже 44 кг, вроде небольшая потеря, но я - реальный скелет, опять похожа на бомжа-алкоголика. Знаете, такие весьма стройные женщины неопределенного возраста с опухшими фиолетовыми лицами, на них грязноватые джинсы висят как на 12летнем подростке-мальчике? Вот на мне обвисли так все брюки самых маленьких размеров, муж мог обхваить своими пальцами мою ногу над коленом...колено было шире, чем это место. А руки у него женские, некрупные. Тоже просил свернуть ГВ.И во вторуб беременность я вошла после ГВ в дефиците веса, а сейчас меня ого-го как расперло! И почему-то мне кажется , что с легким похудением на сей раз не подфартит.
    Сижу, жалуюсь, а сама вареную сгущенку ложкой зачерпываю....

10. ответ для Июли , на сообщение « Я тоже стремительно теряла вес на ГВ,... »

ммм, вареная сгущенкааа, надо сварить )))))))
    я тоже одно время весила килорамм на пять меньше среднего многолетнего, а мама говорила, что ей надоел этот "освенцим ходячий" и пыталась всунуть мне в рот лишнюю плюшку... а я хомячила плюшку и дальше худела .... эхххх, куда ушли те времена
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Страница 64 из 75 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »