|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Хороший вопрос. Вчера полистала лагерь МФТИ, увидела в списках петербургских детей.
Кто был, поделитесь впечатлениями!
А наших много и на летних компьютерных школах-тоже на сайте ФТШ есть
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Спасибо!
Заглянула в группу вк, олимпиаду физтеха мы благополучно прохлопали
В общем, хорошие сапоги, надо брать!
Там их много))) Выездная удобная была
И у них есть не только лагерь, но и дневные лагеря летом. Можно совместить с поездкой в Москву))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Хотели на зимнюю, но цена была неприличной))) а летом мы часто не совпадаем с лагерем по сессии школьной
наш зимой и вступительных написал и по результатам прошел и мы семьей все праздники были в Москве, но в последний момент отказался и поехал в Лен обл. А летом, да, с чем-нибудь да и не совпадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna-Lizka
Там их много))) Выездная удобная была
И у них есть не только лагерь, но и дневные лагеря летом. Можно совместить с поездкой в Москву))))
Ой, спасибище!!!
Будем смотреть. Если даты не пересекутся с ЛФШ- будет здорово.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Ой, спасибище!!!
Будем смотреть. Если даты не пересекутся с ЛФШ- будет здорово.
Если в школе нет переводных экзаменов посмотрите первую смену. Вторая и третья совпадали с нашим лагерем.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tanyusha
Если в школе нет переводных экзаменов посмотрите первую смену. Вторая и третья совпадали с нашим лагерем.
Есть, как без них((
Но в любом случае, сейчас ребенок идею формата школы отмел как класс.
В этом году ЛФШ и точка.(с)
А дальше видно будет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Гость
Сообщение от chris_239
Лично. Работы вступительной в физ. лагерь нет, в отличие от летней физ. школы. Грубо говоря спрашивают сам хочешь или мама запихивает.
А бывает, что кому-то отказывают? Как они понимают, что ребёнок что-то знает по физике?
Сообщение от Anna-Lizka
Мы с двухъярусными дружим)))
Сладкий пакет давали. по идее и правилам, не дб в палате, но где был-тоже не помню
Мой тоже дружит, но только с нижним ярусом)) Со знакомыми ребятами, когда ездил в лагерь, нормально договаривались о ярусах. Здесь будет сборный отряд. Удастся ли заполучить нижнюю кровать. Уточню этот момент на собеседовании.
Девочки, спасибо за информацию.
-
Космонавт
Я думала, что все дети любят, наоборот, второй ярус.
-
Гость
Сообщение от Cheburashk_a
Я думала, что все дети любят, наоборот, второй ярус.
В поезде нет проблем. А кровати лагерные (в Пионере) сыну кажутся неустойчивыми.
Но, конечно, это не самая главная проблема. Не будет выбора, приспособится, как-нибудь.
-
Сообщение от Изи
А бывает, что кому-то отказывают? Как они понимают, что ребёнок что-то знает по физике?
Мы же с вами именно Физ. Лагерь Николая Викторовича Т говорим? У них все-таки главное это желание и интерес ребёнка, в этом отличие от физ. школы, куда или олимпиадников берут или отбор.
Моего ребёнка буквально про знание физики не спрашивали.
Предполагаю, что пока просто не было проблем, что надо массово отказывать толпе желающих провести лето за физикой. Это все-таки очень специфический способ отдохнуть. Берут своих кружковских и ещё места остаются.