Страница 64 из 261 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    видимо Маша и медведь Аватар для Blue

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Старожил Аватар для Лосяша

Красота!
    Всем - праздничного настроения и подарков от Санты! (и/или самим успешно сдать зачет на Санту )

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Девочки, с рождеством!

Маш, спасибо, что напомнила: надо конфет на елку повесить - она у нас в этом году волшебная - на ней за ночь конфеты вырастают)))

4. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Я себе нравлюсь Аватар для Abrikosik

Можно мне к вам с глупыми вопросами? Переехали в Ванкувер. Как ребенку в школу местную собирать? Бюрократические вопросы мы все уже решили, интересует скорее в чем дети ходят в школу? Какие им девайсфы с собой нужны? Мне после нашей формы как-то сложно перестроиться, да и обычных тетрадок я в местных магазинах не вижу.. им там все выдают? Что нужно спросить при первой встрече у учительницы и вообще к чему готовиться? Не хочется совсем уж тугой выглядеть. Может ребенку (10 лет) к чему-то заранее подготовить, что-то объяснить.. Как с едой там? Нужно ланчбоксами запасаться? В общем буду рада любым советам!

Хранитель Аватар для Irina_

так может вам все это в школе спросить. моежт в каких-то школах форма есть, а в какиих-то нет и с обедами/продленкой тоже самое. от нашей программы канадская програма очень сильно отличается.

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Активный участник Аватар для Кёр

Всем привет!
    С Рождеством и наступающим Новым Годом!

Подскажите, кто где вписывал/заполнял форму(которая пришла с визами) с прививками для ребенка в СПб?

7. ответ для Кёр , на сообщение « Всем привет! С Рождеством и... »

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто где вписывал/заполнял форму(которая пришла с визами) с прививками для ребенка в СПб?
    Моя родная сестра врач, но вовсе не педиатр и даже не терапевт, кардиохирург Я её попросила аккуратно перенести из прививочного сертификата данные о прививках (с номерами) в эту форму, а потом подписать. У неё есть печать, но по-моему, она её даже не ставила. Этого оказалось достаточно. Спрашивали, когда записывались в школу - всё замечательно прошло, и все было по-чесноку: ничего не приписывали, ничего не убирали. Да, все названия прививок переносили сразу на английском, т.е. никакого перевода заверенного или незаверенного не потребовалось тоже.
    Находчивость - источник суеты.

Цитата Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
    Можно мне к вам с глупыми вопросами? Переехали в Ванкувер. Как ребенку в школу местную собирать? Бюрократические вопросы мы все уже решили, интересует скорее в чем дети ходят в школу? Какие им девайсфы с собой нужны? Мне после нашей формы как-то сложно перестроиться, да и обычных тетрадок я в местных магазинах не вижу.. им там все выдают? Что нужно спросить при первой встрече у учительницы и вообще к чему готовиться? Не хочется совсем уж тугой выглядеть. Может ребенку (10 лет) к чему-то заранее подготовить, что-то объяснить.. Как с едой там? Нужно ланчбоксами запасаться? В общем буду рада любым советам!
    Не волнуйтесь, если что-то и надо будет купить - это вопрос нескольких баксов и 15 мин. времени. Лучше всего спросить у учителя - Вам правильно сказали. В общем, сейчас время отдыхать, в первый день школы и узнаете. А так... ланчбоксы скорее всего пригодятся, одежда, скорее всего по погоде Обычно девайсы с собой в школу носить не разрешают, чтобы не было претензий из-за нечаянных поломок или потерь. И не бойтесь задавать вопросы учителю, пока не проясните себе всё, что хотите.
    Находчивость - источник суеты.

9. ответ для Элена , на сообщение « My main goal is to avoid any records... »
    Мега-элита Аватар для Umka_ki

идти к прокурору ( то есть пометка что буду судиться), там перед заседанием суда поговорить с прокурором, если нет предыдущих косяков серьезных, прокурор снизит или скорость или скорость и сумму штрафа, это будет признанием вины. Тогда нельзя будет trial просить, но на триал идти нужно с паралигалом или юристом (паралигал дешевле) потому что сам все равно проиграешь. Оспорить speeding сложно, надо ставить по сомнение квалификацию полицейского, его опыт образения с радаром или доказать что это была не твоя машина то есть рядом ехала машина того же цвета, размера и тд, защита будет признана только если докажете необходимость, но это что то вроде начались схватки и ехала в роддом, причем не пассажир в машине а именно водитель начала рожать. а ну и надо смотреть если на тикете ошибки, ведущие к его недействительности, их не очнеь много. очень часто дешевле признать вину на заниженную скорость в идеале без или с уменьшенным количеством штрафных баллов и уменьшенного вполовину размера штрафа. рпо переводчика, ну ходят слухи что такое может прокатить, но если бы это было правдой. нас бы этому учили ну и в суде б тогда мы это наблюдали, хоть раз, ан нет. Ну и да, все что я сказала верно для онтарио

10. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Мега-элита Аватар для Umka_ki

ах да, при признании вины можно просить судью которому plead guilty об отсрочке платежа на месяц-три-шесть в зависимости от обстоятельств- размер штрафа, начилие работы

Страница 64 из 261 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »