|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
Девочки, вопрос про форму.
Для девочек что покупать? сарафан и пиджак, или юбку и пиджак?
просто любого синего цвета или все-таки конкретную?
Во всех школах уже все рассказали,ч то к школе надо, а у нс-тишина... хочется заранее подсуетится)
Когда мы поступали-нам на род.собрании ЕЮ сказала,что начальная школа-это СИНИЙ цвет формы...и все...все лето я собирала домой все синенькое,что мне понравилось..   несколько сарафанов,пару юбочек,пиджак,брюки,даже синее платье с белыми манжетами-воротничком...ближе к 1 сентября вдруг возник приказ,по которому у девочек форма должна быть ТОЛЬКО Школьная страна типа Морячка.....мы даже с Дашей съездили-посмотрели эту Морячку...хуже костюма я не видела ....мне даже не жалко было денег,потраченных на эту дрянь-мне просто жалко было ребенка,которая будет ходить в этом ужасе,особенно при наличии красивых вещей в гардеробе....короче-не купили мы ее...пошли в МЛ...было несколько девочек(буквально единицы) в этой Морячке...ЕЮ ничего не сказала...никто замечания не делал....теперь смотрю и Морячки уже в школе нет....так что,ИМХО,покупайте,то,что нравится...лишь бы это был темно-синий цвет...МЛ,Gulliver,Близзард,вот то,что носим мы..
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
да об обычных
спасибо
ПС Хотела подкупить заранее. просто сейчас мы пишем в косую узкую линейку и крупную клетку , предполагаю, что будем менять...
Не забывайте,что тетради должны быть ОБЫЧНЫЕ с зеленой обложкой....в 1 классе писали в красивых-красочных....на 2 -й накупили таких же....как же я потом в конце августа побегала,чтобы купить уже обычные зеленые...
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Когда мы поступали-нам на род.собрании ЕЮ сказала,что начальная школа-это СИНИЙ цвет формы...и все...все лето я собирала домой все синенькое,что мне понравилось..     несколько сарафанов,пару юбочек,пиджак,брюки,даже синее платье с белыми манжетами-воротничком...ближе к 1 сентября вдруг возник приказ,по которому у девочек форма должна быть ТОЛЬКО Школьная страна типа Морячка.....мы даже с Дашей съездили-посмотрели эту Морячку...хуже костюма я не видела ....мне даже не жалко было денег,потраченных на эту дрянь-мне просто жалко было ребенка,которая будет ходить в этом ужасе,особенно при наличии красивых вещей в гардеробе....короче-не купили мы ее...пошли в МЛ...было несколько девочек(буквально единицы) в этой Морячке...ЕЮ ничего не сказала...никто замечания не делал....теперь смотрю и Морячки уже в школе нет....так что,ИМХО,покупайте,то,что нравится...лишь бы это был темно-синий цвет...МЛ,Gulliver,Близзард,вот то,что носим мы..
нам сказали (в этом году мы 1 классе) -форма может быть ЛЮБОЙ фирмы-Но синий верх, черный низ у мальчиков, у девочек-тоже синяя.
К нам приходили из этой Школьной Страны, но нам ЛВ сказала(когда представитель ушел) что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать эту форму - сказала любая синяя 
 Сообщение от Marusik
Не забывайте,что тетради должны быть ОБЫЧНЫЕ с зеленой обложкой....в 1 классе писали в красивых-красочных....на 2 -й накупили таких же....как же я потом в конце августа побегала,чтобы купить уже обычные зеленые...
у нас сейчас и в 1 классе зеленые обычные тетради, НО нам никто на собрании не говорил.что тетрадь должна быть именно зеленая, просто ЛВ сказала, чтобы дети особо не отвлекались, лучше брать обычные, но кто-то носит и красочные ограничений нет
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
нам сказали (в этом году мы 1 классе) -форма может быть ЛЮБОЙ фирмы-Но синий верх, черный низ у мальчиков, у девочек-тоже синяя.
К нам приходили из этой Школьной Страны, но нам ЛВ сказала(когда представитель ушел) что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать эту форму  - сказала любая синяя
у нас сейчас и в 1 классе зеленые обычные тетради, НО нам никто на собрании не говорил.что тетрадь должна быть именно зеленая, просто ЛВ сказала, чтобы дети особо не отвлекались, лучше брать обычные, но кто-то носит и красочные  ограничений нет
В смысле тетрадей ЕЮ категорична...ТОЛЬКО зеленые,ТОЛЬКО простые...поэтому красивые пришлось пустить дома на черновики+на словари по языкам..Насчет Школьной страны тогда ЕЮ сказала "дело ваше,я не настаиваю"..
-
Элита
девочки,есть инфо,что 24 апреля будет род.собрание для первоклашек 2014!!
-
Элита
Звонила в школу,сказали списки только к 24 подготовят..
-
собрание действительно!!! в 19-00. хорошо что случайно сюда заглянула........а то бы так и не знала.......Перчинка, спасибо Вам!!
-
Старожил
Я правильно поняла 24 апреля в 19-00 собрание? Хорошо что сюда за глянула, спасибо
-
Гость
Мне сегодня смс прислали, что собрание 24-ого в 19-00.
-
Наш человек
 Сообщение от Перчинка
девочки,есть инфо,что 24 апреля будет род.собрание для первоклашек 2014!!
 Сообщение от avatar
собрание действительно!!! в 19-00. хорошо что случайно сюда заглянула........а то бы так и не знала.......Перчинка, спасибо Вам!!
 Сообщение от Пятачок
Я правильно поняла 24 апреля в 19-00 собрание? Хорошо что сюда за глянула, спасибо
Да, собрание 24/04 - на школе объявление висит