|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kozochka
ОЙ, девушки, может все же пойти с такими волосами к Давыдову?
а почему нет,он очень хороший мастер,несмотря на юный возраст
-
Элита
 Сообщение от kozochka
эээ..само фото
а вы не покажете фото, где вы брюнетка?
-
Наш человек
 Сообщение от Supreme
фото годичной давности, салон Эсфирь на Фонтанке,мастер Юрий,стригусь у него несколько лет и ни разу не была недовольна
Красиво!!! Вам очень идет.
-
Хранитель
 Сообщение от alenka_585
Похвастаюсь своим мастером зовут Вика работает на Академке салон Дольче вита, я была брюнеткой, вот что теперь, делает очень красивый блонд
Мастер брюнетка с кудряшками?
-
Элита
-
в гнезде
 Сообщение от Polino
И так, хвалю своего парикмахера  Провела в салоне 5 часов. Сначала смывали тёмный цвет и высветляли забитые чёрным цветом концы. Потом красили даже не скажу, в какой цвет, потому что мастер смешивала два цвета. Потом делали "блики" - это как мелирование, только очень ненавязчиво и под верхним слоем волос, чтобы цвет "играл". Ну, а потом ещё стриглись 
Для наглядности фотографии "до" - очень я страдала с такими волосами, но долго не знала, чтобы такого предпринять  результатом очень довольна!
Полина, просто отпад  
Рассказывай, где была???
я вт все страдаю хочу подстричься так, чтобы нормально отращивать волосы...Не нравится мне категорически моя стрижка и зачем я в это тогда вписалась???
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Полина, просто отпад   
Рассказывай, где была???
я вт все страдаю  хочу подстричься так, чтобы нормально отращивать волосы...Не нравится мне категорически моя стрижка  и зачем я в это тогда вписалась???
а я вот просила тебя волосы свои шикарные не стричь глупышня!
Парикмахерская на удельной, очень дешёвая и очень маленькая! даже не салон... просто пошла за конкретным мастером...
-
Status
-
Наш человек
 Сообщение от Polino
а я вот просила тебя волосы свои шикарные не стричь  глупышня!
Парикмахерская на удельной, очень дешёвая и очень маленькая! даже не салон... просто пошла за конкретным мастером... 
Здорово! Вам идет!!!
-
Старожил
Выглядите - потрясающе!!! Такая стрижка - просто моя мечта!
Все, пошла к Вам в личку.