|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beaglerule
Julikon, если не секрет, сколько Пётр берёт...? ![10](images/smilies/008.gif) по внешности симпатичный молодой человек, хотя видео почему-то не особо впечатлило...
по видео, как правило не понять профессионализм ведущего, видео показывает только картинку, лучше поглядеть своими глазами
-
Дико извиняюсь, но вы правила форума не хотели бы почитать, за рекламу Вас могут забанить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саша Богуминский
И как тут быть.Захотел платно создать топик,дабы рассказать о себе,ан нет-нет места,уже всё занято ![2](images/smilies/025.gif) Вот и приходится нарушать,я только чуточку!
Можно здесь еще разместиться http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
А как же! Бывает.
А что говорит ведущий, как строит свою программу? как укладывается в 1,5-2 часа??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от поиск
А что говорит ведущий, как строит свою программу? как укладывается в 1,5-2 часа?? ![8](images/smilies/005.gif)
Ну, что конкретно говорит каждый ведущий, я не в курсе, так как все люди разные и говорят они разные вещи.
Вам надо встретиться с ведущими и послушать, что они предложат.
Конечно, в сезон, а ещё и в выходные, желающих провести 2х часовой фуршет будет меньше, чем в будни зимой. Но и таких можно найти.
-
Хранитель
Девочки, недавно была на свадьбе, мне очень понравилась девушка - ведущая Юлия Чернецова , выяснила уже фамилию после свадьбы, но настолько приятная, чуткая и разносторонняя. С одной стороны веселая, заводная: плясали в конкурсах участвовали все гости, а с другой настолько проникновенная: поздравления, пожелания за душу задевали... до слез... без внимания не остался ни один гость .А самое главное, что мне в ней понравилось, так она ни на минуту не оставила гостей одних без внимания. Пригласим ее корпорат провести, ну уж очень в душу запала.
Если кому-то интересно, то могу скинуть ее координаты.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от поиск
А что говорит ведущий, как строит свою программу? как укладывается в 1,5-2 часа?? ![8](images/smilies/005.gif)
Построить программу на 1,5-2 часа гораздо проще, чем на 5 часов )))))))))))))))
и для гостей не так утомительно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Жмите кнопочку ...
Ксения, а вы я смотрю негласный модератор В какой свадебный топик не залезу вы там
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Ксения, а вы я смотрю негласный модератор ![10](images/smilies/008.gif) В какой свадебный топик не залезу вы там ![3](images/smilies/051.gif)
Да, ещё и Валентина, но она как-то последнее время филонит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lanalina
Очень понравился ведущий Анатолий Габай
мне тоже его рекомендовала одна моя хорошая знакомая, но сначала он назвал один ценник, а через неделю на 5000 руб. больше, мелочь, но осадок остался(((