| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
садюги  ))))
"сам боюсь" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ума не дано
Повторюсь. Если пересадка не 5 часов, а 1,5-2 часа, то это только только перейти на рейс.
Не напряжно, без багажа ведь. Интересно, аэропорт посмотрели, поносились, косточки размяли, и опять в кресло. И там и там в полете кормежка - опять жеж праздник  .
У нас квантунская армия, нам в кресле долго никак.
Один детеныш   , это ж праздник, а не путешествие! 
если Аэрофлот, пропустила пока про пауков и как их там еще читала)) то багаж как я поняла нужно получить а потом сдать, на сайте так написано))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
 Сообщение от Татоська
Не помню, где читала, что есть замечательная женщина, которая оказывает бесплатные услуги подбору жилья в Крыму (ЗБК, вроде бы)
Может кто-нибудь понял, о ком я пишу и знает ее почту?
Бесплатный сыр сами знаете где....
Напомнило машину (6-ка помоему) которая стояла летом в мисхоре с табличкой "Жильё бесплатно"
P/S за все расходы платит всегда конечный потребитель - экономика 1й курс .
-
Элита
Девочки, а никто не даст ссылку на гостиницы в Севастополе или рядом с ним?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татоська
Не помню, где читала, что есть замечательная женщина, которая оказывает бесплатные услуги подбору жилья в Крыму (ЗБК, вроде бы)
Может кто-нибудь понял, о ком я пишу и знает ее почту?
Может вы про Лену? Вот ее сайт http://***************/forum/index.php
Кстати, я поняла, что за её услуги платит хозяин жилья, а не клиент.
Ленка + Юрка = Костик (1.02.05)
-
Участник
 Сообщение от tatafit
Девочки, а никто не даст ссылку на гостиницы в Севастополе или рядом с ним?
http://krym-star.com - сегодня уже с ними проконсультировалась по приблизительным вопрос - все достойно
-
с орбиты
 Сообщение от Makaroshka
не клиент конечно..как и везде платит хозяин.. но не из своих денег, а за счёт повышения стоимости на жильё.
Информация от хозяев частного сектора не только Гаспры, но и Заозёрного.
Там тоже самое (только с другим агенством) и процент там выше, а не 10%
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Мы бронировали Сову через тау-тур и довольны. ОЧЕНЬ. Лилия была напрямую дороже.
В общем-как повезет.
Лариса, вам понравилось в Лилии? Как условия? Как там рядышком с местами питания? Присматриваюсь к ней, едем с мамой и двумя мальчишками 7 лет.
Ленка + Юрка = Костик (1.02.05)
-
Истинная Женщина
А мы до нее не доехали. "Зависли" В Коке.
-
Мега-элита
 Сообщение от iirida
Вот и я с детьми в это же время собираюсь.
Расскажите где именно жили, адрес, как добраться, может телефон остался?
А то уже голову сломала куда с детьми податься... 
Адрес честно не помню, телефон брал наш папа, не знаем попадем в этом году туда, хозяева хотели продавать дом, но мы заранее не бронируем, вы когда приедете , в каждом дворе висят объявления о сдаче. Вам уже в поезде (нас кстати так и уговорили, на машине возили по разным адресам, мы выбрали то, что нам понравилось) много агентов дадут всю информацию по жилью, плюс с поезда сойдете там тоже много агентов.
 Сообщение от Modzalik
Девушки помогите новичкам (в Крыму были очень давно, с детьми рассматриваем такой вариант первый раз):
-посоветуйте куда поехать первый раз (с учетом того что один наш папа за рулем, т.е чтоб поменьше в пути )
- и про цены ну никак не могу понять (выше писали что дом -2000р), вообщем примерно сколько обойдется проживание и питание (в сутки например) на 2взр+ 2 ребенка....
2000 - это конец августа -сентябрь плюс на 21 день и еще мы торговались. Но можно еще дешевле найти, например квартиру.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.