|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну а это так, просто для поднятия настроения... 
-
Элита
Какая красота! Я на приемах в одной уважаемой организации когда бываю, лопаю только эти рулетики, больше мне ничего не нужно, и в голову не приходило сделать дома самой. Как просто, оказывается!
-
Делай раз: не поняла что за белые квадратики разложены. Вроде бы у Яны таковы не наблюдались или же это ваше усовершенствование, тогда что это? Конечно же блюдо вместе с Машуней восхитительны!!!
-
Мега-элита
Она на прошлых фотографиях казалась старше. А ведь совсем еще детка! Ох, как у вас там сейчас весело!
-
Старожил
Белые квадратики - это - подозреваю - сыр.
-
Наш человек
 Сообщение от Coeur
Какая красота! Я на приемах в одной уважаемой организации когда бываю, лопаю только эти рулетики, больше мне ничего не нужно, и в голову не приходило сделать дома самой. Как просто, оказывается! 
Идея, повторюсь, не моя, а Яны Юрковой, за что ей, повторюсь, большое человеческое спасибо!
Я тоже раньше такое только на фуршетах едал, а оказывается, это можно и дома делать!
 Сообщение от Nancyk
Делай раз: не поняла что за белые квадратики разложены. Вроде бы у Яны таковы не наблюдались или же это ваше усовершенствование, тогда что это? Конечно же блюдо вместе с Машуней восхитительны!!!
Не-не-не, всё делалось строго по этому рецепту! Квадратики - это сливочный сыр Viola. Машка таки утянула кусок в процессе приготовления 
 Сообщение от Milagros39
Белые квадратики - это - подозреваю - сыр.
Бинго!
Последний раз редактировалось Kokopelli; 09.02.2013 в 10:34.
Причина: поправил ссылку
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Она на прошлых фотографиях казалась старше. А ведь совсем еще детка! Ох, как у вас там сейчас весело!
Детка, детка... Я выше писал -- ей сейчас два, от силы три года. Тушите свет. Обратили внимание на мою руку на снимке #2? Это мне пришлось Марью держать, потому что она непрерывно скакала и не могла зафиксироваться в кадре 
Сейчас стоит в углу и ржет. Почему стоит -- не знаю; когда я писал предыдущий пост, еще не стояла. Что-то успела за эти минуты сотворить. Не девочка, а стихийное бедствие
-
Мега-элита
Машка такая смешная! ))) Улыбка просто сказочная!
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Детка, детка... Я выше писал -- ей сейчас два, от силы три года. Тушите свет. Обратили внимание на мою руку на снимке #2? Это мне пришлось Марью держать, потому что она непрерывно скакала и не могла зафиксироваться в кадре 
Сейчас стоит в углу и ржет. Почему стоит -- не знаю; когда я писал предыдущий пост, еще не стояла. Что-то успела за эти минуты сотворить. Не девочка, а стихийное бедствие 
Держать руками, чтобы из кадра не удрала - это пять! :-)
Сергей, а она у вас сама в угол встает? По собственной инициативе? (Как Вы когда-то рассказывали: "А я баловалась")
И я тоже пожелаю терпения с Вашим "стихийным бедствием"
-
Элита