|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bombus
выделенное-это к чему??? Вас самого не пугает подобное?
Делюсь опытом. Я к тому что может вам лучше купить русскую книгу с гарантией 1 год и не мучиться, не каждый к этому готов.
 Сообщение от Katya3451
Зачем ждать курьера?Если ЕМС, можно самому забрать у пл. Ленина либо еще как-то с курьером связаться...
Курьер не везет 3 дня, поехал на Финлянский, курьер уехал и забрал, я на работе, не могу же я вечно ждать, написал заявление и в четвертый день опять к ним поехал и забрал. Связаться никак нельзя, телефоны они своих не дают, через единый центр к ним информация не доходит,
-
Ветеран
 Сообщение от Bukin
Курьер не везет 3 дня, поехал на Финлянский, курьер уехал и забрал, я на работе, не могу же я вечно ждать, написал заявление и в четвертый день опять к ним поехал и забрал. Связаться никак нельзя, телефоны они своих не дают, через единый центр к ним информация не доходит,
Надо было заранее заказать самовывоз по телефону, тогда не пришлось бы 2 раза ездить. В результате то все в порядке с книгой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katya3451
Надо было заранее заказать самовывоз по телефону, тогда не пришлось бы 2 раза ездить. В результате то все в порядке с книгой?
По телефону самовывоз не работает. Они приняли его, но курьера не известили. Одна работает, вторую отослал обратно, глючила. Устал декларации заполнять на почтампе.
-
Хранитель
А кто подскажет где можно зарядку для Киндла 3 купить и еще желательно какую?
-
Наш человек
вот это подойдет.
А вообще любая микро usb зарядка.
-
Хранитель
 Сообщение от 7erge
вот это подойдет.
А вообще любая микро usb зарядка.
Благодарю! 
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются скаченные книги, например, в форматах fb2, txt, rtf? В смысле, в чём разница этих форматов?
-
Наш человек
по сути ничем. буквы во всех форматах из одного алфавита.
различия в форматировании текста.
-
Хранитель
Наслаждаюсь своим Киндлом 3 уже несколько дней, тольтко вот один вопрос, может есть тоже пользователи, как увеличить масштаб книги PDF? Некоторые уж очень мелко отображаются, шрифт мельчайший.