|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nedotroga
М-да.. моему удивлению тоже не было предела. Девочка показала мне на работе, кады волосы красила, а ведь мне было уже 17 лет....
Да , атас полнейший. До этого я ковыряла дырку ножницами.
про молнию специальную со стопором мне с неделю назад продвщица рассказала в ниточном отделе.... позор мне...
Про Реанимацию наоборот рассказал муж-водитель, я тоже удивлялась, сыну машинку покупала, решила, что бракованная, кады на улице увидела, обалдела просто...
про портфель -насмешили....
У нас одна девочка на работе говорила траНвай. Мы ей говорим траМвай.
Не верила долго. Говорила как так всю жизнь был транвай, а тут трамваем стал    Девочке 27 лет, коренная питерская.... Открытие тоже вот у человека.
-
Наш человек
а чё про портфель? расскажите!
-
 Сообщение от Света Снежная
если нет петушка, то из этих яиц будут получаться фефочки...
А если оплодотворённое, то и мальчики.
Партеногенез? У куриц?
Я конечно не специалист, но че-то сомневаюсь..
-
как-то так...
Гы, пошли научные споры
-
особа особостатусная
про молнию специальную со стопором мне с неделю назад продвщица рассказала в ниточном отделе.... позор мне...
И еще о молниях.
На днях продавщица просветила, что молнии для юбок и брюк различаются, т.к. брючная молния подвергается бОльшей нагрузке. У них даже номера какие-то есть.
А я раньше только на цвет и размер смотрела.
-
Старожил
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А я сегодня постила в другом топике и вспомнила: в детстве думала, что у Окуджавы поется не
"на барабане швы разлезлись", а "на барабане швы, разрез есть". Так и пела, только при этом все время судорожно соображала - где ж там разрез этот  А текст увидела уже в весьма зрелом возрасте 
тоже песню Саруханова "Скрип колеса" воспринимала исключительно как Скрипка Лиса
http://www.youtube.com/watch?v=TI6jfgmMzGA кстати до сих пор спорят некоторые
-
Икона стиля
нифига 
Уж в яйцах я разбираюсь... 
если нет петушка, то из этих яиц будут получаться фефочки...
А если оплодотворённое, то и мальчики.
Хотя решающим является температурный режим, как у крокодилов. природа штука сложная...
Плохо разбираетесь ИЗ неоплодотворенного яйца никто не вылупится.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Наш человек
Продолжение поговорки ----на безрыбье и рак рыба , ..на бесптичье и ж.....па соловей....
-
Наш человек
 Сообщение от Marita
Плохо разбираетесь  ИЗ неоплодотворенного яйца никто не вылупится.
я тоже такого мнения.
а вот летом узнала, что действительно в зависимости от времени года выводятся больше либо петухов, либо курочек.
у деда нашего в деревне ранней весной ещё снег не сошёл курица вывела одних петушков, а летом выводились в основном курочки.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Старожил
 Сообщение от кентавр
Продолжение поговорки ----на безрыбье и рак рыба , ..на бесптичье и ж.....па соловей....
а продолжение поговорки про раннюю пташку, которой достается червячок знаете? ))) ну и дурак же тот червяк, который встал раньше пташки