|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Еления
Я уже 2 недели тут, кровь еще не сдавала. А соседка 1 раз сдавала.
 Сообщение от McOlik
Я только 1 раз при отъезде сдавала. Но у меня гемоглобин низкий был.
Ура! Спасибо за ответы а то у меня со сдачей крови сложности.
-
Мега-элита
А кому-нибудь промывали пессарий (в Сестрорецке) ? Как у них там с этим дела обстоят?
-
Мега-элита
И еще вопросик... Заезжать нужно именно в 8 утра???
-
Наш человек
 Сообщение от Veronoka
И еще вопросик... Заезжать нужно именно в 8 утра???
С 8 до 19 часов
-
Наш человек
Привет!
После долгого бесплодия и эко наступила долгожданная беременность. Врач из ЖК предлагает полежать в цпсир около недели, а потом постараться выбить путевку в санаторий. Чувствую себя отлично, отслоек, кровотечений не было... Только ддимер был повышен, наблюдаюсь у гематолога, колола кроверазжижающее 12 недель.
Прописка городская, работа официальная.
Вот я думаю, стоит ли заморачиваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Привет!
После долгого бесплодия и эко наступила долгожданная беременность. Врач из ЖК предлагает полежать в цпсир около недели, а потом постараться выбить путевку в санаторий. Чувствую себя отлично, отслоек, кровотечений не было... Только ддимер был повышен, наблюдаюсь у гематолога, колола кроверазжижающее 12 недель.
Почему же нет? Там разве ужасные условия? Если нет, то моно и потерпеть недельку. Знаю, некоторые вообще за больничный бьются, а Вам врач еще и направление в стационар предлагает. Только надо бы как-то заранее узнать, есть ли там путевки, чтоб не зря лежать))) А в санатории один воздух чего стоит! +не надо готовкой и уборкой заморачиваться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Привет!
Поддерживаю предыдущую рекомендацию 
я уже в санатории побывала и мне всё очень там понравилось! а сейчас тем более и погоду отличную обещают! я б с радостью туда еще съездила-отдохнула
-
Старожил
Соглашайтесь! В санатории очень хорошо. Там ещё много полезных лекций проводят, информативных и интересных.
И в ЦПСиР хорошо. Правда, еда не всем по нраву.
 Сообщение от belosnegka
Привет!
-
Активный участник
Девочки,а с детьми (с доплатой за них) никто не ездил? Я бы осенью попробовала туда затесаться) Оставить смогу только старшего,младшему 2,5 без меня никак)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Агусик
Девочки,а с детьми (с доплатой за них) никто не ездил? Я бы осенью попробовала туда затесаться) Оставить смогу только старшего,младшему 2,5 без меня никак)
Если ехать бесплатно, то ребенка взять нельзя, ь.к. в тот корпус детей не берут.