|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
Газ есть вдоль московской трассы. Остальное только в больших городах (относительно Новгородской области)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Питер
И меня запишите
Чудовский район
д. Арефино
Добавила.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Может быть кто-нибудь подскажет, как объехать участок ремонтной дороги Колпино-Ям-Ижора?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ftorotan
Может быть кто-нибудь подскажет, как объехать участок ремонтной дороги Колпино-Ям-Ижора?
мы ехали через Мгу, но лучше бы стояли в пробке, т.к. там есть участок дороги без асфальта....
-
Старожил
Всем привет!
Уважаемые дачникиновгородской, может вы мне поможете.
Мне нужны дрова на дачу во Мшинскую (рядом с Лугой), может есть те, у кого дача в соседнем с лужским районом( на границе, ну или поблизости) и контактики(знаю, что люди готовы подзаработать, только надо знать контакты=-)))) , у кого дрова можно купить. возьму большую машину.
Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "Rina"
мы ехали через Мгу, но лучше бы стояли в пробке, т.к. там есть участок дороги без асфальта....
Он настолько ужасен? Я в пробке 4 часа отстояла, говорят, можно через Гатчину как-то...
-
Наш человек
через Колпино по пьяной дороге (если не жалко подвески) выезжаете в Красный бор, далее направо и на Московском
можно еще через Рыбацкое по Петрозаводскому шоссе, в Отрадном свернуть в Никольское, далее через все Никольское, там не доезжая до Графской горы налево к А-120, по трассе до развязки с Московским шоссе
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
через Колпино по пьяной дороге (если не жалко подвески) выезжаете в Красный бор, далее направо и на Московском
можно еще через Рыбацкое по Петрозаводскому шоссе, в Отрадном свернуть в Никольское, далее через все Никольское, там не доезжая до Графской горы налево к А-120, по трассе до развязки с Московским шоссе
А время-то съэкономлю?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая мама Маша
Всем привет!
Уважаемые дачникиновгородской, может вы мне поможете.
Мне нужны дрова на дачу во Мшинскую (рядом с Лугой), может есть те, у кого дача в соседнем с лужским районом( на границе, ну или поблизости) и контактики(знаю, что люди готовы подзаработать, только надо знать контакты=-)))) , у кого дрова можно купить. возьму большую машину.
Спасибо.
а что на Мшинской проблема с дровами? На рынок приходите и дрова и все что душа пожелает
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
А время-то съэкономлю?
по карте гляньте насколько дорога длиннее и выбирайте - стоять в пробке или ехать на пару десятков километров больше
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи