Страница 64 из 315 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мармеладинка
    Guest

Цитата Сообщение от Хозяюшка2501 Посмотреть сообщение
    Я в 10 наблюдалась. Мой участок Иванова В.Н.Очень хороший врач. Спокойная, обходительная. Всегда раньше начинает прием. К ней почему- то многие переводятся. К ней всегда много народу.
    Казакова -это соседний участок и соседний кабинет, тоже врач хорошая, но любит поболтать. Поэтому к ней можно полдня просидеть. Я попала к ней, когда моя врач в отпуске была. А насчет перевода, нужнв аргументы. Почему она Вас не устраивает, ведь Вы даже не были у нее? Не так страшен черт, как его малюют. Вы сходите к ней и ваши сомнения рассеются.
    УДАЧИ ВАМ!
    Согласна, действительно Казакова любит поговорить. Потому за полчаса проходит 1 человек, т.к. у других за это время проходит 3 человека. А врач внимательная и хорошая.

Наш человек Аватар для ФОльга

Это такая молодая девушка?
    я была записана к ней, она меня продержала целый час в коридоре, после этого не пошла
    это про Криволесову вопрос

Наш человек Аватар для А-Мурр..

Девочки, а к какому врачу податься при планировании? У меня пиелонефрит. Может кто подскажет врачей с подобной специализацией?

Цитата Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
    Девочки, а к какому врачу податься при планировании? У меня пиелонефрит. Может кто подскажет врачей с подобной специализацией?
    Уменя на участке во 2жк центральный район Кудряшова ИВ мне нравиться

5. ответ для Liko4ka , на сообщение « Уменя на участке во 2жк центральный... »
    Наш человек Аватар для tryn-trava

Тапильская Наталья Игоревна, благодаря её у нас есть Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она вела мою беременность параллельно с гинекологом из районной поликлиники. День и ночь!

Наш человек Аватар для belly

Ульфан- это женщина-гинеколог(извините, не помню точно имя-отчество) вела мою беременность. Настоящий профессионал. Принимает в ЖК №18. На сроке 8 недель врач из ЖК №17 Розенберг не разглядел мою беременность и сказал, что если я и беременна, то ребенок либо родится мертвый либо даун. Довел меня до слез. Я больше в этой консультации не появлялась. Пошла в ЖК№18 к Ульфан. Та сразу определила беременность. Результат: замечательно выносила и родила здорового сынишку Даню 3500г 52 см 9 по апгар 9.10.07. Сейчас нам 9 месяцев и мы уже топаем!!! Желаю всем удачи!!!

7. ответ для Chianti , на сообщение « Дамы мне сказали что погибела врач... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Дамы мне сказали что погибела врач Костина из 15 ж/к.Кто-нибудь знает что-нибудь?
    Погибла. Около месяца назад.

Здравствуйте!Я новичок на форуме.Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает врача Одинцова Андрея Александровича из Ава-Петер?Спасибо

Наш человек Аватар для А-Мурр..

Цитата Сообщение от belly Посмотреть сообщение
    Ульфан- это женщина-гинеколог(извините, не помню точно имя-отчество) вела мою беременность. Настоящий профессионал. Принимает в ЖК №18. На сроке 8 недель врач из ЖК №17 Розенберг не разглядел мою беременность и сказал, что если я и беременна, то ребенок либо родится мертвый либо даун. Довел меня до слез. Я больше в этой консультации не появлялась. Пошла в ЖК№18 к Ульфан. Та сразу определила беременность. Результат: замечательно выносила и родила здорового сынишку Даню 3500г 52 см 9 по апгар 9.10.07. Сейчас нам 9 месяцев и мы уже топаем!!! Желаю всем удачи!!!
    Девочки, а как Вы из одной ЖК в другую преходите?
    У меня в полисе только одна написана.

Наш человек Аватар для belly

Когда устраивалась на работу, заполняла бланк, в котором надо было указать место региситрации и место проживания. Мне сделали ОМС по месту проживания, я попросила по месту регистрации. Вот и все! Теперь могу в 2 поликлиники обращаться.

Страница 64 из 315 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »