|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 3OPbKA
Спасибо за ответы по поводу школьной формы 
Теперь вопрос про рабочие тетради: выдали список, там везде указано 2013 год издания, это принципиально? Просто нашла все в одном месте, но некоторые позиции 2012 года - подойдут или нет?
А вы не договаривались на эту тему с классом? Мы решили покупать один год издания. Если 2012, то у всего класса.
-
Участник
Нет, у нас это не обсуждалось.
-
Старожил
 Сообщение от 3OPbKA
Нет, у нас это не обсуждалось.
а Вы в каком классе? По программе Школа России?
Хотите, присоединяйтесь к нам! будем закупаться в "Школьной книге" . Если что - пишите в личку!
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Небожитель
 Сообщение от КАП-КАП
а Вы в каком классе? По программе Школа России?
Хотите, присоединяйтесь к нам! будем закупаться в "Школьной книге" . Если что - пишите в личку!
в школьной дороже, мы покупали в оптовой фирме на Крупской-могу поделиться координатами, если надо
-
Небожитель
 Сообщение от 3OPbKA
Спасибо за ответы по поводу школьной формы 
Теперь вопрос про рабочие тетради: выдали список, там везде указано 2013 год издания, это принципиально? Просто нашла все в одном месте, но некоторые позиции 2012 года - подойдут или нет?
Год издание не принципиален, если у всего класса одинаковый, а если разные года...так там и расположения заданий на страницах может отличаться.
-
Элита
 Сообщение от Lu(v)ik
в школьной дороже, мы покупали в оптовой фирме на Крупской-могу поделиться координатами, если надо
Поделитесь со мной, пожалуйста.))
Школьная еще и заказ может собирать целую вечность.
-
Элита
 Сообщение от Lu(v)ik
 Сообщение от SUMMER*
Поделитесь со мной, пожалуйста.))
Школьная еще и заказ может собирать целую вечность.
и со мной плиз поделитесь)))
-
Изменяющая реальность
про форму - нашла фото с 1 сентября в 1м классе, не очень удачное оно.
http://cs9412.vk.me/u2117440/96214807/x_db3ba8bf.jpg - здесь моя как раз за спиной учительницы идет) сарафан в клетку, но он не заказывался вместе со всеми, это я шила.
а это в этом году 5 февраля - один из вариантов одежды дитя в школу - платье с рукавами 3/4, с белым воротничком и манжетами - покупала в Окее, как увидела так и влюбилась в него)))
http://cs406431.vk.me/v406431176/6604/H9EQ-f367xs.jpg
а это класс сына, он второй закончил в этом году - как раз Полоротова должна была у них быть, жаль, что она этот год пропустила и выйдет в другой класс..
http://cs403622.vk.me/v403622176/7f37/Z4Pk2pr8CxM.jpg
из разговора с завучем : форма д.б. классической: темный низ, светлый верх. Юбки не короткие - для девочек, брюки - не джинсы - для мальчиков. Черные вельветовые тоже подходят (сын как раз два года ходит в брюках вельветовых из закупки мальчишки и девчонки, а класс - как раз за стеной у завуча))
-
Старожил
 Сообщение от Lu(v)ik
а мне!спасибо!
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
 Сообщение от Lu(v)ik
И мне напишите, пжл., координаты