|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kissa
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
Под местным - делали укол, без боли.
-
Старожил
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефоны Сергеева и Зоз в личку!!!!!Попробую с ними договориться
Я-Таня  Ко мне на ТЫ!
-
Частый гость
Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
-
 Сообщение от Tat_tochka
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефоны Сергеева и Зоз в личку!!!!!Попробую с ними договориться 
Не хочу Вас расстраивать, но на Вашем сроке Вы вряд ли уже договоритесь...
-
Наш человек
 Сообщение от keklochka
О да!!! Людмила Юрьевна МЕГА-врач!!! Первого с ней родила и о родах ТОЛЬКО положительные воспоминания. Хотя шло все не очень гладко и если бы не она, то все могло быть не так хорошо и скорее всего просто бы прокесарили. Я ей сразу сказала, что за вторым, только к вам!!! Вот в сентябре собираюсь к ней за вторым. Жаль что она в августе в отпуске будет, с ужасом думаю, что будет если роды в августе начнутся (ПДР на 9 сентября). Но она сказала что все равно ей звонить, если будет в городе, то даже во время отпуска приедет ко мне в роддом. 
Очень приятный человек. Лично мне с ней было ОЧЕНЬ комфортно. Никаких неудобств абсолютно. кто-то писал, что "она как мама", так я с этим полностью соглашусь. Обращается с роженицей словно с ребенком- хвалит, подбадривает, но когда необходимо-пристрожится и в чувство приведет!!!
Ольга 
-
Старожил
 Сообщение от irishen
Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
Я рожала на СР с индивидуальной акушеркой Григорьевой Яной и дежурным врачем Ивановой Светланой Александровной. Яна - золотой человечек и просто умница! Понравилась сразу же, с первого же знакомства! И во время родов очень помогала, массаж, душ, как дышать, да и просто разговоры в перерывах между схватками! Я очень рада, что рожала с ней!
Светлана Александровна была дежурным врачем, первое впечатление меня напугало, но в процессе родов благодаря ее советам и рекомендациям мои муки были облегчены ! Строга, но на тот момент лишние сюсюкания могли бы и повредить, поэтому ее строгость по отношению ко мне была оправдана! И компенсирована душевной теплотой Яны)))
Благодаря этим двум замечательным специалистам я родила свою девочку
Кста: осмотр путей и швы накладывали под общим наркозом! Действие его короткое и мягкое! Минут через 30 - 40 отошла без галлюцинаций, но со словесным бредом))) Потом сама смеялась)))
-
Гость
Есть какая-нибудь информация про Титова Валентина Юрьевича(врач) и Ткачеву Елену Вячеславовну(акушерка), подскажите, пожалуйста, очень надо!!!
-
Лежала на ДОу Титова, очень приятный врач,икак человек. После родов встретила его в коридоре, одним словом только улучшил,мое и без того хорошее настроение. Иванова смотрела меня на кресле у себя на отделении, сказать ,что грубо ни-че-го не сказать.И смотрела так не меня одну, с ней бы точно рожать не пошла. И сейчас с содроганием ее вспоминаю! А доче уже почти два годика!
Рожала у Просвирнина и Гресевой- очень понравились!
-
Старожил
ой, девочки, а я я в растерянных чувствах, договаривалась рожать с Года Игорем Борисовичем. а он в отпуск на это время собрался((((
хочу теперь рожать с Зоз и Яной Григорьевой. Вот не знаю, возьмется за меня Зоз или нет...переживаю...
Киньте пжлст в личку телефоны Григорьевой и Зоз!!!буду ооооочень благодарна!
-
Наш человек
 Сообщение от kanatenko
ой, девочки, а я я в растерянных чувствах, договаривалась рожать с Года Игорем Борисовичем. а он в отпуск на это время собрался(((( 
хочу теперь рожать с Зоз и Яной Григорьевой. Вот не знаю, возьмется за меня Зоз или нет...переживаю...
Киньте пжлст в личку телефоны Григорьевой и Зоз!!!буду ооооочень благодарна!
Если с ним уже договорились а он в отпуск, попросите его «за вас» попросить. В таком случае Зоз наверняка возьмется.