Страница 64 из 4946 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kissa , на сообщение « Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под... »
    Активный участник Аватар для Внучка

Цитата Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
    Под местным - делали укол, без боли.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Tat_tochka

Девочки, скиньте, пожалуйста, телефоны Сергеева и Зоз в личку!!!!!Попробую с ними договориться

Я-ТаняКо мне на ТЫ!

3. ответ для С4астливая , на сообщение « Саурина Л.И. »
    Частый гость Аватар для irishen

Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?

Цитата Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте, пожалуйста, телефоны Сергеева и Зоз в личку!!!!!Попробую с ними договориться

Не хочу Вас расстраивать, но на Вашем сроке Вы вряд ли уже договоритесь...

Цитата Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
    Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!! РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
    Акушерка оба раза была Татьяна Николаевна Егорова - тоже я в полном восторге от нее. Правда у меня было все довольно быстро, но даже это малое время она показалась мне очень хорошим специалистом.
    О да!!! Людмила Юрьевна МЕГА-врач!!! Первого с ней родила и о родах ТОЛЬКО положительные воспоминания. Хотя шло все не очень гладко и если бы не она, то все могло быть не так хорошо и скорее всего просто бы прокесарили. Я ей сразу сказала, что за вторым, только к вам!!! Вот в сентябре собираюсь к ней за вторым. Жаль что она в августе в отпуске будет, с ужасом думаю, что будет если роды в августе начнутся (ПДР на 9 сентября). Но она сказала что все равно ей звонить, если будет в городе, то даже во время отпуска приедет ко мне в роддом.
    Очень приятный человек. Лично мне с ней было ОЧЕНЬ комфортно. Никаких неудобств абсолютно. кто-то писал, что "она как мама", так я с этим полностью соглашусь. Обращается с роженицей словно с ребенком- хвалит, подбадривает, но когда необходимо-пристрожится и в чувство приведет!!!
    Ольга

Старожил Аватар для Ольхен

Цитата Сообщение от irishen Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
    Я рожала на СР с индивидуальной акушеркой Григорьевой Яной и дежурным врачем Ивановой Светланой Александровной. Яна - золотой человечек и просто умница! Понравилась сразу же, с первого же знакомства! И во время родов очень помогала, массаж, душ, как дышать, да и просто разговоры в перерывах между схватками! Я очень рада, что рожала с ней!

Светлана Александровна была дежурным врачем, первое впечатление меня напугало, но в процессе родов благодаря ее советам и рекомендациям мои муки были облегчены! Строга, но на тот момент лишние сюсюкания могли бы и повредить, поэтому ее строгость по отношению ко мне была оправдана! И компенсирована душевной теплотой Яны)))

Благодаря этим двум замечательным специалистам я родила свою девочку

Кста: осмотр путей и швы накладывали под общим наркозом! Действие его короткое и мягкое! Минут через 30 - 40 отошла без галлюцинаций, но со словесным бредом))) Потом сама смеялась)))

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Барабашка_Вика

Есть какая-нибудь информация про Титова Валентина Юрьевича(врач) и Ткачеву Елену Вячеславовну(акушерка), подскажите, пожалуйста, очень надо!!!

Частый гость

Лежала на ДОу Титова, очень приятный врач,икак человек. После родов встретила его в коридоре, одним словом только улучшил,мое и без того хорошее настроение. Иванова смотрела меня на кресле у себя на отделении, сказать ,что грубо ни-че-го не сказать.И смотрела так не меня одну, с ней бы точно рожать не пошла. И сейчас с содроганием ее вспоминаю! А доче уже почти два годика!
    Рожала у Просвирнина и Гресевой- очень понравились!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для kanatenko

ой, девочки, а я я в растерянных чувствах, договаривалась рожать с Года Игорем Борисовичем. а он в отпуск на это время собрался((((
    хочу теперь рожать с Зоз и Яной Григорьевой. Вот не знаю, возьмется за меня Зоз или нет...переживаю...
    Киньте пжлст в личку телефоны Григорьевой и Зоз!!!буду ооооочень благодарна!

10. ответ для kanatenko , на сообщение « ой, девочки, а я я в растерянных... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от kanatenko Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я я в растерянных чувствах, договаривалась рожать с Года Игорем Борисовичем. а он в отпуск на это время собрался((((
    хочу теперь рожать с Зоз и Яной Григорьевой. Вот не знаю, возьмется за меня Зоз или нет...переживаю...
    Киньте пжлст в личку телефоны Григорьевой и Зоз!!!буду ооооочень благодарна!
    Если с ним уже договорились а он в отпуск, попросите его «за вас» попросить. В таком случае Зоз наверняка возьмется.

Страница 64 из 4946 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »