|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
не с огоньками случайно кроссовки?
Да, кроссовки с огоньками, кстати в основном с ними люди в очереди и стоят. Честно говоря кроссовки так себе, я бы их наверное не купила если бы ребенок сильно не просил, просто у сына к группе еще у одного мальчика такие же.
Еще неприятно поразил вид выставленных вещей, учитывая, что я была через два часа после открытия магазина. Наверное те, кто стоял с утра пораньше, устроили этот жуткий бардак на полках и в ящиках, покупатели с трудом находили парные ботинки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenkuz
Стелька есть, но не кожаная, а текстильная из синтетического материала. Должна быстро сохнуть ![1](images/smilies/033.gif) Нос у сандалей полностью закрытый, выглядят неубиваемыми ![1](images/smilies/033.gif)
А с размерами сандалей как дела обстоят?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastugan
А с размерами сандалей как дела обстоят?
В 9.15 были все заявленные размеры (с 27 по 36). Когда я выходила из отдела около 10, гора с коробками сандалей уменьшилась раза в два. Думаю, продавцы в течение дня выносят со склада товар разных размеров, и тут уж как повезет.
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чекуша
Да, кроссовки с огоньками, кстати в основном с ними люди в очереди и стоят. Честно говоря кроссовки так себе, я бы их наверное не купила если бы ребенок сильно не просил, просто у сына к группе еще у одного мальчика такие же.
Еще неприятно поразил вид выставленных вещей, учитывая, что я была через два часа после открытия магазина. Наверное те, кто стоял с утра пораньше, устроили этот жуткий бардак на полках и в ящиках, покупатели с трудом находили парные ботинки.
Вот я и подумала: придут мои дети в сад в таких кроссовках, и начнется вокруг их обуви ненужный ажиотаж
А что касается вида товара... Да, тетки роются в шмотках конкретно У некоторых глаза совершенно шальные, и страшно представить, сколько они там денег оставят-там 200, здесь 300, и сумма может набежать очень приличная. Я время от времени останавливалась и говорила себе: "Ты приехала за сандалями. Только за сандалями"
-
Хранитель
Вот я и подумала: придут мои дети в сад в таких кроссовках, и начнется вокруг их обуви ненужный ажиотаж
А что касается вида товара... Да, тетки роются в шмотках конкретно ![065](images/smilies_more/065.gif) У некоторых глаза совершенно шальные, и страшно представить, сколько они там денег оставят-там 200, здесь 300, и сумма может набежать очень приличная. Я время от времени останавливалась и говорила себе: "Ты приехала за сандалями. Только за сандалями" ![3](images/smilies/051.gif)
Передо мной в кассе женщина оставила 20 т.р.
-
Старожил
-
Мега-элита
Это не предел ![073](images/smilies_more/073.gif) Я обычно трезво мыслю на распродажах ![8](images/smilies/003.gif) , но тем не менее купила на 1500 руб. вещей, которые покупать не планировала. Бедные мужья шопоголиков ![5](images/smilies/001.gif)
ха некоторые мужья, были ничем не лучше жён , рылись в женском белье и др. шмотках, гремели сковородками
-
Мега-элита
Приехала в Стокманн к 9.15 специально за реймовскими сандалями для детей. Нужные размеры были, купила. Вживую они еще более суперские, чем в каталоге ![9](images/smilies/027.gif) На ярлыке написано, что натуральная кожа. Довольна, как слон, за 1090 руб. отличные сандали ![080](images/smilies_more/080.gif)
.
А вы не обратили внимание, был ли 28 размер? Взяла дочке 29, думаю будут великоваты И то последняя пара была. Вот думаю, может съездить завтра с утра поменьше посмотреть. Может добавляют их там все-таки. Сандали тоже понравились. Единственное, показались тяжеловаты.
Остальное было вполне чинно и благородно Единственное, в гастрономе была большая очередь на кассу. Но из-за кленового пекана можно было и постоять. У меня это обязательная покупка + еще мясо там беру. Отличный карбонад за 276 рублей. Сказка просто.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ligira
ха некоторые мужья, были ничем не лучше жён ![3](images/smilies/051.gif) , рылись в женском белье и др. шмотках, гремели сковородками ![7](images/smilies/046.gif)
Ага, и устроили впечатляющую очередь в примерочные
-
Енот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.