|
|
держим кулачки за ТРОЙНЮ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А сушильную машину -не потянете? неплохая помощница.
-
Наш человек
Или под окном верёвки натянуть?
-
пофигист с ТДО ))
Вложение 6699658
а мне такая нравится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Настя, покупайте дом, здесь можно весь участок в веровках обмотать
Думаю за лето, девчонки перестанут "мочить" трусики!
-
 Сообщение от Жанна Огурцова
А сушильную машину -не потянете? неплохая помощница.
у нас до появления тройни как мне казалось была огромная квартира - только одна ванная комната около 16 квадратов, как же я глубоко ошибалась теперь, когда дома 5 детей, у меня ощущение что мы сидим на голове друг у друга
-
-
 Сообщение от Жанна Огурцова
Или под окном верёвки натянуть?
я думаю соседи не поймут, у нас во дворе стоянка машин, теоретически даже веревки негде натягивать
-
 Сообщение от Natalka -z
и мне) что то похожее видела в икее, учитывая, что носочков я стираю каждый вечер по 6 пар минимум, а то и до 12 доходит, внагрузку к трусикам - штука нужная.
-
Небожитель
 Сообщение от мисс конгениальность
да я хоть сейчас, он мне уже снится  я уже работу ищу ближе к дому новому  только дело за малым, не хватает всего каких то 3 маленьких миллиончика   
а мы сейчеас соберемся и поедем в Екб в зоопарк, вечером фоточками порадую, если комунибудь интересно)
Ешшо как
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Ветеран
 Сообщение от мисс конгениальность
да я хоть сейчас, он мне уже снится  я уже работу ищу ближе к дому новому  только дело за малым, не хватает всего каких то 3 маленьких миллиончика   
а мы сейчеас соберемся и поедем в Екб в зоопарк, вечером фоточками порадую, если комунибудь интересно)
Ищите, ищите! 
Порадуйте нас фоточками, бум ждать!
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.