Страница 64 из 480 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    посмотрит, они же свежие совсем))
    Спасибо!

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

привет, девочки тыкните, пожалуйста, поиском не нашла..
    Никологорская отправила сдавать гормоны в Отта, куда именно там нужно идти? в поликлинику? и в какое время берут кровь?

Старожил Аватар для arkadevaa

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    привет, девочки тыкните, пожалуйста, поиском не нашла..
    Никологорская отправила сдавать гормоны в Отта, куда именно там нужно идти? в поликлинику? и в какое время берут кровь?
    в отто в вроде во второй поликл от главного входа направо, 1 этаж, если ещё и кривая то тут придётся побегать . она на 3. все остальное на 1...начало вроде в 9....
    от василеостр идёт прямая маршрутка ,там у неё кольцо...

4. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Элита Аватар для Щастье!

Девчонки, привет всем. Я тоже снова пришла в ЦН. За вторым первого малыша родила после трех ЗБ и одного выкидыша все на ранних сроках. Врач Никологорская Е.В. У меня мутация генов системы гемостаза... Вот ложусь во вторник на лапару, удаляю кисту и уже иду снова сдавать анализы и в бой

Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а если я после ЗБ сдавала у себя в консультации все анализы, ну там все скрытые, герпес, ВПЧ .... все мазки, карочи много чего, вот только 26.10 получаю результаты. 28.10 иду по направлению в ЦН к Никологорской. Она посмотрит все эти мои анализы? Или опять все заново сдавать надо будет? Спасибо!
    В мою бытность Никологорская назначала сдавать анализы каждый в определенной лаборатории. Я многие пересдавала... Может, сейчас иначе ..

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Фейгала Посмотреть сообщение
    В мою бытность Никологорская назначала сдавать анализы каждый в определенной лаборатории. Я многие пересдавала... Может, сейчас иначе ..
    Меня тоже сейчас поругала за то, что я сдала гормоны не в Отта, а в Медлабе, куда она меня отправила гены сдавать )))

Но скрытые, сданные в ЖК, в карточку все переписаны. И пересдавать не назначали, только досдать кое-что.

7. ответ для arkadevaa , на сообщение « в отто в вроде во второй поликл от... »

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    в отто в вроде во второй поликл от главного входа направо, 1 этаж, если ещё и кривая то тут придётся побегать . она на 3. все остальное на 1...начало вроде в 9....
    от василеостр идёт прямая маршрутка ,там у неё кольцо...
    спасибо огромное , сегодня туда ездила
    следующий этап у меня это - АФА волч. типа и коагулограмму сдать, ЕВ отправила на 2 Советскую, там я так поняла по записи прием? если кто в курсе, напишите, пожалуйста, нюансы

8. ответ для Vadelma , на сообщение « Меня тоже сейчас поругала за то, что я... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Меня тоже сейчас поругала за то, что я сдала гормоны не в Отта, а в Медлабе, куда она меня отправила гены сдавать )))

Но скрытые, сданные в ЖК, в карточку все переписаны. И пересдавать не назначали, только досдать кое-что.
    мои гормоны из Медлаба тоже не приняла, сказала сдавать только в эндокринной лаборатории, из другой не нести ей и на скрытые из СитиЛаб не приняла, они правда летние еще, но сказала у них в ЦН пересдать..

спасибо огромное , сегодня туда ездила
    следующий этап у меня это - АФА волч. типа и коагулограмму сдать, ЕВ отправила на 2 Советскую, там я так поняла по записи прием? если кто в курсе, напишите, пожалуйста, нюансы
    Я позвонила им, записалась на чт. АФА волч.типа стОят там 700 руб+100 руб. забор крови, коагулограмму не спрашивала, буду в 30 ЖК сдавать.
    Принимают кровищу с 10 до 11.

А Вам не назначали АТ к аннексину и к протромбину? Мне ЕВ написала сдавать их на 2ой Сов., но там говорят, что не принимают. Куда податься, чтоб не ругали?

мои гормоны из Медлаба тоже не приняла, сказала сдавать только в эндокринной лаборатории, из другой не нести ей и на скрытые из СитиЛаб не приняла, они правда летние еще, но сказала у них в ЦН пересдать..
    Я скрытые (вернее, там не только половые скрытые, но всякие ЦМВ, ВЭБ и проч.) только досдавала, заново не просили. А гормоны возможно ближе к делу и поросят пересдать, пока приняла эти "негодные"

Страница 64 из 480 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »