Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 64 из 2038 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для Tappka , на сообщение « А ты почитай страничку назад, вообщем... »
    Ветеран Аватар для little_girl

Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    А ты почитай страничку назад, вообщем все мы тут навиду)))
    Больше никого не ищем,чтобы контору не палить,смсками перекидываемся,если кто-то долго молчит
    У меня даже муж в шоке

2. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

ну это понятно, что следят - пусть следят, может это как -то улучшит-повлияет на что-то.
    а на Ольге как-то отразилось что ли? если так - то она вроде плохого и не писала ничего.. прям фсб какое-то..

Старожил Аватар для Tappka

Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    Больше никого не ищем,чтобы контору не палить,смсками перекидываемся,если кто-то долго молчит
    У меня даже муж в шоке
    я могу сказать, что если б я подобное услышала-я б очень резко ответила, тем более в подобных условиях

Ксюша)

4. ответ для almala , на сообщение « ну это понятно, что следят - пусть... »

Цитата Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
    ну это понятно, что следят - пусть следят, может это как -то улучшит-повлияет на что-то.
    а на Ольге как-то отразилось что ли? если так - то она вроде плохого и не писала ничего.. прям фсб какое-то..
    Да просто бесит,видимо, что мы тут сидим и обсуждаем всё. Хотя это лично наше дело, и мало кого должно касаться, моё мнение

Ксюша)

5. ответ для Tappka , на сообщение « я могу сказать, что если б я подобное... »

я могу сказать, что если б я подобное услышала-я б очень резко ответила, тем более в подобных условиях
    я бы сначала растерялась,а потом наверное тоже бы не сдержалась

6. ответ для Tappka , на сообщение « я могу сказать, что если б я подобное... »

Так нет,мы же не пишем ничего плохого,стараемся всем помочь, или типа из-за наших советов у них больше работы

7. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Да ну, даже мне кажется больше это обсуждать не стоит-много чести, при таких раскладах)

8. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

ладно, давайте свернемся, а то еще Оле кто-нибудь что-нибудь там говорить будет. а ей кормить малышка. низя расстраиваться-переживать

9. ответ для almala , на сообщение « ладно, давайте свернемся, а то еще Оле... »

Цитата Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
    ладно, давайте свернемся, а то еще Оле кто-нибудь что-нибудь там говорить будет. а ей кормить малышка. низя расстраиваться-переживать
    да она просто мега-потифф))) я вообще так прям порадовалась сегодня когда с ней поговорила) Умница, во всех отношениях)

Ксюша)

10. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Участник Аватар для yulpon

Привет всем мамочкам, которые уже и которые скоро Я отстрелялась в ПЦ ещё 16 декабря, и уже как 2 месяца дважды счастливая мама. Отзыв как то не писался, да и писать нечего особо, с приемного поднялись наверх в родилку, минут через 15 папа с малышом уже пошли гулять по коридорам. Фамилии акушерок ( Мелихова и Румянцева)узнала уже потом на ПО, а врача даже узнавать не стала (она мне не понравилась). Роды прошли быстро и безболезненно, ребёночек 8\9 по Апгар, всё отлично, сама порвалась немного по старым швам, но это было ожидаемо и я не расстроилась в общем то, хотя то как врач меня зашивала - неприятно шокировало, но это единственный отрицательный момент, а в остальном всё супер и условия и отношение, и даже едой осталась вполне довольна. Думаю в Питере это всё таки лучшее место для родов.

Страница 64 из 2038 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »