|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, вы все правильно говорите. надо думать
-
Частый гость
вот здесь мне нравится как и что про референсы написано
http://graysite.bicada.com/reference.htm
А я вот,наоборот, не раз читала, что консульские работники с пониманием относится к ситуации, когда в трудовой написано одно, а на самом деле, обязанности человек выполнял другие. Поэтому, в первую очередь полагаются на референсы человека и на все остальное, чем он может подтвердить свои обязанности.
Мы подавали повторный пакет недели через 3 после 1го возврата. И там было написано, что у них стираются все "рекордс-ы" об этом нашем заявлении (как будто и не было). И ничего не было сказано об ограничении времени для повторной подачи...
-
Частый гость
 Сообщение от aniyana
девочки, вы все правильно говорите. надо думать 
Ира, попробуй здесь задать свой вопрос http://lawpoint.ca/forum/index.php/board,2.0.html
Маус обычно быстро, охотно отвечает. И достаточно доброжелательно
-
Участник
Наташ, спасибо за ссылки!!
а вот ты писала, что вы 24го июня подали документы, а потом смайлик такой падающий))) что это значит??поздно что ли?? или что? =)
-
Частый гость
26 июня вступил в сиду список 29 )))) А той специальности, по которой мы подавались, в новом списке не было, соответственно, наш пакет завернули
Конечно радует,что и по этому списку есть возможность подаваться, но если бы успели податься тогда, то сейчас могли бы. возможно, быть на дргугом этапе.
И еще до вступления в силу изменений 26 июня можно было подаваться в Сидней без результатов языка на руках и дослать их потом
-
Наш человек
 Сообщение от progman
26 июня вступил в сиду список 29 )))) А той специальности, по которой мы подавались, в новом списке не было, соответственно, наш пакет завернули
Конечно радует,что и по этому списку есть возможность подаваться, но если бы успели податься тогда, то сейчас могли бы. возможно, быть на дргугом этапе.
И еще до вступления в силу изменений 26 июня можно было подаваться в Сидней без результатов языка на руках и дослать их потом
коллега
я так попала накануне "ночи длинных ножей" когда первый раз список профессий покромсали. отправила доки за несколько часов до опубликования нового списка. только мне для следующей попытки понадобилось 1,5 года....
-
с орбиты
-
Ветеран
-
Ветеран
Относится с пониманием, это здорово. Но поставьте себя на место офицера. Если у человека должность ГенДиректора в юридической фирме, на самом деле он помогал иностранным студентам, а в рефах и ковер листе у него написано, что он был всё это время психологом....ммм... ПОДОЗРЕНИЙ У ВАС НЕ ВЫЗЫВАЕТ??? При этом, профессия мало того, что проходная психолог, да ещё и регулируемая, должны быть достаточно веские основания, чтобы убедить меня в том, что вы работали всё это время психологом, да ещё и часным!!
ИМХО ИМХО
Хотя риск, дело благородное, конечно Но на мой вкус, только когда других вариантов нет, а когда есть абсолютно логичный, чистый и нужный вариант, то смысл данного мероприятия для меня теряется ..
-
Участник
интересно, что если трудовую не прикладывать?
Ульяш, Наташ, сейчас Маусу писать буду)))