Страница 64 из 808 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « Согласна! надо мужа! Хороший вариант. »

девочки, вы все правильно говорите. надо думать

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Частый гость Аватар для progman

вот здесь мне нравится как и что про референсы написано
    http://graysite.bicada.com/reference.htm

А я вот,наоборот, не раз читала, что консульские работники с пониманием относится к ситуации, когда в трудовой написано одно, а на самом деле, обязанности человек выполнял другие. Поэтому, в первую очередь полагаются на референсы человека и на все остальное, чем он может подтвердить свои обязанности.

Мы подавали повторный пакет недели через 3 после 1го возврата. И там было написано, что у них стираются все "рекордс-ы" об этом нашем заявлении (как будто и не было). И ничего не было сказано об ограничении времени для повторной подачи...

3. ответ для aniyana , на сообщение « девочки, вы все правильно говорите.... »

Цитата Сообщение от aniyana Посмотреть сообщение
    девочки, вы все правильно говорите. надо думать
    Ира, попробуй здесь задать свой вопрос http://lawpoint.ca/forum/index.php/board,2.0.html
    Маус обычно быстро, охотно отвечает. И достаточно доброжелательно

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Наташ, спасибо за ссылки!!

а вот ты писала, что вы 24го июня подали документы, а потом смайлик такой падающий))) что это значит??поздно что ли?? или что? =)

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

26 июня вступил в сиду список 29 )))) А той специальности, по которой мы подавались, в новом списке не было, соответственно, наш пакет завернули

Конечно радует,что и по этому списку есть возможность подаваться, но если бы успели податься тогда, то сейчас могли бы. возможно, быть на дргугом этапе.
    И еще до вступления в силу изменений 26 июня можно было подаваться в Сидней без результатов языка на руках и дослать их потом

6. ответ для progman , на сообщение « 26 июня вступил в сиду список 29 )))) А... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от progman Посмотреть сообщение
    26 июня вступил в сиду список 29 )))) А той специальности, по которой мы подавались, в новом списке не было, соответственно, наш пакет завернули

Конечно радует,что и по этому списку есть возможность подаваться, но если бы успели податься тогда, то сейчас могли бы. возможно, быть на дргугом этапе.
    И еще до вступления в силу изменений 26 июня можно было подаваться в Сидней без результатов языка на руках и дослать их потом

коллега

я так попала накануне "ночи длинных ножей" когда первый раз список профессий покромсали. отправила доки за несколько часов до опубликования нового списка. только мне для следующей попытки понадобилось 1,5 года....

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Ох девчонки! Обидно то как!!!!!!!!!!!!!! бы в депрессию ушла.............. и в запой
    А ни у кого прежний список не сохранился? интересно мы там были?

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ириш, короче мнения очень противоречивы по твоему случаю , а значит риски всё таки большие.
    И несмотря на то, что я ошиблась со сроками повторной подачи (меня это даже радует ) времени на реабилитацию у девочек ушло очень много, и это большая удача, что у них всё таки осталась проходная возможность(очень рада за вас, девчёнки!! )
    Но решать всё равно только тебе свою судьбу !
    но Мауса спроси обязательно!

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Относится с пониманием, это здорово. Но поставьте себя на место офицера. Если у человека должность ГенДиректора в юридической фирме, на самом деле он помогал иностранным студентам, а в рефах и ковер листе у него написано, что он был всё это время психологом....ммм... ПОДОЗРЕНИЙ У ВАС НЕ ВЫЗЫВАЕТ??? При этом, профессия мало того, что проходная психолог, да ещё и регулируемая, должны быть достаточно веские основания, чтобы убедить меня в том, что вы работали всё это время психологом, да ещё и часным!!
    ИМХО ИМХО
    Хотя риск, дело благородное, конечно Но на мой вкус, только когда других вариантов нет, а когда есть абсолютно логичный, чистый и нужный вариант, то смысл данного мероприятия для меня теряется ..

интересно, что если трудовую не прикладывать?
    Ульяш, Наташ, сейчас Маусу писать буду)))

Страница 64 из 808 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »