|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Элита
девчонки, а объясните плиз где вы коды на скидки берете??? не пойму...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Димиськина мама
Проще заново зарегистрироваться(((
Всё верно, только у меня заказ в корзине был уже . Может новый аккаунт сделаю, посмотрю потом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LC732008
А в R- киоск модно написать? Если не получается приехать за посылкой в течении 3 дней,чтобы они её не отправили обратно.
Разве не 2 недели хранят?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germiona
У Вас почта с расширением RU?
Это точно не имеет значения.По IP определяют,что отправитель из РАШКИ,проверено на LINDEX.Ни в какую не хотят регить,все сom. перебрали,пишет на сайте - RUSSIA и не пускает делать покупки.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natulesha
мне так прислали прошлую посылку: вместо куртки синей 86 р-ра прислали фиолетовую 134.
А покажите фотку, может нам оно надо?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
А покажите фотку, может нам оно надо?
спасибо но я этого... того... уже пристроила куртяшку
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от very old
Это точно не имеет значения.По IP определяют,что отправитель из РАШКИ,проверено на LINDEX.Ни в какую не хотят регить,все сom. перебрали,пишет на сайте - RUSSIA ![048](images/smilies/048.gif) и не пускает делать покупки.
Во,во, в корзину вещи даёт положить,далее,выбераю город и магазин (доставка) и всё ![8](images/smilies/005.gif)
Кто заказывал Линдекс,подскажите![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Участник
Последний раз редактировалось hazard; 02.01.2011 в 22:31.
-
Ветеран
-
Наш человек