Страница 64 из 85 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый фоторепортаж!!!

1. ответ для Cathy , на сообщение « Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый... »
    Ветеран

Девушки, помогите!!! 3 раза уже делала, пальчики оближешь,но одно "НО". Нет товарного вида. В лаваше все ок... Я и калькой, как дяденьки в ларьке обкручиваю. Но в пите разваливаются.... И просушиваю, и как олимпийские кольца кладу, но все равно шаверма разваливается... Завтра мужу опять обещала приготовить, друзья студенческих лет придут, все мечтают вспомнить вкус шавермы, но мне надо не упасть лицом в грязь!

2. ответ для Cathy , на сообщение « Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый... »

какие вы молодцы! побегу мужу готовить!

3. ответ для Cathy , на сообщение « Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

У меня радость. муж теперь шаверму делает для всей семьи...Из последних находок: соус делает на основе натурального йогурта, и еще кладет на питу листик салата, так вкус более весенний...и еще прекрасно утилизируется туда недоеденная курица гриль из окея, даже сухая грудка которую так никто не ест, становится в шаурме сочной и съедается моментально!

4. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « У меня радость. муж теперь шаверму... »

Весь топ не читала, но на всякий слу: делаем в пите, разрезаем её пополам и каждую половинку слегка румяним в тостере, а потом уже начинку закладываем, так в разы вкуснее
    И ещё: вкуснее всего получается с капустой шпиц.

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Сделала только что шаверму. Отдала дань фигуре и составила соус почти весь из сметаны, только немного майонеза и разбавила все кефиром. Чесночка чуток, посолила и карри.
    Курицу пожарила как тут кто-то выкладывал - отбитое и промаринованное куриное филе, бедро.
    Вкусно, но у ларечников вкуснее.

Из большого армянского лаваша получается 6 шаверм. У меня в семье - 4 человека, а всем надо минимум по две, а дочери и того больше. Так что я возилась полдня, а все остались недовольны
    а у меня 2
    поэтому беру 2 упаковки лаваша, чтобы получилось мн и мужу о 2 штуки

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

6. ответ для Lagufka , на сообщение « а у меня 2:008::)) поэтому беру 2... »
    Участник

Девочки, а с другими начинками никто не делает? Только с курицей? Мне вот хочется с мясом каким-то, не соображу как сделать, чтоб мягкое было, но одновременно поджаристое, как в ларьке

7. ответ для muss , на сообщение « Девочки, а с другими начинками никто не... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Цитата Сообщение от muss Посмотреть сообщение
    Девочки, а с другими начинками никто не делает? Только с курицей? Мне вот хочется с мясом каким-то, не соображу как сделать, чтоб мягкое было, но одновременно поджаристое, как в ларьке
    Со свининкой делаем, вообще туда прекрасно утилизируется оставшийся шашлык...А ведь раньше мы его выкидывали
    Но супер мягкости от свинины так и не добились...
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

8. ответ для muss , на сообщение « Девочки, а с другими начинками никто не... »

Цитата Сообщение от muss Посмотреть сообщение
    сегодня я делала со свининой, вкусно, но муж предпочитает с курицей
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

9. ответ для Cathy , на сообщение « Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый... »
    Элита Аватар для сергей-79

а мне нравится с приправами для шавермы ,кажется от кнорр

10. ответ для Лисёныш , на сообщение « Девушки, помогите!!!:flower: 3 раза уже... »
    Элита Аватар для Мама_Саша

Цитата Сообщение от Лисёныш Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите!!! 3 раза уже делала, пальчики оближешь,но одно "НО". Нет товарного вида. В лаваше все ок... Я и калькой, как дяденьки в ларьке обкручиваю. Но в пите разваливаются.... И просушиваю, и как олимпийские кольца кладу, но все равно шаверма разваливается... Завтра мужу опять обещала приготовить, друзья студенческих лет придут, все мечтают вспомнить вкус шавермы, но мне надо не упасть лицом в грязь!
    Чтоб не упасть, сделайте шаверму на тарелке
    Проснулась,умылась, нарядилась... и пошла украшать мир!
    Я Саша

Была Моше4ка

Страница 64 из 85 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »