|
|
Шкафы Пакс от Икея: почему купили или не купили?
| |
|
|
|
-
Частый гость
... А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас… П. Коэльо
-
с Марса
 Сообщение от Nataly+
Алена, спасибо огромное-преогромное! 
Нам с мужем заметно полегчало после этого поста.  Есть женщины в русских селеньях сборщики в русских семействах! Уррря! Не все потеряно, и наши планы не столь безумны, как казалось поначалу.
А высота потолков у Вас какая?
Собирали "лежа на полу", а потом поднимали и крепили корпус к стене?
Собирали с механизмом для купе или уже потом крепили его к корпусу в положении "стоя"?
Высота у нас 2.60, поэтому собирали на полу, потом поднимали, затем крепили к стене ...и заключительным этапом двери.
У Вас потолки пониже, а значит без вариантов собирать "стоя".
В этой теме девушка уже описывала такой вариант ( у них тоже все нормально получилось).
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Нянькина мама
Слепила коллаж из того, что было на компе  Это комната в квартире родителей, в которой мы живем, когда приезжаем в гости.
Очень красиво! Светло, стильно и многофункционально!
 Сообщение от kalinka1
Нянькина мама
И, если не секрет, где вы такие обои покупали? Очень нра.
Я не Нянькина мама, но рискну предположить, что это "Раш", прошлогодняя коллекция "Орхидея":

Там много разных цветов и композиционных вариантов "верха" и "низа" при оформлении комнаты с помощью этой коллекции:

и т.д. : http://vip-oboi.com.ua/rasch/orhid.html
Есть (по крайней мере, были) в наличии в "Доме Лаверна", в "Максидоме"...
 Сообщение от Алена Сероглазая
Высота у нас 2.60, поэтому собирали на полу, потом поднимали, затем крепили к стене ...и заключительным этапом двери.
У Вас потолки пониже, а значит без вариантов собирать "стоя".
В этой теме девушка уже описывала такой вариант ( у них тоже все нормально получилось).
Спасибо, просто огромное спасибо! Мы как раз думали над этим вариантом, но поста, о котором Вы говорите, не нашла.
Пошла шерстить топик более внимательно.
Спасибо еще раз!
У нас просто вот такая ситуация с потолками после того, как установили натяжные ("волна" с провисанием - это искажение фото, на самом деле, разумеется, все потолки ровные):

С одной стороны, сразу скрылись все проблемы "родного" потолка, непреодолимые совершенно (швы, пятна, неровности, стык плиты и проч.), а с другой - потолок значительно опустился. Заявленные по тех.требованиям 240 см высоты у нас есть, конечно, иначе я бы и не рискнула этот шкаф покупать. Есть даже немного больше запасик. Но все равно боязно.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
все таки успела и я купить
-
с Марса
 Сообщение от kalinka1
Нянькина мама
И, если не секрет, где вы такие обои покупали? Очень нра.
Обои такие почти во всех строительных маркетах были.

-
Мега-элита
Девочки,подскажите,схватили не того размера штанги(лежат не распакованные),а чек никак не можем найти.Их без чека можно вернуть?
-
Мега-элита
Нянькина мама,Pandorka какая у Вас красота ,очень здорово вписались ПАКСики.
-
Участник
Nataly
Спасибки, очень нежные обои, только у Нянькиной мамы все равно другие 
Алена Сероглазая
Спасибки, но это другие.
Нянькина мама
Ауууу
-
с Марса
 Сообщение от kalinka1
Nataly
Спасибки, очень нежные обои, только у Нянькиной мамы все равно другие
Алена Сероглазая
Спасибки, но это другие.
Нянькина мама
Ауууу
Возможно, ошиблась, но показалось, что они.

Вот еще похожий вариант.

Хотя, лучше дождаться хозяйку.
-
Старожил
 Сообщение от kalinka1
Нянькина мама
Ауууу
Спокойствие! Только спокойствие! 
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно. На самом деле, удивительно, как вы обои на этих мелких фотках разлядели, я думала они крупнее загрузятся.
Обои у меня такие http://www.floorhouse.ru/catalog/ind...&element=57045
Покупались в "Дом Лаверна" в Интерио, но это точно не эксклюзив, во многих гиперах прдаются.
Мне с выбором помог их дизайнер Михаил, мы как-то сразу нашли общий язык. Оказалось, что у него тоже дома белая мебель из Икеа
Особенно я к нему (и к обоям) прониклась теплым чувством, когда он сказал, что цветы на обоях такого же цвета, что и тени(!) на белых рельефных дверях Биркеланд