|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Ура! У нас получилось! Целый месяц ушел, правда. У нас долго фотку сайт госуслуги не принимал. Только с третьего раза получилось то, что они требуют. Мужу пришлось экстренно осваивать фотошоп. Фотку на сам паспорт сделали в Ярком мире, с первого раза получилось. Потом 3 недели ждали нашей очереди по приглашению на Текстильщиков через сайт. И сегодня муж сдал документы, вечером заберет готовый паспорт (старого образца)! Радости полные штаны
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мы поедем 8 числа туда
О как оно! И до какого года рождения они это практиковали?
до 2002 вроде года выдавали отдельные вкладыши, а теперь по особому желанию могут штампик поставить на свидетельство о рождении, но это в УФМС идти надо, туда где паспорта получают российские
-
Мега-элита
Девочки,хотим на этой недели подать на загранпаспорта,но у малыша нет еще прописки и соответвтенно нет отметки о гражданстве.на него не получится подать документы на загранпаспорт?или можно?на прописку еще не подали,потому как при обмене занранпаспорта российские предъявить надо будет,а на прописку если подавать ее неделю делают,а нам паспорта в притык уже времени на обмен паспортов.как вариант думаем подать наши паспорта,а после прописки уже малышу старого образца,они тогда одновременно будут готовы
-
Элита
Наш папа получил загранпаспорт сыночка! Приехал к 5 вечера, около 1,5 часов сидел в очереди.Очередь на получение загранпаспортов через сайт госуслуги - отдельная. Основная очередь на получение загранов, по словам мужа, вообще до утра была, настолько много желающих получить свой готовый паспорт.
-
Космонавт
Сообщение от БИА
Девочки,хотим на этой недели подать на загранпаспорта,но у малыша нет еще прописки и соответвтенно нет отметки о гражданстве.
Не очень поняла. Я вчера подавала на ребенка. Нужны были только данные Св-ва о рождении. Подавала на новый в районный ОВИР, приглашение фотографироваться пришло на эту субботу уже. То есть через три дня после подачи.)
-
Элита
Сообщение от БИА
Девочки,хотим на этой недели подать на загранпаспорта,но у малыша нет еще прописки и соответвтенно нет отметки о гражданстве.на него не получится подать документы на загранпаспорт?или можно?на прописку еще не подали,потому как при обмене занранпаспорта российские предъявить надо будет,а на прописку если подавать ее неделю делают,а нам паспорта в притык уже времени на обмен паспортов.как вариант думаем подать наши паспорта,а после прописки уже малышу старого образца,они тогда одновременно будут готовы
А малыш у вас какого возраста? Совсем маленьким малышам (см мою линейку)
отметка о гражданстве не нужна.
-
Мега-элита
А малыш у вас какого возраста? Совсем маленьким малышам (см мою линейку)
отметка о гражданстве не нужна.
нам всего 9 дней,вчера только свидетельство о рождении получили.т.е нам на ребенка достаточно только свидетельства о рождении,а то что он не прописан еще не сознаваться?в принципе мы сразу после подачи на загранпаспорта на прописку планурм подать,так что если будут проверять,он уже прописан будет
-
Хранитель
Наш папа получил загранпаспорт сыночка! Приехал к 5 вечера, около 1,5 часов сидел в очереди. Очередь на получение загранпаспортов через сайт госуслуги - отдельная. Основная очередь на получение загранов, по словам мужа, вообще до утра была, настолько много желающих получить свой готовый паспорт.
долго блин конечно...
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от елена198
долго блин конечно...
А я поехала в другой день, приехала к открытию, сидела в очереди минут 20
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Устриzza
А я поехала в другой день, приехала к открытию, сидела в очереди минут 20
к открытию это ко скольки? и тоже получал в отдельной очереди? или если в другой деньприходишь уже в общей очереди стоишь?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от елена198
к открытию это ко скольки? и тоже получал в отдельной очереди? или если в другой деньприходишь уже в общей очереди стоишь?
в 10 открытие, а я даже не знала, приехала в 9.40 и удивилась что закрыто, в 10 всех запустили, все взяли талончики и стали ждать, выдавали очень быстро.
Уже в общей очереди.