|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Николь
приходите
аха, еще б узнаться как-то
ходила я в ваши края, тока так и не поняла. где вы гуляете=)))
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Небожитель
Сообщение от TatyK
аха, еще б узнаться как-то
ходила я в ваши края, тока так и не поняла. где вы гуляете=)))
парк у ленфильма, коляска 3-х колесная серая
-
Активный участник
Сообщение от katerinaarh
добрый день! мы с Гарькавого !
Ура ура! Где обычно гуляете?
Мама Катя и доча Алина 02.03.2005
-
Элита
Всем привет! Принимайте в свои ряды!! Мы со 2 июля к вам . Правда, мы уже большие - но ничего, может и такие в Сосне обнаружатся)). Мы будем жить на Ветеранов 130. Расскажите нам про садики, плз
-
Мега-элита
Сообщение от lodochka
Всем привет! Принимайте в свои ряды!! Мы со 2 июля к вам . Правда, мы уже большие - но ничего, может и такие в Сосне обнаружатся)). Мы будем жить на Ветеранов 130. Расскажите нам про садики, плз
Рядом с вашим домом садик с бассейном №29. Туда многие рвались, но не попали.
Чуть подальше № 14. Но группы полностью набраны. У меня подруга живет на Авангардной, подавала еще в октябре заявку в сады 14, 22, 25, 29 , но не в один из них не попала. В результате ей предложили сады на Гарькавого и на Пионерстроя.
И сейчас вопросы с садами решаются через РОНО.
-
Всем приветик. Я с дочурой живу на Ветеранов 135 корп 3. Гуляем в нижнем парке. Возраст дочуры 1год и 4 месяца. Хотелось бы узнать:есть кто-нить, кто ребенка в дет. сад. №32 водит? Ну очень интересно что это за дет. сад. И еще такой вапрос: какие док-ты нада заведующей дет. сада. отнести? и предоставят ли моему ребенку здесь садик если прописана она в Кингисеппе? Заранее спасибо за ответы.
-
Элита
Сообщение от Dolce Vita
Рядом с вашим домом садик с бассейном №29. Туда многие рвались, но не попали.
Чуть подальше № 14. Но группы полностью набраны. У меня подруга живет на Авангардной, подавала еще в октябре заявку в сады 14, 22, 25, 29 , но не в один из них не попала. В результате ей предложили сады на Гарькавого и на Пионерстроя.
И сейчас вопросы с садами решаются через РОНО.
Да, я знаю что вопросы с садами решаются через РОНО. Спасибо. Хотелось мнения мам, которые посещают садики. Уже нашла в справочнике на ЛВ
Света с сыночком Даником (05.05.2003)
-
Элита
Интересный топик жаль, что раньше сюда не заглядывала...
Мы с Доблести 28-1 напротив парка. Гуляем естественно в парке в песочнице и возле уток
-
Мы есть,но не с Германа,а из Старопаново.Но на Германа гуляем иногда,в Карусель ходим.
-
Мега-элита
Народ!Посоветуйте хорошую и желательно недорогую массажистку!!!!Очень надо!