|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от shefr
Многофункциональный центр (МФЦ) Приморского района.[/B] Прием документов производится по адресам:
Аллея Котельникова, д. 2А,
Новоколомяжский пр., д. 16/8 (филиал МФЦ Приморского района)
Понедельник-пятница с 9.00 до 20.30
Суббота, воскресение с 10.00 до 17.30
Без перерыва на обед!
Подробную информацию о необходимых документах и услугах можете получить по телефону: 573-90-60
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Сообщение от NetJul
А Вам нужно, прям нуждаетесь ?
Вот она, наша страна, когда людям, зарабатывающим на брендовые веши, выдают карту "Детская", тогда, как некоторым действительно нуждающимся её не выдают...
это к чему? просто зависть?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Сообщение от NetJul
А Вам нужно, прям нуждаетесь ?
Вот она, наша страна, когда людям, зарабатывающим на брендовые веши, выдают карту "Детская", тогда, как некоторым действительно нуждающимся её не выдают...
больше половины владельцев карт не могут позволить себе эти самые "брендовые вещи"!
да какое там-уверенна процентов 80-точно. Вам карту не дают?
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
-
Мега-элита
Сообщение от лит
это к чему? просто зависть?
Да нет, интересуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Молочный зуб
больше половины владельцев карт не могут позволить себе эти самые "брендовые вещи"!
да какое там-уверенна процентов 80-точно. Вам карту не дают?
Знакомой не дали пособие на карту, на 500 рэ больше положенного получают в совокупности на троих.
Вы темы автора почитайте , к оторому я обратилась. Если чё, пришла по следам из другой темы.
-
Ветеран
Сообщение от NetJul
Знакомой не дали пособие на карту, на 500 рэ больше положенного получают в совокупности на троих.
Вы темы автора почитайте , к оторому я обратилась. Если чё, пришла по следам из другой темы.
а эта темка вроде бы для того, чтобы быть в курсе-перевели ли деньги....
и типа-кто в курсах, тот и сообщает. Таким образом помогаем друг другу, что бы не бегать-проверять и не звонить. куда очень сложно дозвониться!
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
-
Участник
-
Элита
Рано еще)
-
Старожил
Сообщение от Солнышко 2009
Присоединяюсь к вопросу
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018