|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Расположилась А где же все?
-
Участник
  Приветик всем!!!  
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Расположилась  А где же все?
На выходных- все в делах, все в семье ! А вы чем занимаетесь? Как ребятёнок?
А у нас сегодня ЧП, Гоша(крыс) укусил Никитоса , я даже темку завела, что отдам его , меняла лоток, поставила на нижнюю секцию комода, пошла за тряпкой в ванную на 5 сек., а мелкий бегом палец в клетку засунул, в результате- укус, кровище море (откуда столко с пальчика?) и клетка по щеке пролетела, царапина осталась  , сейчас бодрый и весёлый бегает (Никитос в смысле), но осадок остался . И Никитоса жалко и Гошу
Приятного всем вечера !
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
  Приветик всем!!! 
На выходных- все в делах, все в семье  ! А вы чем занимаетесь? Как ребятёнок?
А у нас сегодня ЧП, Гоша(крыс) укусил Никитоса  , я даже темку завела, что отдам его  , меняла лоток, поставила на нижнюю секцию комода, пошла за тряпкой в ванную на 5 сек., а мелкий бегом палец в клетку засунул, в результате- укус, кровище море (откуда столко с пальчика?) и клетка по щеке пролетела, царапина осталась    , сейчас бодрый и весёлый бегает (Никитос в смысле), но осадок остался  . И Никитоса жалко и Гошу 
Приятного всем вечера  !
Наташ,это Никитке лично в руки )))

пусть это будет самой большой неудачей в его жизни.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Наташ,это Никитке лично в руки )))
пусть это будет самой большой неудачей в его жизни.
Спасибки
Всем доброго утра!!!!
Жду сейчас Иру в гости , только у нас тортик с барбарисковым чаем будет !
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Спасибки 
Всем доброго утра!!!!
Жду сейчас Иру в гости  , только у нас тортик с барбарисковым чаем будет  !
Скромно вы девчонки,скромно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
всем приветик
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Расположилась  А где же все?
а все сидят под одеялами и греются)))
мы вот три дня дома сидели, вчера не выдержали и пошли гулять,сначала было не холодно, а потом замерзли, отгуляли прлтора часа, Алька хоть выспалась, а то дома четко по 40 минут спит, как будто у нее будильник внутри.
А у нас сегодня ЧП, Гоша(крыс) укусил Никитоса, я даже темку завела, что отдам его, меняла лоток, поставила на нижнюю секцию комода, пошла за тряпкой в ванную на 5 сек., а мелкий бегом палец в клетку засунул, в результате- укус, кровище море (откуда столко с пальчика?) и клетка по щеке пролетела, царапина осталась, сейчас бодрый и весёлый бегает (Никитос в смысле), но осадок остался. И Никитоса жалко и Гошу
Хорошо, что маленькие детки все плохое быстро забывают!
Может от Гоше сделал больно случайно или напугал его?
Насчёт встречи, не знаю, все молчат и я молчу, но хочется, чтоб мороз немного спал
Цитата:
вроде обещают потепление с 27 января
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
ВСЕМ ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!!!

-
Элита
 Сообщение от ~Natasha~
Спасибки 
Всем доброго утра!!!!
Жду сейчас Иру в гости  , только у нас тортик с барбарисковым чаем будет  !
а что это за барбарисковый чай? Гринфилд?
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Скромно вы девчонки,скромно 
Ага, мы сегодня до неприличия скромные .
 Сообщение от minino
Хорошо, что маленькие детки все плохое быстро забывают!
Может от Гоше сделал больно случайно или напугал его?
Неее, Гоше он ничего не делал, он его достать не может, да и тот в клетке постоянно, он всех кусает, кто ему пальцы суёт, игрушки хватает, он какой-то сторожевой крыс , а когда берёшь на руки- добрый и пушистый , но его надо отвлекать, чтоб клетку открыть, а то цапнет , и мы его на ночь в коридор выносим, а то этот слоник, когда прыгать начинает, все просыпаются
Не отдам его , простила 
 Сообщение от Мелкий
ВСЕМ ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!!!
Спасибки! Как там Тёмик?
 Сообщение от minino
а что это за барбарисковый чай? Гринфилд?
Ага, Гринфилд, если любишь барбарисковые леденцы, советую этот чай, очень вкусненький
-
Элита
 Сообщение от ~Natasha~
Неее, Гоше он ничего не делал, он его достать не может, да и тот в клетке постоянно, он всех кусает, кто ему пальцы суёт, игрушки хватает, он какой-то сторожевой крыс  , а когда берёшь на руки- добрый и пушистый  , но его надо отвлекать, чтоб клетку открыть, а то цапнет  , и мы его на ночь в коридор выносим, а то этот слоник, когда прыгать начинает, все просыпаются 
охраняет свою территорию значит
молодец, он же не созла, наверное в процессе сам испугался,когда осознал что сделал
у меня тоже раньше крыса жила, так это было умнейшее и наидобрейшее существо
Ага, Гринфилд, если любишь барбарисковые леденцы, советую этот чай, очень вкусненький
я беременная с ума сходила от барбарисок, это тот на пачке которого нарисована ветка барбариса с ягодками?
Поползла 02.06.10