|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от moonlaker
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить счетчики электроэнергии? А то к нам пришли сегодня, сказали, что срок эксплуатации нашего закончился, нужно новый покупать. Я знаю только в хозяйственном нашем, но может где дешевле есть? И мы, похоже, в кафе не пойдем, а то столько внеплановых затрат чего-то образовалось(((
Дешевле - это если на ЛЭМЗ поехать, где их делают; но есть ли у них магазин... Или в Гепард на ул. Коли Томчака, эээ... 28, вроде бы. Но, по-моему, на Массальского в магазине очень умеренная цена.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Наташа, вот например весы напрокат ссылка
А ты на ёлку не собираешься что ли?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
А вообще Яндекс много выдаёт информации о весах напрокат.
-
с Луны
Наташа, вот ещё весы напрокат (у них доставка есть) +79213096160, у них доставка есть.
-
Старожил
Сообщение от savarina
Оля, когда изначально спрашивалось по этому поводу ты не написала, что хочешь прийти. Многие работающие девченки, которые высказали согласие - работают сменно, поэтому у них будет право выбрать день. А вопрос почему мы не рассматриваем выходные очень прост - потому что это очень дорого будет снимать кафе в выходной - такса намного дороже выходит(а нас не набирается много народу), поэтому этот вариант пока и не рассматривался.
НО, если ты выскажешь свое согласие - что-нибудь придумаем!
Я ведь просила писать свои пожелания
девочки я тоже если пойду то только в выходные т. к. на буднях работаю
-
Старожил
а если попробовать взвешиваться с ребенком до еды на весах и после еды и помощью математики высчитывать съеденное, но это с учетом дома электронных весов.
-
Мега-элита
Сообщение от MariKrist
а если попробовать взвешиваться с ребенком до еды на весах и после еды и помощью математики высчитывать съеденное, но это с учетом дома электронных весов.
У взрослых весов погрешность до полукилограмма, тем более, что обычно измеряют до сотен граммов, а ребенок за 1 раз от 10г может выпить. Хотя, туфта все эти измерения. Надо пописы считать.
-
Мега-элита
Сообщение от Илона.74
Дешевле - это если на ЛЭМЗ поехать, где их делают; но есть ли у них магазин... Или в Гепард на ул. Коли Томчака, эээ... 28, вроде бы. Но, по-моему, на Массальского в магазине очень умеренная цена.
Спасибо. На массальского я еще цен не видела, знаю только, что там продаются.
-
с Луны
Наши предложения!
Список буду пополнять
1. Savarina - 21 декабря (хотя могу и в другие дни тоже)
2. moonlaker - 21, 23 - это в идеале. Но и в другие дни тоже если что смогу.
3. Anuta85 - 21 декабря (если только первая половина дня), 23 - идеально.
4. Хорьконутая - если решите с папами и в выходной день
5. MeriPoppins - могу в любой день, но к 12 дня надо быть дома (обед и сон у Темки). Не могу 24, 25, 26, 27 декабря.
6. MariKrist - только в выходные
-
Элита
Так, я так понимаю меня совсем никто неждет Просто взяли и вычеркнули