|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nuria
Мы покупали белый купальник в Детском Мире (на Сенной). Разные размеры. 700 р примерно. Там же колготки и юбочку
Купила сегодня в ЗМ купальник за 250, колготки "Дисней" 138, чешки 158. В общем, вполне доступно оказалось.
Радость шальная.
-
Старожил
Сообщение от bolid
Девушки, подскажите, пожалуйста хореографию в районе метро Елизаровская-Ломоносовская
Так у вас же там "Веселая карусель" на Ткачей!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте! А в районе м. Новочеркасская ничего нет?
-
Сообщение от bolid
Девушки, подскажите, пожалуйста хореографию в районе метро Елизаровская-Ломоносовская
На сцене видела выступления этого коллектива. Очень достойно. За координаты я не отвечаю, это лишь то, что я нашла в интернете. Но они точно занимаются в КДЦ "Троицкий" у м.Пролетарская.
РИТМЫ ВЕКА, ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА "ТРОИЦКИЙ"
Пролетарская, Санкт-Петербург, Обуховской Обороны просп., д. 223
т. +7(812) 362-1437
А это просто информация из интернета. Тут бальные танцы, но я допускаю, что в ДК "Пролетарский" должна быть и хореография. Нужно позвонить и узнать.
ПРЕСТИЖ, ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ ДОМА КУЛЬТУРЫ И ТЕХНИКИ "ПРОЛЕТАРСКИЙ"
Елизаровская, Санкт-Петербург, Обуховской Обороны просп., д. 125
т. +7(812) 567-3969
-
Мега-элита
спасибо, большое
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlanaFN
Так у вас же там "Веселая карусель" на Ткачей!!!
Позвоню и им. Здесь, думаю, будет немного другой подход. Хочется более профессионального и сильного, а не общеразвивающего...Хотя, по месту нам очень даже.
-
Старожил
Сообщение от bolid
Позвоню и им. Здесь, думаю, будет немного другой подход. Хочется более профессионального и сильного, а не общеразвивающего...Хотя, по месту нам очень даже.
А сколько вам???
-
со звезды
Сообщение от Julli
на счет в купальника, я взяла в ОЗ Шарманте, там такая красота, и цена ниже чем в магазине в 2 раза
зы: я не рекламирую и не агитирую просто делюсь счастьем!
мы пошли в ДДТ Приморского р-на на Форте. Дочка 4г просто в счастье, ей безумно нравиться
мы тоже ходим в Форте))) (группа с хореографией и вокалом)
Сообщение от По*ленька
качество конечно хорошее, но насколько я понимаю - все с рисунком. Как правило на занятия требуются купальники без рисунка.
к купальникам особых требований нет, главное чтоб ребенку удобно было заниматься
На форуме бываю раз в 3-4дня
График раздач:
будни 14-22ч
выходные с 14ч до 22ч
у меня плавающие тренировки, поэтому звонок перед выходом обязателен
перед выходом контрольный звонок обязателен! (с номера, который вы оставляли)
-
Хранитель
Сообщение от I*V*A*N*N*A
к купальникам особых требований нет, главное чтоб ребенку удобно было заниматься
У каждого свои требования. Просто я требую черный купальник без рисунка.
Я Настя))
-
Живу я здесь
Сообщение от По*ленька
У каждого свои требования. Просто я требую черный купальник без рисунка.
А у нас все в белом - купальник,юбочка, коглотки, балетки, резиночка для волос Но зато как красиво когда детки не пестренькие