Страница 64 из 141 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

Старожил Аватар для katuwkin

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Супер! Я своего пугаю переходом в 42 - она наша дворовая! Мол надоело мне троечника в школу возить, будешь сам ходить за тройками в 42 пешком!! но он ее знает, танцуваем там
    А я подумывала переводить ребенка из 45 в 42. Чем она плоха?
    В 45 вполне прилично (3 класс), нагрузка и правда большая (справляемся), много на дом задают (очень много), но совсем нет кружков, класс не дружный, прямо не знаю что и делать

2. ответ для katuwkin , на сообщение « А я подумывала переводить ребенка из... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Цитата Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
    В 45 вполне прилично (3 класс), нагрузка и правда большая (справляемся), много на дом задают (очень много), но совсем нет кружков, класс не дружный, прямо не знаю что и делать
    Да неплоха она! это я так...шугаю ребенка.
    Был топик про 42 - там много написано. Ну а лично мне не понравилась администрация 42 - пафос на пустом месте, пальцы ...
    (и скажу по секрету, мы гуляем на площадке у 42 гимназии и слышим как орут учителя продленки (их там две подруги) на детей. У меня мороз по коже от таких выражений.
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

3. ответ для katuwkin , на сообщение « А я подумывала переводить ребенка из... »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
    а это Вы в каком 3(какой класс не дружный?)?
    (я просто еще думаю в 6.5 в этом году отдавать ребенка или в 7.5 в следующем - потому интересуют и учителя 3х классов )
    Юлия

Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Если ситуация не изменится, то д класс расформируют на 4 остальных в конце года.
    Интересно, учитель при этом будет первый класс набирать или из школы уйдет
    Юлия

5. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник Аватар для Мария Артём

Мы учимся в 45 в 1 классе. Нас ОЧЕНЬ пугали на собраниях - БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!
    На самом деле - если ребенок подготовлен к школе, то нормально. Конечно задают......и ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
    Из нашего класса трое ушли - но, девочки, вы меня извините, но реально ОЧЕНЬ слабые дети. Им правда дальше вообще было бы сложно.
    Еда в столовке нормальная, ОХРАННИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!
    Дисциплина отличная - вот пример - я про 42 (она наша, но мы туда не пошли по многим причинам) - когда стало очень грязно на улице - вход строго в бахилах. В 45 - без бахил не пропустят! А в 42 (у меня сын на баскетбол ходит) - даже не смотрят. Идут и идут....
    Потом - у Охранника память феноминальная - если ты в школу пришел - чужого он не пропустит. И про курение - вокруг школы даже никто не курит, уходят далеко. Вообщем мне школа нравится. К нам мальчики из 554 школы будут переводится, т.к. мамы говорят ОЧЕНЬ слабая программа, что будет дальше, если сейчас что в садике давали забывает.

6. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник Аватар для Мария Артём

Мне еще нравится - что учительница занимается с детьми если ребенок какую-то тему не понимает, а не то что - ты слабый - уходи! Нет, тянут ребенка.

7. ответ для vos_julia , на сообщение « а это Вы в каком 3(какой класс не... »
    Старожил Аватар для katuwkin

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    а это Вы в каком 3(какой класс не дружный?)?
    (я просто еще думаю в 6.5 в этом году отдавать ребенка или в 7.5 в следующем - потому интересуют и учителя 3х классов )
    У нас класс сборная солянка Всех кто приходил позже (мы, например, переводились из-за перезда) туда засовывали. Учительница еще за это время поменялась.
    Возможно из-за этого и класс не дружный, хулиганистый.
    Учительница хорошая, стаж большой.

В целом школа действительно, хорошая. Только бы кружков побольше.
    А то хореография, например, каждый год начинается в сентябре, пару месяцев идет и пропадает

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Мария Артём Посмотреть сообщение
    Мне еще нравится - что учительница занимается с детьми если ребенок какую-то тему не понимает, а не то что - ты слабый - уходи! Нет, тянут ребенка.
    Не тянущие программу ушли после первого триместра в первом классе.

Вам повезло с учителем, раз она тянет.

Ветеран

Цитата Сообщение от Мария Артём Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 45 в 1 классе. Нас ОЧЕНЬ пугали на собраниях - БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!
    На самом деле - если ребенок подготовлен к школе, то нормально. Конечно задают......и ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
    Из нашего класса трое ушли - но, девочки, вы меня извините, но реально ОЧЕНЬ слабые дети. Им правда дальше вообще было бы сложно.
    Еда в столовке нормальная, ОХРАННИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!
    Дисциплина отличная - вот пример - я про 42 (она наша, но мы туда не пошли по многим причинам) - когда стало очень грязно на улице - вход строго в бахилах. В 45 - без бахил не пропустят! А в 42 (у меня сын на баскетбол ходит) - даже не смотрят. Идут и идут....
    Потом - у Охранника память феноминальная - если ты в школу пришел - чужого он не пропустит. И про курение - вокруг школы даже никто не курит, уходят далеко. Вообщем мне школа нравится. К нам мальчики из 554 школы будут переводится, т.к. мамы говорят ОЧЕНЬ слабая программа, что будет дальше, если сейчас что в садике давали забывает.
    Мария, мы тот один из тех детей, которые ушли из вашего 1. После перехода в другой класс у моего ребенка тест по математике написан на 18 из 18 возможных баллов, а по русскому 15 из 18 , что соответствует 4 - 4+. Ничего писать про вашу учительницу не буду. Скажу только, что моя свекровь (у нее стаж педагогический 36 лет (учитель начальной школы, завуч младших классов) была на уроке, и после этого посещения было принято решение менять учителя или школу.
    Ваш Артем относится к тем детям, что при любом учителе будут учиться хорошо.
    Мой сын не такой, его увлечь надо, как сказала наша новая Первая Учительница: "Глаза у ребенка зажечь!" . Глаза у сына горят, ходит в школу с удовольствием.
    Квартира у нас новая на Фрунзенской достраивается, решили никуда мы от своей учительницы не поедем.

10. ответ для Irakez , на сообщение « Мария, мы тот один из тех детей,... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Irakez Посмотреть сообщение
    Мария, мы тот один из тех детей, которые ушли из вашего 1. После перехода в другой класс у моего ребенка тест по математике написан на 18 из 18 возможных баллов, а по русскому 15 из 18 , что соответствует 4 - 4+. Ничего писать про вашу учительницу не буду. Скажу только, что моя свекровь (у нее стаж педагогический 36 лет (учитель начальной школы, завуч младших классов) была на уроке, и после этого посещения было принято решение менять учителя или школу.
    Ваш Артем относится к тем детям, что при любом учителе будут учиться хорошо.
    Мой сын не такой, его увлечь надо, как сказала наша новая Первая Учительница: "Глаза у ребенка зажечь!" . Глаза у сына горят, ходит в школу с удовольствием.
    Квартира у нас новая на Фрунзенской достраивается, решили никуда мы от своей учительницы не поедем.
    Вот и нашего нужно зажечь, а не формально подходить.
    И вот это мнение что уходят слабые дети.........нам, например, наша учительница говорила, что слабые, а на самом деле неизвестно......

Куда вы перешли?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 64 из 141 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »