| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FUTUREmammy
ну сказали, что к моему ПДР (22сент) все будет ок и палат платных хватит и вообще, так что ТЕРПИТЕ))))
у меня такой же пдр, но по узи примерно на неделю раньше, баюсь
-
Наш человек
 Сообщение от FUTUREmammy
а врач - неонантолог на курсах сказала, что если будут "разводить" на платную прививку от гепатита - не ведитесь!!! эту прививку нужно делать лишь через месяц...
в родилке нужно делать только бцж и кровь из пятки...
вот) вдруг понадобится)
а что это за курсы? при роддоме?
расскажите, что еще было из особенностей 1РД?
я на курсы уже отходила, но была в ближайшем роддоме, хоть и собираюсь рожать в 1м
-
Наш человек
 Сообщение от Wednesday
а что это за курсы? при роддоме?
расскажите, что еще было из особенностей 1РД?
я на курсы уже отходила, но была в ближайшем роддоме, хоть и собираюсь рожать в 1м
я на курсы ходила в сказку ожидания. в 1 рд есть 1 занятие за 500 рэ. там рааскажут все как будет и тд... мы решили не ходить. в 1 хорошо, что родблоки все на 1 роженицу. нет врачей с плохими отзывами. они одинаково хорошо относятся как к платникам, так и к б/п... палаты нормальные. нет всяких "ужасов совдепии"...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Ветеран
Да, муж был рядом и еще фото репортаж вел с места событий, у нас теперь есть фотки с первых минут Евасиной жимзни

Папа Женя+Мама Рената=Миша 01.12.2004 и Ева 19.11.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Suslia
Да, муж был рядом и еще фото репортаж вел с места событий, у нас теперь есть фотки с первых минут Евасиной жимзни 
оооййй....)))
как здорово)))
мы тоже вместе будем рожать) вчера вот на последнем занятии были))) ОБМОРОКОВ НЕ БЫЛО???)))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Старожил
 Сообщение от Wednesday
ААААА! ну когда ж это кончится! ведь уже открылся и 18 на прием, и другие с моек открылись, а в 1м все переполнено..... я так надеялась, что к сентябрю все рассосется.....
С 3.09 ОТТА откроется с проветривания,думаю в 1ом полегче будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
С 3.09 ОТТА откроется с проветривания,думаю в 1ом полегче будет.
а 1 мед закроется... так что 1:1 ....
-
Старожил
 Сообщение от FUTUREmammy
а 1 мед закроется... так что 1:1 ....
Ну вот.....тогда незнаю на что и надется,чтоб 1ый разгрузился....
-
Ветеран
 Сообщение от FUTUREmammy
И КСТАТИ, ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!
а врач - неонантолог на курсах сказала, что если будут "разводить" на платную прививку от гепатита - не ведитесь!!! эту прививку нужно делать лишь через месяц...
в родилке нужно делать только бцж и кровь из пятки...
вот) вдруг понадобится)
Спасибочки за информацию! Будем знать!
-
Ветеран
 Сообщение от FUTUREmammy
я на курсы ходила в сказку ожидания. в 1 рд есть 1 занятие за 500 рэ. там рааскажут все как будет и тд... мы решили не ходить. в 1 хорошо, что родблоки все на 1 роженицу. нет врачей с плохими отзывами. они одинаково хорошо относятся как к платникам, так и к б/п... палаты нормальные. нет всяких "ужасов совдепии"...
Я к своему стыду никуда не ходила... Скажите пожалуйста они на этом занятии расскажут как будет происходить роды у них? Т.е. правила, порядки свои и тд.... или вообще общую информацию? Не знаете точнее? Может хоть на это занятие сходить?!