|
|
Колтуши - давайте дружить и общаться )))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gatto
а если прописка питерская у детев - то в питер повезут? и по какому телефону звонить? ТТТ 
Я звоню 112 с мобильного обычно.
Нет, в Питер повезет только если питерскую платную скорую вызывать...
На Верхней почти все с пропиской питерской...
-
Космонавт
 Сообщение от Осенняя***
А на дом - только скорую, к сожалению 
И то, приедет взрослая скорая и повезет в детскую больницу, во Всеволожск. А не хотите - пишите отказ и лечите своего ребенка сами
Вот такая у нас здесь Сказка....
а еще лучше, если есть возможность, просто езжайте сами во Всеволожск, пока не поздно, а то я так ждала и скорую и врача,
в итоге в прошлом месяце с двумя детьми пролежали в инфекционном отделении (общем, детского у них нет) во Всеволожске 
врач не придет, а скорая диагноз не имеет права поставить и лечение назначить тоже, только госпитализация
Быть другом сыновьям большая честь
Наисветлейшая из всех возможных!
Два сына у меня, два нежных друга есть,
Храни судьба моих друзей надёжных!

-
Наш человек
 Сообщение от Anjik
а еще лучше, если есть возможность, просто езжайте сами во Всеволожск, пока не поздно, а то я так ждала и скорую и врача,
в итоге в прошлом месяце с двумя детьми пролежали в инфекционном отделении (общем, детского у них нет) во Всеволожске 
врач не придет, а скорая диагноз не имеет права поставить и лечение назначить тоже, только госпитализация
Н-да (
А еще лучше, если сосотояние ребенка позволяет, ехать по месту прописки и вызывать скорую оттуда...потому что Всеволожская больница - это мрак 
Зато у нас природа
-
Наш человек
 Сообщение от Anjik
ужас вот этого я не учла при выборе квартиры
Кесарята-погодки - Георгий Юрьевич 27.10.2006 и Виктория Юрьевна 24.10.2007
Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
-
Наш человек
мда,еще раз удивлюсь слепой вере в профессионализм педиатров из поликлиники...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Хранитель
Да ладно вам, дети же не все время болеют, а в те редкие моменты, когда ребенок серьезно болен, а не просто сопли-кашель, можно и заплатить, чтобы отвезли в город, например.
-
Хранитель
 Сообщение от МЕЛМАН
мда,еще раз удивлюсь слепой вере в профессионализм педиатров из поликлиники...
Согласна, я к ним хожу исключительно за справкой, причем уже после болезни ребенка, т.к. сопли я и сама смогу вылечить, а что-то более серьезное - все равно больница (не дай бог, конечно ).
-
Хранитель
Инна, здорово у вас получилось с датами рождения детишек почти день в день
-
Хранитель
 Сообщение от Green eyes
не нужна, проходимость маленькая, аренда комиссией не отобьется, я бы не доверилась лучше какой-нибудь Спектр-Улыбку радуги открыть, а то этим большие проблемы в Колтушах, бывает по мелочи купить надо, в город лень ехать, а нет ни в Квартале, ни в Спутнике
Мне кажется, здесь вообще мало что долго продержаться сможет
-
Наш человек
А мне нравилась наша педиатр Дина Ивановна. Она даже антибиотики просто так никогда не назначала, звонила мне сама в выходные узнать о самочувствии ребенка, чтобы решить назначать их или нет.
Мы 2 раза болели с температурой и я не знаю, зачем бы я поехала в больницу, т.к. после 2-3 дней после назначенного педиатром из поликлиники лечения все проходило. А вот если бы педиатра не было (как сейчас), то ехать бы пришлось.