К вопросу о соотношении цена-качество, а как же предложения на ... и подобных скидочных сайтах? ...
НУ везде есть свои секреты.
1. Проводят процедуры на не оригинальном fппартае LPG (B-flexy и другие аналоги), результат будет хуже.
2. Пишут, что проводят, только на 2 зонах. А обычно потом говорят, что зон 8, и за каждую надо доплатить.
3. Сокращают время, процедуры. Снова доплата.
4. Так же, есть надежда, что вы купите дополнительные виды процедур (что в принципе, полезно и более действенно, когда работают несколькими аппаратами). И даже дадут скидки на дополнительные процедуры. Но это я считаю вполне нормальным решением.
5. Ну костюм можно дорого продать. Но это все равно не покроет, всех потерь при проведении процедур по акции. Вот я допустим я дарю, этот костюм при полной оплате абонемента.
6. Многие проводят акции на купинаторах, что бы заполнить время в сетке посещений с 12 до 16. И даже очень часто, проводят его на качественном оборудовании. Тут я считаю можно войти в положение салона, и не стоит обижаться. И если вы нашли салон, который находиться рядом с вами, то почему в обеденный перерыв не сбегать и не провести процедуры, так еще и со значительной скидкой? И даже время останется на обед)))
7. Расчет, что если вам понравиться в салоне, то вы и дальше будете приходить. Так как поддерживающие процедуры нужно проводить 2 раза в месяц. НУ и медленно и постепенно, салон восполнит недополученную прибыль.
Я лично раньше в своем салоне проводил, такие акции. Но честно писал, за что могут быть доплаты. Первое, все таки за объем работы. Если в 35 минут, ну ни как не уложиться, то все таки стоит доплатить лишние 150 р. к процедуре.
И помните при проведение акции, сотрудник серьезно не до получает денежного вознаграждения. И вы можете быть у мастера за день 8 или 9 клиентом. Что все таки так же может наложить отпечаток, на проведение процедур.
Закладки