Страница 64 из 248 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Ветеран Аватар для Exquis

С вумен.ру
    К вопросу о соотношении цена-качество, а как же предложения на ... и подобных скидочных сайтах? ...

НУ везде есть свои секреты.
    1. Проводят процедуры на не оригинальном fппартае LPG (B-flexy и другие аналоги), результат будет хуже.
    2. Пишут, что проводят, только на 2 зонах. А обычно потом говорят, что зон 8, и за каждую надо доплатить.
    3. Сокращают время, процедуры. Снова доплата.
    4. Так же, есть надежда, что вы купите дополнительные виды процедур (что в принципе, полезно и более действенно, когда работают несколькими аппаратами). И даже дадут скидки на дополнительные процедуры. Но это я считаю вполне нормальным решением.
    5. Ну костюм можно дорого продать. Но это все равно не покроет, всех потерь при проведении процедур по акции. Вот я допустим я дарю, этот костюм при полной оплате абонемента.
    6. Многие проводят акции на купинаторах, что бы заполнить время в сетке посещений с 12 до 16. И даже очень часто, проводят его на качественном оборудовании. Тут я считаю можно войти в положение салона, и не стоит обижаться. И если вы нашли салон, который находиться рядом с вами, то почему в обеденный перерыв не сбегать и не провести процедуры, так еще и со значительной скидкой? И даже время останется на обед)))
    7. Расчет, что если вам понравиться в салоне, то вы и дальше будете приходить. Так как поддерживающие процедуры нужно проводить 2 раза в месяц. НУ и медленно и постепенно, салон восполнит недополученную прибыль.
    Я лично раньше в своем салоне проводил, такие акции. Но честно писал, за что могут быть доплаты. Первое, все таки за объем работы. Если в 35 минут, ну ни как не уложиться, то все таки стоит доплатить лишние 150 р. к процедуре.
    И помните при проведение акции, сотрудник серьезно не до получает денежного вознаграждения. И вы можете быть у мастера за день 8 или 9 клиентом. Что все таки так же может наложить отпечаток, на проведение процедур.

Сама обзавелась купонами на ЛПГ.
    Вот что мне написали.

-А какова продолжительность процедуры? И на каком аппарате делают? Можно подробней.

13 ноября , 13:44
    В салонах красоты LPG-массаж проводится на аппарате Cellu M6 Keymodule I. В среднем на "обрабоку" проблемных зон уходит 45 -60 минут.

Мне надо убрать объемы. На след неделе у меня начинается курс массажа или мануалка (что невролог назначит и что страховая подтвердит). Все это рядом. Хочу совместить. Спорт пока нельзя.
    -Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
    (Агата Кристи.)

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Я к примеру поддалась уговорам приятельницы и походила по купонам в Леди
    Мне кажется кроме болезненных ощущений и кучи синяков другого результата не заметила если честно
    Думаю из -за ненастоящего аппарата , ну и специалистов

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я к примеру поддалась уговорам... »

Так вроде такие аппараты хвалят.
    А Вы в какой из салонов ходили?

4. ответ для Exquis , на сообщение « Так вроде такие аппараты хвалят. А Вы... »

Цитата Сообщение от Exquis Посмотреть сообщение
    Так вроде такие аппараты хвалят.
    А Вы в какой из салонов ходили?
    На поликарпова
    Ну может это мое тело не поддалось)
    Я - Оля

Мне на Жуковского ближе.
    А по времени сколько делали? Специалисты или практиканты?

6. ответ для Exquis , на сообщение « Мне на Жуковского ближе. А по времени... »

Мне на Жуковского ближе.
    А по времени сколько делали? Специалисты или практиканты?
    Да не понятно
    Ну типо спецы
    По разному 20-35
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да не понятно Ну типо спецы По... »

Хех. А они пишут 45-60 мин.
    Какие участки делали? Выборочно?
    -Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
    (Агата Кристи.)

8. ответ для Exquis , на сообщение « Хех. А они пишут 45-60 мин. Какие... »

Хех. А они пишут 45-60 мин.
    Какие участки делали? Выборочно?
    Ну точно не 45-60
    Полчаса самое большее
    Всё тело. Но может нет результата, так как на маленьких скоростях делали, иначе было больно. Хотя я терпеливая
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ну точно не 45-60 Полчаса самое... »

Я почитала топик, в сети информацию Пишут что кому-то на 7 делали, какие-то места на 3. (Это скорости) От наличия жира зависит степень болезненности. Чем больше, чем безболненно.
    (Агата Кристи.)

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

http://boombate.com/spb/hudeem-k-pra...-peremen-81573

вот сегодня увидела этот купон!Подскажите, китайский аппарат или что с салоном не так? или всё отлично? очень хочется чуток подтянуть живот после родов)))подскажите) или может кто подскажет, где на юге города хороший, провереный недорогой салон?

Страница 64 из 248 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »