|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
Ань, я в прошлом году у нашей классной спросила, как учиться будем, во вторую смену? На что она ответила, нет во вторую не можем, т.к. сельская школа, но в осинке поместимся все, там наполняемость классов большая, вместить можно аж до 50 учеников......вот((((
Печально все((( нам в след.году в первый класс идти, а прописка городская(((
-
Мега-элита
Девочки, ищу сопровождающую няню в Агалатово (желательно на машине), забирать сына со школы и отвозить домой (ближе к Керро). Если есть кто на примете, буду очч признательна.
-
Мега-элита
Девочки, живем в Касимово, здесь патронаж приходит к новорожденным? Откуда?))) И вообще что тут с маленьким то делать?)))) В Вартемягах на учете или в Токсово? Извиняюсь за много вопросов)
-
Элита
В Вартемягах. Оттуда, по идее, и патронаж. Насколько он там реально есть, я не знаю - с третьим ребенком он мне не нужен был.
Телефоны регистратуры и детского кабинета уже давали здесь, не один раз, кажется. Поищите поиском
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
В Вартемягах. Оттуда, по идее, и патронаж. Насколько он там реально есть, я не знаю - с третьим ребенком он мне не нужен был.
Телефоны регистратуры и детского кабинета уже давали здесь, не один раз, кажется. Поищите поиском
Да, почитала уже тему, все увидела, спасибо!
А где вы третьего ребенка наблюдали если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от моя
Да, почитала уже тему, все увидела, спасибо!
А где вы третьего ребенка наблюдали если не секрет?
Э... Патронаж? Нигде. А так - в Вартемягах. Плановые прививки. Больше нечего там наблюдать. А, еще как бэ специалисты. С этим хуже. Специалистов я выбивала через областной Комитет по здравоохранению и ездила в областную. К трем каким-то. И еще к двум-трем ходила в платную в Твери, у меня там родители живут. Со специалистами у нас плохо.
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Э... Патронаж? Нигде. А так - в Вартемягах. Плановые прививки. Больше нечего там наблюдать. А, еще как бэ специалисты. С этим хуже. Специалистов я выбивала через областной Комитет по здравоохранению и ездила в областную. К трем каким-то. И еще к двум-трем ходила в платную в Твери, у меня там родители живут. Со специалистами у нас плохо.
Думала может платно у какого нить педиатра наблюдались или программу в каком либо центре покупали или дмс, понятно, ну лан, будем без мороза деда))))
-
Наш человек
я не могу сказать с 100% уверенностью, но, мне кажется, можно прикрепить ребенка к 72 городской поликлинике на Энгельса... около Поэмы у трех озер. Раньше наших там брали. Там все детские специалисты есть. правда, и народу куча. Еще детский КДЦ на Матросова 22 рекомендую. Сейчас областников по направлению они берут по ОМС. Врачи там очень грамотные. Я сына только туда возила 15 лет. После ужасов областной (один раз была на плановом осмотре с годовалым ребенком), только на Матросова
-
Элита
 Сообщение от Anri
я не могу сказать с 100% уверенностью, но, мне кажется, можно прикрепить ребенка к 72 городской поликлинике на Энгельса... около Поэмы у трех озер. Раньше наших там брали. Там все детские специалисты есть. правда, и народу куча. Еще детский КДЦ на Матросова 22 рекомендую. Сейчас областников по направлению они берут по ОМС. Врачи там очень грамотные. Я сына только туда возила 15 лет. После ужасов областной (один раз была на плановом осмотре с годовалым ребенком), только на Матросова
Спасибо, Матросова будем иметь в виду. Всякое в жизни бывает...
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Anri
Спасибо! Я там в ПЦ рожать собираюсь, но прописку ребенку буду делать городскую пока, но полис же можно сделать и областной, правда по омс берут там? Просто если платно туда мотаться далеко, я бы поближе что -нибудь рассмотрела, а если бесплатно можно наблюдаться, то конечно поездила бы))