Страница 64 из 83 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для annasneg , на сообщение « Вот еще нашла про школу... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Вот еще нашла про школу
    http://agschool.ru/2010-06-29-18-07-...-11-02-35.html

Это чрезвычайно грустно, дорогие товарищи. Надо подумать, куда писать запрос, как собирается работать школа после сдачи всех этих многоэтажек.
    Ань, я в прошлом году у нашей классной спросила, как учиться будем, во вторую смену? На что она ответила, нет во вторую не можем, т.к. сельская школа, но в осинке поместимся все, там наполняемость классов большая, вместить можно аж до 50 учеников......вот((((
    Печально все((( нам в след.году в первый класс идти, а прописка городская(((

2. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девочки, ищу сопровождающую няню в Агалатово (желательно на машине), забирать сына со школы и отвозить домой (ближе к Керро). Если есть кто на примете, буду очч признательна.

3. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Мега-элита Аватар для моя

Девочки, живем в Касимово, здесь патронаж приходит к новорожденным? Откуда?))) И вообще что тут с маленьким то делать?)))) В Вартемягах на учете или в Токсово? Извиняюсь за много вопросов)

4. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Элита Аватар для annasneg

В Вартемягах. Оттуда, по идее, и патронаж. Насколько он там реально есть, я не знаю - с третьим ребенком он мне не нужен был.
    Телефоны регистратуры и детского кабинета уже давали здесь, не один раз, кажется. Поищите поиском
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для annasneg , на сообщение « В Вартемягах. Оттуда, по идее, и... »

В Вартемягах. Оттуда, по идее, и патронаж. Насколько он там реально есть, я не знаю - с третьим ребенком он мне не нужен был.
    Телефоны регистратуры и детского кабинета уже давали здесь, не один раз, кажется. Поищите поиском
    Да, почитала уже тему, все увидела, спасибо!
    А где вы третьего ребенка наблюдали если не секрет?
    Я-Вера

6. ответ для моя , на сообщение « Да, почитала уже тему, все увидела,... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Да, почитала уже тему, все увидела, спасибо!
    А где вы третьего ребенка наблюдали если не секрет?
    Э... Патронаж? Нигде. А так - в Вартемягах. Плановые прививки. Больше нечего там наблюдать. А, еще как бэ специалисты. С этим хуже. Специалистов я выбивала через областной Комитет по здравоохранению и ездила в областную. К трем каким-то. И еще к двум-трем ходила в платную в Твери, у меня там родители живут. Со специалистами у нас плохо.
    Я - Аня

7. ответ для annasneg , на сообщение « Э... Патронаж? Нигде. А так - в... »

Э... Патронаж? Нигде. А так - в Вартемягах. Плановые прививки. Больше нечего там наблюдать. А, еще как бэ специалисты. С этим хуже. Специалистов я выбивала через областной Комитет по здравоохранению и ездила в областную. К трем каким-то. И еще к двум-трем ходила в платную в Твери, у меня там родители живут. Со специалистами у нас плохо.
    Думала может платно у какого нить педиатра наблюдались или программу в каком либо центре покупали или дмс, понятно, ну лан, будем без мороза деда))))
    Я-Вера

8. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Наш человек Аватар для Anri

я не могу сказать с 100% уверенностью, но, мне кажется, можно прикрепить ребенка к 72 городской поликлинике на Энгельса... около Поэмы у трех озер. Раньше наших там брали. Там все детские специалисты есть. правда, и народу куча. Еще детский КДЦ на Матросова 22 рекомендую. Сейчас областников по направлению они берут по ОМС. Врачи там очень грамотные. Я сына только туда возила 15 лет. После ужасов областной (один раз была на плановом осмотре с годовалым ребенком), только на Матросова

9. ответ для Anri , на сообщение « я не могу сказать с 100% уверенностью,... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    я не могу сказать с 100% уверенностью, но, мне кажется, можно прикрепить ребенка к 72 городской поликлинике на Энгельса... около Поэмы у трех озер. Раньше наших там брали. Там все детские специалисты есть. правда, и народу куча. Еще детский КДЦ на Матросова 22 рекомендую. Сейчас областников по направлению они берут по ОМС. Врачи там очень грамотные. Я сына только туда возила 15 лет. После ужасов областной (один раз была на плановом осмотре с годовалым ребенком), только на Матросова
    Спасибо, Матросова будем иметь в виду. Всякое в жизни бывает...
    Я - Аня

10. ответ для Anri , на сообщение « я не могу сказать с 100% уверенностью,... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я там в ПЦ рожать собираюсь, но прописку ребенку буду делать городскую пока, но полис же можно сделать и областной, правда по омс берут там? Просто если платно туда мотаться далеко, я бы поближе что -нибудь рассмотрела, а если бесплатно можно наблюдаться, то конечно поездила бы))
    Я-Вера

Страница 64 из 83 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »